Align T-Rex 450 Airwolf
Всем привет. Вопрос по теме, сейчас собираю T-Rex 450 и закатываю в Airwolf. Хочу поставить голаву на 4 лопасти, какой движок поставить лучше? мне не для 3D полета. Хочу верт сделать поближу к копиным, заменить шасси, голаву , ротар, если есть ссылки с запчастямими то выложите.
У меня тоже T-REX 450 sport v 2. Я тоже собрался покупать к нему копийный корпус Airwolf .Но вот на счёт головы на 4 лопасти - это вы зря торопитесь. Настоящий Airwolf идёт на 2 лопасти. Я даже художественный фильм скачал про этот вертолёт. Фильм называется “Воздушный волк”. Так вот у этого вертолёта не 4, а две лопасти. А зачем вам шасси заменять, там вроде с корпусом идут уже шасси складывающиеся,только надо к ним серво машинку докупить. На каком сайте вы корпус хотите покупать, поделитесь ссылкой.
Да потому, что быстро надоедает летать блинчиком. И потом, действительно, когда уже есть навык, то падения по заруливанию случаются крайне редко. Как правило, причиной падений являются или недостаточно выученная в симе фигура, или слишком агрессивный пилотаж на малой высоте.
Мне автопилот бы пригодился не для обучения,а для видео съёмки. Летать на автопилоте наверное совсем не интересно.Теряется смысл в удовольствии от управления вертолётом.Но само наличие такой штуки на вертолёте, как то придаёт что ли больше спокойствия. Только я в автопилотах не разбираюсь. Кто то может объяснить, как он работает. Как координаты полёта туда вносить и в обще, где можно на русском языке прочитать информацию про автопилот ?
Корпус у меня уже есть, корпус купил с рук у товарища. Шасси хочу поставить с амортизаторами, насчет головы я еще думаю, всеже оставлю двух лопастную голову, вы правы.Надо безфлайбарную голову заказать.Ролики в ютубе пересмотрел наверное, вот и захотел много лопастей
www.centuryheli.com/products/…/fuselage.html?curre…
www.vario-helicopter.biz/de/index.php?cPath=23&XTC…
scaleflying.com/MI-24-HIND-Russian-Attack-Helicopt… заказывали вроде здесь
Если про автопилот то приведу пример, у меня коптер Хаиркрафт. Поставил автопилот,компас,барометр, жпс, при подключение акка он определяет место положение, вы отлетаете, вкл тумблер автопилота и он возвращается на первоначальную точку вылета. Сори если невтему
Вот такой вы корпус у вас ? Этот, как раз по 450 модель scaleflying.com/Bell-222-Fiberglass-Scale-Body-Bla…
Да он самый
Да он самый
И как он по качеству?
Корпус у меня уже есть, корпус купил с рук у товарища. Шасси хочу поставить с амортизаторами, насчет головы я еще думаю, всеже оставлю двух лопастную голову, вы правы.Надо безфлайбарную голову заказать.Ролики в ютубе пересмотрел наверное, вот и захотел много лопастей
www.centuryheli.com/products/…/fuselage.html?curre…
www.vario-helicopter.biz/de/index.php?cPath=23&XTC…
scaleflying.com/MI-24-HIND-Russian-Attack-Helicopt… заказывали вроде здесьЕсли про автопилот то приведу пример, у меня коптер Хаиркрафт. Поставил автопилот,компас,барометр, жпс, при подключение акка он определяет место положение, вы отлетаете, вкл тумблер автопилота и он возвращается на первоначальную точку вылета. Сори если невтему
Прикольно! У меня руки чешутся, тоже хочу купить такую штуку. Присмотрел вот этот.
flying-hobby.com/…/wookong-wkh-gps-autopilot-helic…
Только не знаю он под флайбарный T-REX 450 подойдёт? Или нужно голову безфлайбарную ставить?
И как он по качеству?
Качестко отличное, пласти жоский но не тяжолый,покрашен отлично.
твердая 5ка
Прикольно! У меня руки чешутся, тоже хочу купить такую штуку. Присмотрел вот этот.
flying-hobby.com/…/wookong-wkh-gps-autopilot-helic…Только не знаю он под флайбарный T-REX 450 подойдёт? Или нужно голову безфлайбарную ставить?
Для видео съемки это супер, я сам посматриваю.
Для видео съемки это супер, я сам посматриваю.
А не вкурсе он под флайбарный подойдёт?
