Sebart Wind S 50E (не "Miss", не биплан!)
Ребята - а нет ли случайно у кого чертежей фюзеляжа Винса… разложил я своего… вот прикидываю - ремонтировать или изыскивать возможность и покупать новый… Если ремонтировать -тоработы -мама не горюй, вчера собирал “пазлы,” но что то много нет - бальзы просто в кашу, поэтому 100% восстановить “пазлы” неполучается…
Очень жаль, Сергей! Чертежей нет, но если нужны какие-нибудь размеры, пишите, померю.
тогда если можно фотки фюзеляжа… от конца капота до конца фонаря… и общий вид сбоку, без крыла. а насчет размеров - буду тогда спрашивать по мере поступления… но в начале - ширина фюзеляжа в районе капота. ( файрвола) ( т.к капот и фонарь буду покупать новые, что бы с размерами потом не пролететь…
кое какие запчасти остались, но вот образца полного нет… а сам сфотать - я как то не удосужился…
ну что же -значит буду сам рисовать все под лазер, благо хоть выход на него есть.
Фото:
такой вопрос… что то меня на эксперемент потянуло…
посмотрел видео
а неповторить ли такое, с таким же мотором…
По видео вроде хорошо летел, но вот возникло чувство, что в конце вертикалей скорость заметно падала… это пилот так делал или ему действительно ямады 70 мало и это глупость на эксплуотировать Винда с таким двиглом? Что скажете?
По-моему не стоит! Смысл? Тяговооруженность не лучше, вес тоже, проблем с настройкой мотора по погоде предостаточно. Мыть модель после каждого старта… Ну, и цена качественного топлива. То есть, плюсов не вижу “вааще”.
То есть, плюсов не вижу “вааще”.
Вот точно по такому выводу много лет назад отказался совсем от ДВС когда появились ЛИПы.
Я именно по этой причине хочу вернуться на ДВС. Летаю последние года 4 наверное исключительно на электричестве. Но такой нюанс. Даже мои любымие Нантех с хоббикинга нормально хвататет на сезон, на следующий на соревнования они идут уже с натяжкой, только для тренировки… Сейчас купил 2 новый акка, один нормально работает, у второго 1 банка надулась… ( 70 баксов коту под хвост) И это еще учесть, что я летаю на дешёвом китае, а почем нынче хороший бренд? Прошлогодние 2шт более менее живут, но я купил их в августе прошлого года, налет на них небольшой, поэтому они работают нормально. Но с другой стороны - прибежал я с работы на поле, ( перед соревнованиями только так- по другому не выходит)… летнул 4 раза и все - зарядится я уже не успеваю. Следующий день зарядка - примерно 70 минут один аккум. Сейчас соревнования прошли - тренировочная напруга спадет, смогу летать реже… а время жизни липолек тикает… Вот и задумался, вернее вспомнил как тренировался на ДВСке ранее… 7-8 полетов, каждый вечер ( более не выдерживал физически). Приземлился, заправился - и опять в небо…
Так что я все более склоняюсь к тому, что буду восстанавливать свой Винд, но уже с прицелом на ДВС. Но как говорится отступить пока есть куда, пока все нарисую под лазер, пока начну делать - 10 раз успею все подумать заново…
Но всеравно спасибо ребята за ваши мысли…
Хотя вопрос насчет веса у меня есть… Почему ДВС должен быть тяжелее? у меня сейчас взлетный вес 3500…т.е был 3500гр… Мотор с регулятором 400+100 - вот уже вес Ямады , аккум 6S 5000 - у него вес 769гр - я бак планирую поставить на 240мл… это я почти 500 гр отыграю…
У меня с весом несколько иначе: Мотор 356 г, регулятор 63 г, аккумулятор 6S 20С 4000 mAh Zippy Flightmax 590г. Полный вес 3030 г. 5 аккумуляторов с прошлого года работают без проблем. В каждом по 40-50 циклов.
Еще нет надо забывать про сохранность модели - вибрации и агрессивное топливо.
А по стоимости - У меня у приятеля верт 600 с ДВС. У него один полет 3 евро обходится. У нас галлон метанола с 30% нитро стоит около 35 евро. Вот на бензиновом можно реально сэкономить. Кто-то тут строил тренировочную пилотагу под бензин.
насчет 4000мА
я в штиль (и с неольшим ветром) летал р-13 - заливал в среднем 3500мА… а начал его же летать с боковым ветром - и уже до 4300мА доходило… так что 4000 - явно мало…
Нет, у меня - совсем хобби:P, поэтому 4000 хватает;)
у меня сейчас взлетный вес 3500…т.е был 3500гр.
А сколько весит пустой планер? Я припоминаю, что мой Гелиос90 весил 3600-3800.
По поводу ДВС: попробуй! Интерес к полетам проснется!
А сколько весит пустой планер? Я припоминаю, что мой Гелиос90 весил 3600-3800.
По поводу ДВС: попробуй! Интерес к полетам проснется!
Олег - я не помню его пустой вес… т.е не взвешивал.
У нас тоже летает Гелиос 90 - и у него тоже взлетный вес около 3800
У меня так:
Фюзеляж+Руль напр 576
Крыло лев 230
Крыло прав 244
Стабилизатор лев 66
Стабилизатор прав 64
Капот 66
Кабина 92
Шасси 162
Труба крыла 50
Сервомашинки 161
Фурнитура 136
Планер с сервами - 1847
Motor Hyperion Z4025-16 356
ESC Dualsky XC6018 62
Prop 16 x 12 40
Spiner 30
Адаптер, винты, гайки 100
ВМГ - 588
Аккумулятор 4000 6S25/50C 590
Итого 3025
вчера держал в руках чужой Винд50 ( без аккума) … блин - так он мне на вскидку показался намного легче моего…
Аккумулятор 4000 6S25/50C 590 Итого 3025
и все равно… у меня аккум тяжелее вашего на 200гр, все равно где то еще 300гр набрал… хотя … у меня рег тяжлее на 60гр, отдельно питание борта , это еще где то 70гр… так что где то 170г меня лишних набралось…
Не знаю, но вечерком не поленюсь, взвешу дома в собранном виде. А то с тех пор уже прошло больше года, может поправился😁. Серьезно - поставил ребра на крыле, обтекатели серво элеронов, не факт, что учитывал вес удлинителей серво, тросиков и тяг. Так, что подождите расстраиваться;).
вобщем я пока не стал заморачиваться с ремонтом - заказал новый… а в зиму займусь восстановлением прежнего…
у меня вопрос о гребнях на крыльях… уже сам забыл разницу, т.к летал с ними… нужно ли ставить их?
См с поста 413 - много обсуждали.
Насчёт вибраций.Где-то видел в продаже “Super floating mount” как раз для FZ-63. А кто подскажет-в каких местах именно Себартовские электрички больше всего страдают от вибрации, если поставить Ямаду-63? Может, усилить там? Ну не килограмм же это усиление будет весить…
Нет, все не так страшно, Сёба предлагает ДВС конверсию для Винда - www.sebart.it/50E-class.html