только эти акки дутся начинают на 3-4 полёте…( по крайней мере у меня так ).
Ничего подобного, если использовать их в адекватных токах… Даже если и поддуются, то обычно характеристики не падают.
А когда покупают акки. в притык, то конечно будут надуваться и выходить из строя.
Спасибо Владислав!
Ну на конец то я услышал компетентное мнение пилота.
Похоже пора собираться в Ярославль, к старому другу Володе Козловскому. А вообще, есть идея организовать Чемпионат России в классе F3A в Санкт-Петербурге, на белые ночи. В давние времена всем очень у нас нравилось!
Андрей, доброго дня!
А не у Вас ли как раз в 2001 году в Казахстан ушел первый Ангел, для Алексея Гунькина? Я кажись даже этой транзакцией занимался
только эти акки дутся начинают на 3-4 полёте…
Turnigy какие-то самые дешовые 6S1P 3300. Живут ужет лет 5. Два года на ангеле, остальное на фанфлаях и вертолетах. И ничего. Процентов 10 за это время потеряли в емкости, но пока сосвсем помирать не собираются.
значит мне не повезло… на Винде 50, с рекомендованной начинкой , акки 6S 5000 начали дуться на 3-4 полете…
А зачем там такие жырные? 3300 вполне хватает на тренировочные полеты по 7 минут. С 4000 поустойчивей в ветер. Совсем современные комплексы, конечно, не полетаешь, но базовая отработка фигур вполне себе.
Рег Hacker 70 opto, Мотор 50-ка хакеровская. Винт 16х10 АРС.
Не, Леша, я уж на что примитивные комплексы летаю макс 7 мин, и то заряжаю обычно 3200 - 3300. Так что 4000 все-таки нужно. Мотор у меня Хаккер 50, но 14-й КВ425. Поэтому винт 15х10.
[QUOTE=lyoha;4485112]Считаем:
Ну да, как ДВС считаем-так Ямада, Тетра и топливо 20%.А как электро-так всё подешевле от турниги.Так нечестно!
А как электро-так всё подешевле от турниги
Ну да - мотор Хаккер 50, регулятор Хаккер опто - все самое что ни на есть дешевое…
Володь, Можно как раз на 240 долларов поставить ос-максовский моторсет. Совершенно не хуже хакера. Можно турниговский мотор.
Ну да, как ДВС считаем-так Ямада, Тетра и топливо 20%.
А на чем? На саитах и осах или асп? А сможете их заставить работать так же как ямаду?
У нас тут еще Дуалскай популярен. Он еще подешевле будет.
А на эсприте Хаккер А50-16С стоит 143 дол, Регулятор Хаккер Х-70 - 110 дол., так что даже с хаккером практицки вписываешься в твой бюджет.
Единственное, я бы не рекомендовал какие попало контроллеры. Есть клоны YGE у турниги (YEP). По отзывам на буржуйских форумах, да и по личному опыту использования - очень и очень неплохие устройства.
А вот TURNIGY делает такие , такие и вот вот такие…похоже их тоже хвалят
Я бы не советовал.
Единственное, я бы не рекомендовал какие попало контроллеры. Есть клоны YGE у турниги (YEP). По отзывам на буржуйских форумах, да и по личному опыту использования - очень и очень неплохие устройства.
Мой ученик летает на Хакере с Yep 80,вполне приличный регуль,сейчас в моделке эксплуатируется три регуля этой линейки - никаких нареканий
за три месяца,правда на F5j не пошёл - тормоз очень слабый,но это не о пилотаже:).С уважением.
У меня такой контроллер пережил два сгоревших мотора и ничего, работает. Мне нравится.
Дим, китайцы полностью украли немецкую прошивку. Вертолетчики на гувернер епа 120-го нарадоваться не могут.
китайцы полностью украли немецкую прошивку. Вертолетчики на гувернер епа 120-го нарадоваться не могут.А на 60А тоже немецкая прошивка не в курсе? Интересует функция гувернера
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.