Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.

paa

начало: rcopen.com/forum/f128/topic292297/121

продолжение:

1. У меня есть сведения что в первой половине сентября этого года в Красноярске состоится Чемпионат г. Красноярска им. Перфильева. Предполагается что будут старты F3A.
  2. У меня есть непроверенные сведения, о том что 17 августа 2013 года состоится Чемпионат Сибири в классе моделей F3A в г. Новосибирске.
  3. Подтверждаю что 03 августа состоится Этап Кубка России в классе моделей F3A г. Ачинске.
  4. Ориентировочно 20 июля, возможно пилоты г. Красноярска приедут в г. Ачинск для тренировочных подлетов в условиях близких к проведению ЭКР в Ачинске. У кого есть возможность и кто захочет присоединиться милости просим. Эта идея родилась 09 июня 2013 года у пилотов г Красноярска, мы поддержали.

Это вся информация которой я лично располагаю на данный момент.
Если ситуация выстраивается так что Ачинск в ответе за уведомление по мероприятиям F3A в Сибири, то мы не против, но тогда прошу организаторов каких либо предстоящих в этом году и далее мероприятий связанных с F3A заранее уведомлять нас об этом.
Если это излишне, то позвольте поделиться своим методом информирования по ЭКР в Ачинске 3 августа 2013 года. Начиная с начала марта 2013 года мы методично выкладываем всю актуальную информацию на 5 форумах:
rcdesign.ru
rc-control.ru
avmodels.ru
rc70.ru
rc42.ru
Иркутск оповещен, но там как то глуховато, с Омичами связаться не смог по причине отсутствия RC ресурсов, может я плохо искал, кто знает подскажите.
Кроме того, в Положении прописан наш ресурс на котором изложен максимум информации. Считаем правилом хорошего тона, когда организатор сам выкладывет максимум информации. И очень нехорошо выглядит когда участники в час по чайной ложке выуживают ее у организаторов. Я все сказал.

дмитрий482
paa:

с Омичами связаться не смог по причине отсутствия RC ресурсов

А в Омске кто-то летает F3A?😃

paa
дмитрий482:

А в Омске кто-то летает F3A?

Дмитрий, я не могу утверждать об этом, просто хотел оповестить Омских пилотов, если таковые имеются, возможно пожелающих приехать к нам на ЭКР, но не нашел способа как связаться. Если Вы кого то знаете в Омске, на кого можно выйти и обсудить вопрос участия Омска на ЭКР, то будем признательны если сообщите контакты. Возможно Вы сами захотите поучаствовать.

SpiriS

Коллеги, в дискуссии про оповещение потенциальных участников ушла в сторону тема соревнований в Красноярске. Результаты соревнований доступны? Страна должна знать своих пилотов 😉

jurist

Я уже знаю результаты! Быстрее рцконтроля! 😁

paa:

Начиная с начала марта 2013 года мы методично выкладываем всю актуальную информацию на 5 форумах

Прошу выкладывать инфу и на http://rc-sibir.ru
Узнают судьи и помошники новосибирских (и не только) стартов.
Очень вероятно, что по остальным ресурсам некоторые из них не ходят.

paa
jurist:

Прошу выкладывать инфу и на rc-sibir.ru Узнают судьи и помошники новосибирских (и не только) стартов. Очень вероятно, что по остальным ресурсам некоторые из них не ходят.

Разместил. Далее буду выкладывать информацию и на RC-Sibir.ru.

Андрей15

Здравствуйте Всем. Чемпионат Сибири состоится 17 августа 2013 года в Новосибирске. Положение выложим не много позже.

21 days later
paa

Всех приветствую! Прежде хочу поблагодарить всех кто болел на 2-х прошедших в Московском Тушино и Тверской Старице стартах.
Особая благодарность моим одноклубникам Денису Лебедеву и Юрию Пушкареву за поддержку, переживания и информационное сопровождение! Спасибо Володе Селину, в прошлом моему технику по F2D за предоставленный кров и теплый прием в столице, возможность передохнуть между стартами и обратной дорогой.

Теперь по делу, 12 июля заканчивается регистрация на ЭКР в г. Ачинске. Просьба к пилотам которые еще не зарегистрировались, сделать это в течение недели, поздняя регистрация будет усложнять работу организаторов.

SergeyFM

Алексей - если я пропустил, то прошу простить… что у нас с зарядкой аккумов на поле будет?

Makey
SergeyFM:

Алексей - если я пропустил, то прошу простить… что у нас с зарядкой аккумов на поле будет?

Отвечу за Алексея.
В поле будет палатка для зарядки батарей, в ней расположены два стола, на каждом по 4 розетки 220В. Питание от бензогенератора 6 кВт.

paa

Итак, 12 июля закончилась регистрация на участие в ЭКР г. Ачинск:

Зарегистрированные пилоты:

1. Юрий Пушкарев
  2. Владислав Орышич
  3. Алексей Полторак
  4. Андрей Горовой
  5. Григорий Яресько
  6. Сергей Мамиловский
  7. Олег Ященко
  8. Александр Гололобов
  9. Максим Старовойтов

Олег Юдин - под вопросом
Евгений Бондаренко - под вопросом

Судьи:
Валентин Тупикин (Новосибирск)
Павел Романюк (Красноярск)
Андрей Гаврилов (Ачинск)
Андрей Пинчук (Тайга) - не сможет участвовать
Алексей Лебедев (Брянск)

Помощники судей:
Михаил Стешенко (Новосибирск)
Дмитрий Лобов (Красноярск)
Никита Лобачев (Ачинск)

Исходя из количества зарегистрировавшихся и распределения участников по квалификации, получилось только 2 участника на комплекс B-13 и 7 участников на комплекс p-13.
Учитывая недостаточное количество участников для комплекса B-13 предлагаем следующее:

1. Участникам Александру Гололобову и Максиму Старовойтову произвести регистрацию по комплексу p-13.
  2. Для участников ЭКР проживающих в Сибирском регионе результаты полетов для ЭКР внести в зачет как для первого этапа Кубка Сибири. Т.е. придать Соревнованиям статус Этап кубка России, Этап кубка Сибири. Результаты 1 этапа кубка Сибири учитывать на Чемпионате Сибири. Размер вступительного взноса для p-13 и другие условия не меняются.

Второй вопрос выносится на всеобщее обсуждение.

Просьба ко всем участникам (пилоты, судьи, помощники) подтвердить участие в соревнованиях и указать размер одежды, формат такой:

Алексей Полторак - подтверждаю 50.

Сообщения присылать на адрес rc-achinsk@mail.ru

paa

На rc70.ru выложить информацию пока не получается, нет доступа

SergeyFM

Мамиловский Сергей - подтверждаю 56

а где в списке Мадияр?

paa
SergeyFM:

а где в списке Мадияр?

Мадияр не сможет участвовать в ЭКР, в связи с загруженностью на работе.

y_oleg

К великому сожалению меня точно также держит работа и еще пара проблем.
Желаю всем участникам удачно выступить,буду из далека болеть за вас!

SergeyFM
Андрей15:

Здравствуйте Всем. Чемпионат Сибири состоится 17 августа 2013 года в Новосибирске. Положение выложим не много позже.

к сожалению, эта суббота у меня рабочая, и поменяться нет возможности… вынужден пропустить.

Madik

Обязательно приеду в августе на Кубок Сибири в Новосибирск.

Всем удачи !!!