В том году сделал пилотагу. верх и низ контрастные цвета
В пасмурную погоду отлетев подальше, обнаружил что самолет одним цветом, На весну буду наклеивать с низу квадраты, думаю ярко красные
В пасмурную погоду отлетев подальше, обнаружил что самолет одним цветом,
Вот, ровно про это я и говорю.
буду наклеивать с низу квадраты, думаю ярко красные
И все равно будет все серое. Посмотрите фотки с соревнований по F- 3А, как раскрашены модели? На каждой модели присутствует БЕЛЫЙ цвет, он то и контрастирует с другими цветами.
Вот и закончил с плёнкой…
Леха привет! Самолет Мегачитаемый,метров за 500 видно будет.Дизайн на 5 баллов.
Симпатично вышло.
Когда смотрю самолет Алексея - плачу . Потму что понимаю , что у меня руки точно не из того места растут. Леха , а пленка вся фарсшоповская?
пленка вся фарсшоповская?
MonoKote с 1905 года.
Оклейкопленочные работы закончены. Теперь предстоит малярка и наклейка надписей.
Ребята, а кто какие сервы ставит или планирует ставить?
Ребята, а кто какие сервы ставит или планирует ставить?
Аналогичные отработали на Ангеле 50 два года без проблем, тьфу три раза через левое плечо.
Альтаироводы приутихли, наверное прикручивают последние винтики, скоро облеты…А у меня комплектующие еще не пришли и окраска затянулась.
Наконец- то закончил с вонючей работой! Вроде бы ничего…
Буковки, циферки, наклеил, посмотрел, ну прям как настоящий!Чего бы еще написать?
Красавец! 😃😃
Чего бы еще написать?
По-моему, ничего писать не надо, не забудьте, будет еще номер лицензии.
А где шасси?
Буковки, циферки, наклеил, посмотрел, ну прям как настоящий!Чего бы еще написать?
Ну прям глаз не оторвать! Александр респект и полная уважуха!
Не поделитесь технологией нанесения надписей?
А где шасси?
Шасси идут из поднебесной. Такое впечатление, что они сами идут пешком, вероятно, сейчас не могут преодолеть Алтайские горы из- за большого снежного покрова!😍
Не поделитесь технологией нанесения надписей?
Все просто, нарезаны плоттером из ORAKAL и наклеены на модель.:)Кстати, у многих возникает вопрос- что за “скулы” на капоте? Не входил глушитель, приделал с одной стороны- кособоко, пришлось отформовать вторую. Так даже интересно смотрится.
Отличный аппарат получается! Впереди самое интересное - облет и настройка!
Шасси идут из поднебесной. Такое впечатление, что они сами идут пешком, вероятно, сейчас не могут преодолеть Алтайские горы из- за большого снежного покрова!
Источник газеты на предприятии отметил, что в результате экспресс-почта доставляется в установленные сроки, а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней.
Было бы так, то хорошо. Только вместо “дней” надо читать “недель”.😦