Альтаир F3A

san_AA
Dron_UA:

А каким краем калилка" 4" кубовая, имеет отношение к бензинычу от 30 кубов и выше. Или надо покрышку от джипа намотать на мотошпангоут? Ещё бы видео посмотреть, как мотор впереди модели отдельно летает!😁

орышич

У меня стояла на пилотаге именно такая Чип Хайдовская моторама . отлично работает . Правда немного мягковата . На другой самолет заказывал у Данилова под Ямаду 160ю . бензин 100% выдержит !!

Работает отлично до сих пор ! Я думаю ямада идет в сравнение по вибрациям с бензинычами всякими той же кубатуры .

Bayc
орышич:

Я думаю ямада идет в сравнение по вибрациям с бензинычами всякими той же кубатуры .

YS даже посильнее колбасит…особенно на холостых. А “рывок” какой у ее…Однозначно 100% выдержит.

Alexx13
ДАВ:

Что-то у меня вазах двоится, что ли? Или я просто не соображаю. Альтаира и во Владимире собирает Сергей и в Твери Алексей? Т.е это будет не единичный экземпляр?

Сегодня был у Сергея(Начальника транспортного цеха) и стал счастливым обладателем ещё одного кита Альтаира.
Огромное спасибо Сергею.
В ближайшее время докуплю материал и начну сборку.

sandro22

Состоялась первая примерка, как ни странно, но все подходит.😃

орышич

Отлично ! Поздравляю ! Надеюсб весной можно будет увидеть на соревнованиях эти самолеты ? не терпится уже просто ))

sandro22
орышич:

Надеюсб весной можно будет увидеть на соревнованиях эти самолеты ?

Да, но только в нашем регионе, на ЭКР или на ЧР мне делать нечего, это по возрасту я не молодой, а как пилотажник- совсем зеленый. Уж лучше Вы к нам.

dimonp

Мужики, а сегодня у нашего “Начальника транспортного цеха” день рождения! 😃
Серёга!
С днём рожения!
Всех благ тебе и ещё кучу интересных проектов на перспективу…
Пью за твоё здоровье 😃

Alexx13

Присоединяюсь!

Всего! Всего! Всего!

10 days later
sandro22

Получилось бревно по виду, а по весу пенопласт. Вес в таком состоянии 685 грамм.

Alexx13

Вот результаты первого вечера сборки.

SergeyFM

ребята, не сочтите за дерзость… сам сабираюсь заказать этот КИТ… но все же… неужели еще НИКТО его не собрал и сделал хотя первый пристрелочный вылет?

Alexx13

😃

SergeyFM:

неужели еще НИКТО его не собрал и сделал хотя первый пристрелочный вылет?

Вот и посмотрим кто первый

sandro22

Здесь образовался “клуб любителей русской рулетки” - Никто не знает, как полетит модель, даже автор. Представляете, какое доверие выражают люди разработчику, когда модель собирает, наверное, не один десяток людей, а точное колличество знает только автор. Сергей (Плющев), сколько человек “подсели” на Альтаира? В коце лета уже можно будет провести соревнования на Кубок Альтаира, в которых будут участвовать только эти модели?😃

Alexx13

Сборка прдолжается, изменил форму киля и сегодня обшил. Очень шорошо и быстро распаривается бальза при помощи утюга с отпаривателем.

smeshn

А где этот КИТ можно приобрести?