Align T-Rex 450 Airwolf
Я делал так: rcopen.com/forum/f124/topic296167
без этого “колбасило не по детски”
Неплохая идейка!!! Надо взять на заметку. Спасиб вам.
этот фюз хоть и производства align, но по конструктиву не проработан. пришлось сверлить отверстия под отвертку сзади делать самопальную раму “эта временная” боролся с резонансом долго!!!
да там старые фотки сейчас поставил вверху уплотнительные резинки родные те что идут в комплекте для распорки “канопы” т.к. ребер жесткости у этого фюза нет, эти резинки не дают “резанировать” верхней части фюзеляжа.
так же передалан хвост и тяга управления хвостовым слайдером.
Да идейка отличная. Скажите, а что за петли вы использовали те жёлтые, что на раме и корпусе стоят у вас, жёлтого такого цвета. И ещё хотел спросить, а для чего вы хвостовую балку обмотали и чем?
Это обычные кабанчики, смысл в том, что бы жестко скрепить “тушку вертолета” с “фюзеляжем” можно просто трубкой соединить главное что бы тушка стояла ровно 90 град. по отношению к фюзу. Хвост переделан, у меня на нем стоит “стандартного” размера футаба и я был вынужден перенести ее на раму (см. на фото) К балке примотана “хв. балка от 450” а в ней ходит тяга руля с двумя внутренними проставками из мягкого материала чуть жестче чем пенопласт. Хвостовая тяга так же подогнута с двух сторон для наименьшего изгиба во время ее работы. Если присмотритесь то на фото видно в хвостовом отделении фюзеляжа “прослойка или форма” под балку тушки для хорошей фиксации балки тушки на протяжении всего хвоста. Это сделано обычной монтажной пеной, предварительно смазав балку и установив тушку в фюз “АККУРАТНО” запенил весь хвост. После высыхания пены получилась такая форма. Для этого делал тягу в трубке. А вообще “американские парни” ставят “боуден” но мне было по кайфу заморочиться с тягами!
Всем привет.
Мужики может кто подскажет,Как на Futaba 10CAG сделать плавное открытие шасси, замедлить ход шасси?
Всем привет.
Мужики может кто подскажет,Как на Futaba 10CAG сделать плавное открытие шасси, замедлить ход шасси?
У меня в аппаратуре, есть такая функция, называется “Servo speed” В этой функции можно замедлять ход серво машинок по каждому каналу. На футабе тоже должна такая функция быть.
На фубке нет этой функции. Закажу hobbyking.com/…/__8863__Turnigy_3_Channel_Servo_Sp…
На фубке нет этой функции. Закажу hobbyking.com/…/__8863__Turnigy_3_Channel_Servo_Sp…
Это замедлитель скорости серво машинок?
banned link Вот на русском
banned link Вот на русском
Да хорошая штука. Всё хочу у вас спросить по корпусу копийному Airwolf. Там с ним с корпусом какая то инструкция хоть идёт? Хотя и без инструкции можно обойтись.
И ещё, вы не пытались засунуть 450-ку в корпус? Как будете хвостовую балку закреплять в хвосте корпуса. Поделитесь соображениями. Дело в том, что при запихивании 450 - ки в корпус придётся снимать подкосы и хвостовой плавник с балки,соответственно алюминиевую балку нужно, как то закрепить внутри хвоста корпуса,а то однозначно без подкосов будет вибрация.
И ещё, вы не пытались засунуть 450-ку в корпус? Как будете хвостовую балку закреплять в хвосте корпуса. Поделитесь соображениями. Дело в том, что при запихивании 450 - ки в корпус придётся снимать подкосы и хвостовой плавник с балки,соответственно алюминиевую балку нужно, как то закрепить внутри хвоста корпуса,а то однозначно без подкосов будет вибрация.
На Bell 206 в 450 размере без подкосов, балка крепится к корпусу одним из болтов который фиксирует хвостовой редуктор, держит нормально.
Хочу прикупить корпус копийный. Скажите, с этого сайта кто то уже что то заказывал?
www.toysonics.com/fuselage/
Там с ним с корпусом какая то инструкция хоть идёт? Хотя и без инструкции можно обойтись.
http://www.rcaerodyne.com/manuals/KFHAW4.pdf Там же фюзеляжи не плохие.
Спасибо за инструкцию! А часом не знаете, где можно скачать такую же инструкцию,только на русском языке,а то я в английском дуплей не стреляю.
Нет не знаю.Попробуй через переводчика хотя…там наглядно все без слов.😃
Всем привет, с новым годом.
Пришла посылочка с замедлителем серв, подсветка, и т.д. Все собрал, буду пробывать как толька тепло наступит. Пока настройка.
Красатища!!!
Удачи!😃
а вот и мой аирвольф
А где брали такой корпус сылочку на сайт скиньте?
Всем привет, с новым годом.
Пришла посылочка с замедлителем серв, подсветка, и т.д. Все собрал, буду пробывать как толька тепло наступит. Пока настройка.
Красатища!!!
А вы, где брали такой корпус сылочку на сайт скиньт?
Фюз сенчурихели остальное ручками