Align T-Rex 450 Airwolf
Может для начала научиться летать получше? Мне кажется, что автопилот не панацея. Все равно для активации выравнивания и возврата придется щелкнуть тумблером и пока успееш сообразить, что надо сделать, будет поздно. Для этого тоже навык нужен. Модель падает в среднем за 2 секунды, правда бывает и быстрее.
Свое мнение не навязываю, если так хочется автопилот, ради Бога, другое дело, что я знаю много случаев, когда его снимали через 2-3 полета и больше не ставили.
Копилот можно и не завязывать на тумблер, он может и постоянно работать. Для выравнивания достаточно бросить ручки. Если есть хотя-бы немного высоты, верт не упадет.
Правда, верт в таком случае будет летать, как соосник, только с ветром уже не нужно будет бороться. Если это устраивает, почему нет?
Если это устраивает, почему нет?
Нет так нет 😉 шучю. Но почему его тогда снимают и учатся летать без него?
Но почему его тогда снимают и учатся летать без него?
Да потому, что быстро надоедает летать блинчиком. И потом, действительно, когда уже есть навык, то падения по заруливанию случаются крайне редко. Как правило, причиной падений являются или недостаточно выученная в симе фигура, или слишком агрессивный пилотаж на малой высоте.
Всем привет. Вопрос по теме, сейчас собираю T-Rex 450 и закатываю в Airwolf. Хочу поставить голаву на 4 лопасти, какой движок поставить лучше? мне не для 3D полета. Хочу верт сделать поближу к копиным, заменить шасси, голаву , ротар, если есть ссылки с запчастямими то выложите.
Всем привет. Вопрос по теме, сейчас собираю T-Rex 450 и закатываю в Airwolf. Хочу поставить голаву на 4 лопасти, какой движок поставить лучше? мне не для 3D полета. Хочу верт сделать поближу к копиным, заменить шасси, голаву , ротар, если есть ссылки с запчастямими то выложите.
У меня тоже T-REX 450 sport v 2. Я тоже собрался покупать к нему копийный корпус Airwolf .Но вот на счёт головы на 4 лопасти - это вы зря торопитесь. Настоящий Airwolf идёт на 2 лопасти. Я даже художественный фильм скачал про этот вертолёт. Фильм называется “Воздушный волк”. Так вот у этого вертолёта не 4, а две лопасти. А зачем вам шасси заменять, там вроде с корпусом идут уже шасси складывающиеся,только надо к ним серво машинку докупить. На каком сайте вы корпус хотите покупать, поделитесь ссылкой.
Да потому, что быстро надоедает летать блинчиком. И потом, действительно, когда уже есть навык, то падения по заруливанию случаются крайне редко. Как правило, причиной падений являются или недостаточно выученная в симе фигура, или слишком агрессивный пилотаж на малой высоте.
Мне автопилот бы пригодился не для обучения,а для видео съёмки. Летать на автопилоте наверное совсем не интересно.Теряется смысл в удовольствии от управления вертолётом.Но само наличие такой штуки на вертолёте, как то придаёт что ли больше спокойствия. Только я в автопилотах не разбираюсь. Кто то может объяснить, как он работает. Как координаты полёта туда вносить и в обще, где можно на русском языке прочитать информацию про автопилот ?
Корпус у меня уже есть, корпус купил с рук у товарища. Шасси хочу поставить с амортизаторами, насчет головы я еще думаю, всеже оставлю двух лопастную голову, вы правы.Надо безфлайбарную голову заказать.Ролики в ютубе пересмотрел наверное, вот и захотел много лопастей
www.centuryheli.com/products/…/fuselage.html?curre…
www.vario-helicopter.biz/de/index.php?cPath=23&XTC…
scaleflying.com/MI-24-HIND-Russian-Attack-Helicopt… заказывали вроде здесь
Если про автопилот то приведу пример, у меня коптер Хаиркрафт. Поставил автопилот,компас,барометр, жпс, при подключение акка он определяет место положение, вы отлетаете, вкл тумблер автопилота и он возвращается на первоначальную точку вылета. Сори если невтему
Вот такой вы корпус у вас ? Этот, как раз по 450 модель scaleflying.com/Bell-222-Fiberglass-Scale-Body-Bla…
Да он самый
Да он самый
И как он по качеству?
