Да, крутая была эпоха. ЕЩЁ можно было построить Свой аппарат и занять с ним призовое место!
построить Свой аппарат и занять с ним призовое место!
Во-Во!!
По-моему даже запрещалось выступать с самолетами, если эти самолеты сделаны не участником соревнований.
Если я, конечно, ничего не путаю!!! 😉
Хотел поинтересоваться: не подскажите, что за модель, и какой компанией производилась?
кадры взяты из видеосъёмки 1997 года.
Это мой самолёт. Мотор 2т “Мастер” 11,5 см3.
Прямо ностальгия какая-то. Уже забываться стали некоторые периоды.
Модель - предвестник “Angel’s Shadow”. Формованный самолёт нарисован по мотивам немецких моделей. Всего таких было сделано штук 6-7.
Саша, у Вас случайно нет фильма о чемпионате 1973 года в Гориции? Там летал один товарищ - Дьозо Штефел - он теперь в нашем клубе. Венгерская команда принимала участие.
Венгерская команда принимала участие.
Мне вот тоже стало интересно с какого года СССР начал принимать участие в этих соревнованиях, ФИО пилота-первопроходца, какая у него была модель/мотор/аппаратура.
Буду признателен этой информации всем!
P/S В живую первый раз увидел F3A пилотаж в праздник дня-авиации г. Есентуки 1986 г.
Саша, у Вас случайно нет фильма о чемпионате 1973 года в Гориции? Там летал один товарищ - Дьозо Штефел - он теперь в нашем клубе. Венгерская команда принимала участие.
Мне вот тоже стало интересно с какого года СССР начал принимать участие в этих соревнованиях, ФИО пилота-первопроходца, какая у него была модель/мотор/аппаратура.
Буду признателен этой информации всем!
К сожалению не уверен, что СССР принимал участие в чемпионатах мира. По моему нет.
Если не ошибаюсь, Россия начала в 1997 году в Польше -
74 Виктор Мандрыка
83 Владимир Козловский
86 Сергей Данилов
Упс, Виктора Ивановича обидел, конечно Мандрика, прошу прощения
Вячеслав Нефедов из Нижнего все по полкам разложить может, как в СССР было
Gelov
(возможно не правильно написал, извиняюсь… читабельность скана ХЗ)
Все летели на Mustang (размах 1380, вес 2300, моторы вроде Моки 6,5, Graupner МС-16).
Так же был, возможно первый пилот Украины - Игорь (фамилия не разборчива) тоже на Mustang c отечественным МДС-6,5
P/S Предположу что пилоты готовы были заявится и в 89 и 91 г. но не смогли в виду проведения ЧМ в отдалённых континентах (CША и Австралия).
Точно, я пропустил, в 1993 Мандрика, Нефедов, Козловский !
Разобрались, а эти пилоты
Doroshenko,
Smolopisav,
Gelov
выступили в F3D
А что из себя представляет новый Enjoy, который теперь идет с каналайзером?
DSC07414.JPG
В этом же году, там были бывшие (к сожалению) республики СССР - спортсмены от Беларуси (А.Гурылев) и от Украины (В.Макаров).
Я все это видел (в роли хелп…) и вашу русскую тройку так же! (панели у нас были разные).
К сожалению не уверен, что СССР принимал участие в чемпионатах мира. По моему нет.
Если не ошибаюсь, Россия начала в 1997 году в Польше -
74 Виктор Мандрыка
83 Владимир Козловский
86 Сергей Данилов
День добрый, форумчане! Спешу поделиться хорошей новостью! Вчера и сегодня удалось в полный рост, так сказать, полетать на купленной зимой этого года Asia. Ну что сказать, это чистой воды удовольствие! Конечно же, пока без микширования, но все же.