Парни не занимайтесь ерундой, 450 класс слишком мелкий и вся прелесть от копийного размеренного показательного полета теряется!!! Мое мнение копию полукопию да и в общем фюзеляж есть смысл ставить начиная с 600 класса! Для себя нашел вот этот вариант собираю деньги и беру, лично мне этот фюз очень нравится и сделан грамотно и механика уже с трехлопастной башкой! Обратите внимание на очень интересный и “копийный” момент: с кита нитро ставится фрикционная муфта на электро двигатель!!! и в результате чего мотор вращается а потом при определенных оборотах начинает раскручиваться ротор!!! слышится и смотрится очень копийно! Все вышесказанное это лично мое мнение! Кто раньше меня этот набор возмет создайте тему по сборке.
www.centuryheli.com/products/…/index.html?pageid=1…
“единственное у него стоит “гаушная” системма стабилизации, а если поставить ту на которую я давал ссылку выше будет вообще пушка”!!! www.dji-innovations.com/produ...eone/overview/
Хороший вертолёт никто не спорит. Но где такой большой хранить, в чемодан же не засунешь?
Разве это большой? Верстак в отличие от самолета можно хранить на верхней полке компутерного стола. И красиво и места много не занимает.
Идея с муфтой интересная, возьму на вооружение.
К стати нашёл в инете вот такой интересный сайт может кому то понадобится
aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1405&show_…
Там и оружие есть, и другие детали для более копийного внешнего вида.
Придет на днях гирик с сервой и начну в кузов ставить.
Придет на днях гирик с сервой и начну в кузов ставить.
Я смотрел видео на ютубе. Там вроде не сильно сложно 450 - ку в корпус Airwolf засунуть.
Такой вопрос.У вас с корпусом какая то инструкция шла? Может какие то рекомендации там написаны, как лучше и правильнее устанавливать в корпус верт? А то в какой то ветке читал даже фото видел. Чудак засунул в корпус Airwolf , свой верт, какой не помню, то ли 450 ка была, то ли 500 ка. В общем у него с первого полёта корпус в разнос пошёл. Сорвало с болтов саму раму и в итоге корпус весь разбитый.
Домой попаду, скажу есть инструкция или нет,непомню.В суботу отпишусь.
Я делал так: rcopen.com/forum/f124/topic296167
без этого “колбасило не по детски”
Неплохая идейка!!! Надо взять на заметку. Спасиб вам.
этот фюз хоть и производства align, но по конструктиву не проработан. пришлось сверлить отверстия под отвертку сзади делать самопальную раму “эта временная” боролся с резонансом долго!!!
да там старые фотки сейчас поставил вверху уплотнительные резинки родные те что идут в комплекте для распорки “канопы” т.к. ребер жесткости у этого фюза нет, эти резинки не дают “резанировать” верхней части фюзеляжа.
так же передалан хвост и тяга управления хвостовым слайдером.
Да идейка отличная. Скажите, а что за петли вы использовали те жёлтые, что на раме и корпусе стоят у вас, жёлтого такого цвета. И ещё хотел спросить, а для чего вы хвостовую балку обмотали и чем?
Это обычные кабанчики, смысл в том, что бы жестко скрепить “тушку вертолета” с “фюзеляжем” можно просто трубкой соединить главное что бы тушка стояла ровно 90 град. по отношению к фюзу. Хвост переделан, у меня на нем стоит “стандартного” размера футаба и я был вынужден перенести ее на раму (см. на фото) К балке примотана “хв. балка от 450” а в ней ходит тяга руля с двумя внутренними проставками из мягкого материала чуть жестче чем пенопласт. Хвостовая тяга так же подогнута с двух сторон для наименьшего изгиба во время ее работы. Если присмотритесь то на фото видно в хвостовом отделении фюзеляжа “прослойка или форма” под балку тушки для хорошей фиксации балки тушки на протяжении всего хвоста. Это сделано обычной монтажной пеной, предварительно смазав балку и установив тушку в фюз “АККУРАТНО” запенил весь хвост. После высыхания пены получилась такая форма. Для этого делал тягу в трубке. А вообще “американские парни” ставят “боуден” но мне было по кайфу заморочиться с тягами!
Всем привет.
Мужики может кто подскажет,Как на Futaba 10CAG сделать плавное открытие шасси, замедлить ход шасси?
Всем привет.
Мужики может кто подскажет,Как на Futaba 10CAG сделать плавное открытие шасси, замедлить ход шасси?
У меня в аппаратуре, есть такая функция, называется “Servo speed” В этой функции можно замедлять ход серво машинок по каждому каналу. На футабе тоже должна такая функция быть.