Корпус у меня уже есть, корпус купил с рук у товарища. Шасси хочу поставить с амортизаторами, насчет головы я еще думаю, всеже оставлю двух лопастную голову, вы правы.Надо безфлайбарную голову заказать.Ролики в ютубе пересмотрел наверное, вот и захотел много лопастей
www.centuryheli.com/products/…/fuselage.html?curre…
www.vario-helicopter.biz/de/index.php?cPath=23&XTC…
scaleflying.com/MI-24-HIND-Russian-Attack-Helicopt… заказывали вроде здесьЕсли про автопилот то приведу пример, у меня коптер Хаиркрафт. Поставил автопилот,компас,барометр, жпс, при подключение акка он определяет место положение, вы отлетаете, вкл тумблер автопилота и он возвращается на первоначальную точку вылета. Сори если невтему
Прикольно! У меня руки чешутся, тоже хочу купить такую штуку. Присмотрел вот этот.
flying-hobby.com/…/wookong-wkh-gps-autopilot-helic…
Только не знаю он под флайбарный T-REX 450 подойдёт? Или нужно голову безфлайбарную ставить?
И как он по качеству?
Качестко отличное, пласти жоский но не тяжолый,покрашен отлично.
твердая 5ка
Прикольно! У меня руки чешутся, тоже хочу купить такую штуку. Присмотрел вот этот.
flying-hobby.com/…/wookong-wkh-gps-autopilot-helic…Только не знаю он под флайбарный T-REX 450 подойдёт? Или нужно голову безфлайбарную ставить?
Для видео съемки это супер, я сам посматриваю.
Для видео съемки это супер, я сам посматриваю.
А не вкурсе он под флайбарный подойдёт?
Парни не занимайтесь ерундой, 450 класс слишком мелкий и вся прелесть от копийного размеренного показательного полета теряется!!! Мое мнение копию полукопию да и в общем фюзеляж есть смысл ставить начиная с 600 класса! Для себя нашел вот этот вариант собираю деньги и беру, лично мне этот фюз очень нравится и сделан грамотно и механика уже с трехлопастной башкой! Обратите внимание на очень интересный и “копийный” момент: с кита нитро ставится фрикционная муфта на электро двигатель!!! и в результате чего мотор вращается а потом при определенных оборотах начинает раскручиваться ротор!!! слышится и смотрится очень копийно! Все вышесказанное это лично мое мнение! Кто раньше меня этот набор возмет создайте тему по сборке.
www.centuryheli.com/products/…/index.html?pageid=1…
“единственное у него стоит “гаушная” системма стабилизации, а если поставить ту на которую я давал ссылку выше будет вообще пушка”!!! www.dji-innovations.com/produ...eone/overview/
Хороший вертолёт никто не спорит. Но где такой большой хранить, в чемодан же не засунешь?
Разве это большой? Верстак в отличие от самолета можно хранить на верхней полке компутерного стола. И красиво и места много не занимает.
Идея с муфтой интересная, возьму на вооружение.
К стати нашёл в инете вот такой интересный сайт может кому то понадобится
aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1405&show_…
Там и оружие есть, и другие детали для более копийного внешнего вида.
Придет на днях гирик с сервой и начну в кузов ставить.
Придет на днях гирик с сервой и начну в кузов ставить.
Я смотрел видео на ютубе. Там вроде не сильно сложно 450 - ку в корпус Airwolf засунуть.
Такой вопрос.У вас с корпусом какая то инструкция шла? Может какие то рекомендации там написаны, как лучше и правильнее устанавливать в корпус верт? А то в какой то ветке читал даже фото видел. Чудак засунул в корпус Airwolf , свой верт, какой не помню, то ли 450 ка была, то ли 500 ка. В общем у него с первого полёта корпус в разнос пошёл. Сорвало с болтов саму раму и в итоге корпус весь разбитый.
Домой попаду, скажу есть инструкция или нет,непомню.В суботу отпишусь.
Я делал так: rcopen.com/forum/f124/topic296167
без этого “колбасило не по детски”
Неплохая идейка!!! Надо взять на заметку. Спасиб вам.