Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.
Комплекс для новичков будет, как я понимаю, вот этот (см. вложение). Комплекс отработанный, летали его 2 года подряд.
Евгений привет. Компекс для новичков, будет этот.
Второй день соревнований пока под вопросом. Всё будет зависеть от количества участников.
а на комплекс новичка можно посмотреть ?
Комплекс новичка будет тот, который выложил Евгений.
Привет Андрей!
Мне кажется, идея с разделением соревнований - первый день типа фестиваль, показуха и все такое для спонсоров и зрителей, а второй - чисто пилотажные старты имеет смысл!
Я лично за такой вариант. В том году было очень неудобно, когда все разом, в куче. Участников в этом году обещает быть еще больше! Поэтому, выделить день чисто для пилотажа, видимо придется. 😃
первый день типа фестиваль, показуха и все такое для спонсоров и зрителей, а второй - чисто пилотажные старты имеет смысл!
Если участников будет много, планируем, первый день будет только полёты для участников. Второй день, финал и типа показухи для приглашенных зрителей.
Если участников будет много, планируем, первый день будет только полёты для участников. Второй день, финал и типа показухи для приглашенных зрителей.
О каком финале речь,если лететь собрались по одному комплексу Р-11?
О каком финале речь,если лететь собрались по одному комплексу Р-11?
Будет два комплекса. Для новичков и Р-11. Второй день планируется на случай, если будет много участников.
То-есть субота по полной программе пилотаж, а там как получится?
То-есть субота по полной программе пилотаж, а там как получится?
Примерно так.😃 На данный момент, второй день, пока в запасном варианте, т.е. опять повторюсь, он будет только в том случае, если будет, много участников и окончательно определимся со спонсорами.
Вопрос не праздного любопытства-если вдруг остаемся на второй день-где ночевать?Ехать в город (не зная его) и искать гостиницу или есть место на аэродроме?Или брать палатки и ставить на летном поле?Надо учесть,что многие приедут с семьями .Для большинства участников идеальный вариант-один день с утра до вечера с перерывом на обед(для судей),в июле день длинный.Это мое пожелание.Двухдневные соревнования могут отпугнуть новичков.Это мое мнение.Незадолго до соревнований провести регистрацию участников,будет выявлено примерное колличество спортсменов.Это мое предложение.Желаю удачи в нелегком труде по подготовке соревнований!
Вопрос не праздного любопытства-если вдруг остаемся на второй день-где ночевать?Ехать в город (не зная его) и искать гостиницу или есть место на аэродроме?Или брать палатки и ставить на летном поле?Надо учесть,что многие приедут с семьями
В Мочище, сдают частные дома по суткам. Есть, ограниченное количество мест на самом аэродроме, так же можно поставить палатки на аэродроме.
Уважаемые пилоты. Начинаем регистрацию участников соревнований и сборов. Присылайте заявки с пометкой: регистрация, мне на почту andrey7080@mail.ru
Форма заявки:
- ФИО
- Город
- Какой комплекс
- Мейл и контактный телефон
- В случае двух дневных соревнований, сколько нужно мест для размещения на ночлег.
- Вы будете принимать участие в сборах?
может я и не прав… но помоему в нашем случае нужны однодневные соревнования…
Я тоже так считаю! Просто нужно немного пожоще определить время проведения полётов и показухи и постараться придерживаться графика. Если сделать начало в 10-00 и в этоже время начать то всё может получится!!! Кстати на сборах можете попробовать! А для показухи определить конкретное время например с 13-00 до 14-30 (максимум до14-50) и выставить лучших! На счёт регистрации по интернету совершенно правильная идея!!! Поможет организаторам сэкономить время!!! Чем строже организаторы тем больше порядка среди пилотов и зрителей! Желаю удачи в нелегком труде по подготовке соревнований!
а для показухи привлеч бойцов - полукопийный или крылья -всеравно… бой на публику - это зрелищно… и чередовать бой , 3Д пилотаж, пилотаж на вертолете… должно отлчно получится
Только это время показухи -объявить зараннее - что бы можно было настроится как то - а не как в прошлый раз сидеть и тупо ждать -когда же это все окончится…
И все будут довольны…
но это лично мое мнение.
Поговорив со многими кто собирается на соревнования по пилотажу, выражаю общее мнение - нужно делать соревнования в один день, отдельным днем фестиваль - показуха!
Лично я буду участвовать и там и там 😃
Правильно! А кто не хочет или кому далеко ехать уедут домой на второй день. Может зарание обсудить показуху?
Уважаемые пилоты активнее регистритуемся.
На сегодня: на сборы желающих - 3 пилота, на соревнования P-11 3 пилота, на упрощенный комплекс 6 пилотов.
Для проведения сборов желающих пока недостаточно.
От количества участников будет в том числе зависеть и регламент соревнований (1 или 2 дня).
Правила и комплексы еще раз продублированы на Новосибирском форуме rcmag54.ru/smf/index.php?topic=125.0
Александр ! Когда планируются у вас сборы и где ?
Сообщите плиз !
[QUOTE]
Я тоже так считаю! Просто нужно немного пожоще определить время проведения полётов и показухи и постараться придерживаться графика.
Большого желания оставаться на два дня конечно нет. Но все забыли, что не всё зависит от организации, но и от погоды. В пошлом году в Кемерово приходилось довольно долго ждать промежутков между дождём, чтобы повоевать. Расчитывать нужно на два дня, но стараться управиться за один. Всё зависит от кол-ва участников и погоды. А в жёстком темпе, бегом-бегом, как то не очень. Мы же соберёмся ещё и пообщаться. Живём друг от друга далеко, видимся редко.
Пока зарегистрировалось 17 человек. Из них:
Р-11 - 5 человек
Новичок - 6 человек
юноши - 6 человек
График соревнований может получится очень плотный.
Регистрация участников продолжается:)
Поэтому предлагаю отправить одного судью, на учёбу в Москву.
Я сейчас нахожусь в Москве с командировкой…
Постараюсь побыть на соревнованиях rcopen.com/forum/f128/topic230329
А в жёстком темпе, бегом-бегом, как то не очень. Мы же соберёмся ещё и пообщаться. Живём друг от друга далеко, видимся редко.
Вот именно для этого будет организован Авиамодельный Фестиваль “День ББС” в г.Бийске, а здесь организовывоются серьёзные соревнования в жосткой дисциплине и этому следует соответствовать. Лично Тебе Вадим желаю удачи и верю у тебя всё получится!!!
На компелекс Р-11 (соревнования) на данный момент зарегистрировалось 7 пилотов, готовых летать на сборах 4 пилота в основном из дальних областей. Проведение сборов при таком количестве участников бессмыленно. Перед соревнованиями будет проведен судейский семинар.
Сборов 12 июня в Новосибирске не будет.
Соревнования 23 июля однодневные ( от рассвета до заката 😃 ) положение скоро будет.
Сборов 12 июня в Новосибирске не будет.
😠😠😠😠😠
У меня нет слов…
11 - 12 июня буду тренироваться у себя на полосе.
Всех неравнодушных к F3A приглашаю присоединиться к тренировкам.
Если смущает ночевка в Новосибирске, то приглашаю на ночь к себе на дачу.
Будет время пообщаться!😃 Спальных мест там пять. Но если устроят спартанские условия, то войдет и поболее.
Связь со мной или по Skype (значок под фотографией), или по тел. 8-953-761-56-28
Я согласен с Олегом.Необходимо встретится и полетать совместно. Я приеду.Григорий Красноярск.
Мда…
А встретиться то желательно было бы…
Давайте отпишитесь кто приедет.