Чемпионат Москвы F3A Этап Кубка России 19 мая 2012г

IVShilov

По Положению - финал не летим. Но были не так давно одни соревнования, когда Бутузов в крайнем туре летел показательный “F” вместо “Р”. Так что любые инициативы приветствуются

aau

Алехин Александр, Москва, Р-13

мясник_туркмен
ДАВ:

А ты в него попадешь? 😛

Андрей на этих соревнованиях никто не попадет😁 могу предоставить одного помощника для судей. Глухов Сергей П 13

Роторный_Олег

А тем временем у пилотажников в СТК “ВЕРТИКАЛЬ” идёт подготовка к напряженному спортивному сезону!

Нестеров
Роторный_Олег:

А тем временем у пилотажников в СТК “ВЕРТИКАЛЬ” идёт подготовка к напряженному спортивному сезону!

:PНу надо же между многочасовыми изнурительными тренировками отдыхать😁😁😁

dENISCA

Мне очень хочется, но пока в грудь бить не буду.

ДАВ
мясник_туркмен:

Андрей на этих соревнованиях никто не попадет

Ничего, на тренировочках слетаем F-13.😃

Роторный_Олег:

И снится им не рокот космодрома…😂

xacker

Доброго времени всем. В Ейске полетаем и P-13 и F-13.
Андрей, во погодка! Даже самолет не облетать!

орышич
Роторный_Олег:

Между прочем , мы после тренировки !! Не то что некоторые папарацци из нашего клуба )))

Это новая методика освоения комплекса )), погружаешься в глубокий сон , представляешь полет , потом все просто , просыпаешься и все повторяешь )))) Вот и все !

IVShilov

Ситуация с помощниками судей, обещали:

1. Николай Михайлович (клуб “Вертикаль”)
  2. Помощник от Сахата кулиева
  3. Помощник от Игоря Шилова
    (С призерами определились😒, но надо еще 3 помощника)
ДАВ
орышич:

Это новая методика освоения комплекса )), погружаешься в глубокий сон , представляешь полет , потом все просто , просыпаешься и все повторяешь ))))

Ты забыл учебник под голову положить. 😃

IVShilov

Пока по участникам результаты регистрации следующие:

Комплекс Р-13 - 11 зарегистрировавшихся
Комплекс В-13 - 3 зарегистрировавшихся (не хватает до кворума всего 2 участника)
Комплекс С-11 - 1 зарегистрировавшийся

Организаторы соревнований будут готовы по всем комплексам, в надежде, что кто-нибудь из скромности не хочет заранее регистрироваться, или не все читают форум.
Но все-таки лучше здесь отметиться, кто этого еще не сделал.

yablokov

Игорь а как на счет копий? Будет ли Чемпионат МО среди копий в этот день? Народ меня спрашивает-что отвечать?

IVShilov
yablokov:

Игорь а как на счет копий? Будет ли Чемпионат МО среди копий в этот день? Народ меня спрашивает-что отвечать?

насколько мне известно, копии будут в воскресенье

По С-11 планируется отдельный зачет, только должно быть не менее 5 пилотов в этой категории.Пока только 1 желающий (см.выше)

yablokov

Надо все уточнить и здесь выложить что бы не было непоняток у людей.

IVShilov

Алексей, спасибо, ответил в личку.
После 07.04 пока список не изменился:
Р-13

1. Данилов
  2. Михрин
  3. Шилов
  4. Подолич
  5. Орышич
  6. Проскурня
  7. Нестеров
  8. Скворцов
  9. Даванков
  10. Злобин
  11. Кулиев
  12. Алехин
  13. Глухов

В-13

1. Тихомиров
  2. Плющев
  3. Пушкарев

С-11

1. Соловьев

По Р-13 в потенциале Н.Новгород, Ярославль, Казань, Краснодар, Брянск
Нарушая всю статистику на базе соседних стран, мало зарегистрировано в В-13 и С-11, где как раз упрощенные комплексы являются часто более массовыми, чем спортивные.
Скорее всего, по В-13 и С-11 кворум будет понижен до 4-х участников, поэтому В-13 должен состояться при еще одном участнике.
В потенциале еще “засветившиеся” ранее Кандин и Пестряков, но к кому они примкнут, тщательно скрывают.

rwm

г.Волгодонск Р-13 Воробьев Илья, Ребенок Виктор