Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.

4 months later
aau

Алексей, только сейчас прочитал твой отчет - ну ты просто титан. Дорога, дистанция, желание - респект.

ДАВ
aau:

Алексей, только сейчас прочитал твой отчет - ну ты просто титан. Дорога, дистанция, желание - респект.

Я тоже. Спасибо, Лёша!

paa
aau:

ДАВ:

Я тоже. Спасибо, Лёша!

Спасибо ребята за науку! Еще раз с наступающим Новым Годом! Всех благ!

Andrew165
paa:

Спасибо ребята за науку! Еще раз с наступающим Новым Годом! Всех благ!

Алексей с Новым годом тебя и с Рождеством. Будем надеятся, что ЭКР в Ачинске пройдет ХОРОШО.

paa
Andrew165:

Будем надеятся, что ЭКР в Ачинске пройдет ХОРОШО.

Спасибо Андрей!😃 Бум стараться

SergeyFM

А что - уже календарь есть? я только пока Ейск и Ярославль видел в календаре ЭКР…

paa

Была подана и утверждена заявка на ЭКР в Ачинске, ждем появления ЕКП здесь

Izverg

В Ачинске будет проводится этап Кубка России, мы подали его в ЕКП.

орышич

А вообще сколко будет этапов , когда и где ? Кто знает точно или рано пока ?

paa
орышич:

А вообще сколко будет этапов , когда и где ? Кто знает точно или рано пока ?

Наверное после праздников сверстают

Andrew165

Все уже давно сверстано и находится на подписи в Минспорте. Просто не публикуем пока не утверждено. Предварительные версии конечно есть уже давно еще с осени.

1 month later
paa

От имени пилотов Ачинска поздравляем всех с Днем Защитника Отечества! Желаем мужества, упорства и взятия очередных неприступных рубежей!

paa

Для всех заинтересованных публикуем информацию об Этапе Кубка России 2013 года.

ЭКР 2013 пройдет в период со 2 по 4 августа 2013 года в г. Ачинске Красноярского края
на территории Клуба любителей радиоуправляемых авиамоделей www.siberia-rc.ru
Информация о схеме проезда, условиях проживания, орг-комитете соревнований и составе судейской бригады опубликована на сайте.
Все вопросы и предложения можно направлять на rc-achinsk@mail.ru .
Регистрация открыта с 1 марта на нашем сайте в разделе Соревнования.
Что касается спортивной программы.
Чемпионат пройдет по правилам FAI. 4 (или 3 в зависимости от количества участников) тура P-13, 3 тура B-13.
Юниоры будут выступать вместе со взрослыми спортсменами по комплексу B-13. Места среди юниоров будут определены согласно занятых мест в общем зачете.

Нестеров
paa:

Юниоры будут выступать вместе со взрослыми спортсменами по комплексу B-13. Места среди юниоров будут определены согласно занятых мест в общем зачете.

Возможно ли выступление в двух зачетах?

paa
Нестеров:

Возможно ли выступление в двух зачетах?

В зависимости от возраста свой зачет, в правилах дано возрастное определение юноши. Саша собираетесь приехать? Если наберется достаточный кворум юношей на p-13, будем только рады.

орышич

А возможна ли встреча пилотов и доставка их до Поля соревнований ? Буду очень признателен , естественно не за бесплатно !))
Заранее спасибо

paa
орышич:

А возможна ли встреча пилотов и доставка их до Поля соревнований ?

Влад, мы всем рады, конечно встретим и доставим, если еще судью прихватишь, будем благодарны:)