Шахунья - 2016. (08 -10 января.)
Показательные выступления
Пратаколы давай!
Пратаколы давай!
Чё протоколы? Бумага! Приезжал бы - вживую всё увидел бы! Да и полетал-бы!
Не. Я не могу. Не на чем и бессмысленно. Тренировок 0…
И до кучи я на работе. Горбунов обещал быть. У него и налет присутствует и есть на чем летать (я даже свою Слойку предлагал для гонки).
Я его и освободил от работы на эти числа! А он видимо положил на мероприятие!
Вот кто истинный злодей!
Приветствую!
Большое спасибо всем за выступления и организаторам! Было классно. Поздравляю всех призёров!
Вот всё видео, что я заснял: Ссылка на плей-лист. Не редактировал, старался побыстрее поделиться. Там есть и бои, и гонки, и пилотаж.
Для тех, кто хочет оригинал видео и фото, вот ссылка на Dropbox. Скачивайте на здоровье.
Чё протоколы? Бумага!
Олег Владимирович! Тебе отдельное спасибо. Жалко что в “Империю” не поехал. Мы чарку за тебя поднимали.
Протоколы без печатей. Кому нужно с печатями, пришлю в личку.
Всем посетителям Империала спасибо з чарку “Во здравие”. Думаю к Пензе буду иметь что-либо по Кубку Нижегородской области по зальным моделям.
Всем принявшим участие в стартах (спортсмены, болельщики, “показушники”) СПАСИБО!!!
Тем, кто хотел, но не смог – сожаление, а
тем, кто мог, но не захотел – сочувствие…
Большое спасибо организаторам за мероприятие. Отличный праздник зального авиамоделизма. Хоть мы и были в зале (соревнования и полеты) второй раз в жизни и в принципе далеки от этого и наверно не смогли в полной степени оценить все красоты отдельных моментов, но все равно, нам все очень понравилось. Еще раз спасибо и успехов Вам - Олег Аэр и всем кто работал вместе с Вами.
Большое спасибо также Александру Серову (Prizrak555) за инициативу, помощь, единомыслие с моделистами и т.д. ! Всё было здорово.
Александр, а шахунских авиамоделистов совсем не пускают в спортзал в течение года , поэтому пацаны прогрессируют намного медленнее, чем могли бы. Нельзя ли как-то посодействовать им в этом вопросе? Вечерами или ещё когда, когда ФОК не занят, они же не бегают, много не натопчут.
Воздушный бой. Финал
Гонка. Финал
Показательные выступления. Квадрокоптеры
Воздушный бой. Финал
Гонка. Финал
Упс… плюсики за сутки ограничены, завтра буду ставить. Спасибо!!!
Сильно сказано) Мы аккуратно по кругу просто полетали.
Ну я вон даже на камеру немного повисел))
А чё уш дистанцию то не привезли.
Без дистанции просто Броуновское движение получается!
А почему Москва и Питер не принимали участия в бою и гонке?
Ну про бой понятно, а вот гонка?
А чё уш дистанцию то не привезли. Без дистанции просто Броуновское движение получается!
Дистанция в багажнике лежала, но мы ее не успели бы развернуть, и так всего по 2 батарейки отлетали… Да и не просто бы ло бы в ворота проходить, там помеха сильная на видео была, иногда с трудом понимали в какую сторону квадрик летит…
Вот видео с моего борта, правда после предыдущих крашей фокусировка пострадала…
Про Москву и Питер. Я думаю потому что бой и гонку (я по крайней мере на слышал) в Европах не летают, а ребята подготовиться к серьезным соревнованиям приехали.
Оно конечно так, но раз уж приехали, то чёж не по прикалываться.
Да и массовость в протоколах не помешала бы организаторам…
Да и массовость в протоколах не помешала бы организаторам…
Не, все правильно. Так хоть мне в гонке 3 место обрыбилось.
Так хоть мне в гонке 3 место обрыбилось.
Тоже аргумент!
Ну я вон даже на камеру немного повисел))
Ты ли это? Я что-то регистрационный номер твоего квадра не разглядел))))
А чё уш дистанцию то не привезли.
Как Лёша сказал, привезли. Следущий раз надо включать в регламент. Разворот дистанции - полчаса, сборка - 10 минут… Дистанцию надо продумать таким образом, чтоб была не скорость важна, а пилотаж. Таким образом будет не опасней самолётов.
Вот с видео реальная проблема была: у обоих квадров сильные помехи. Полагаю, что где-то рядом излучатель стоит… Ту уж не знаю как порешать, может и в дистанции особого смысла нет.