Чемпионат Москвы F3A Этап Кубка России 19 мая 2012г
Игорь а как на счет копий? Будет ли Чемпионат МО среди копий в этот день? Народ меня спрашивает-что отвечать?
насколько мне известно, копии будут в воскресенье
По С-11 планируется отдельный зачет, только должно быть не менее 5 пилотов в этой категории.Пока только 1 желающий (см.выше)
Надо все уточнить и здесь выложить что бы не было непоняток у людей.
нужны помощники судей
Есть желание и возможность ! Что нужно от меня ?
Алексей, спасибо, ответил в личку.
После 07.04 пока список не изменился:
Р-13
- Данилов
- Михрин
- Шилов
- Подолич
- Орышич
- Проскурня
- Нестеров
- Скворцов
- Даванков
- Злобин
- Кулиев
- Алехин
- Глухов
В-13
- Тихомиров
- Плющев
- Пушкарев
С-11
- Соловьев
По Р-13 в потенциале Н.Новгород, Ярославль, Казань, Краснодар, Брянск
Нарушая всю статистику на базе соседних стран, мало зарегистрировано в В-13 и С-11, где как раз упрощенные комплексы являются часто более массовыми, чем спортивные.
Скорее всего, по В-13 и С-11 кворум будет понижен до 4-х участников, поэтому В-13 должен состояться при еще одном участнике.
В потенциале еще “засветившиеся” ранее Кандин и Пестряков, но к кому они примкнут, тщательно скрывают.
г.Волгодонск Р-13 Воробьев Илья, Ребенок Виктор
Так копии будут или нет?
У небольшие вопросы по организации:
- Как дела с обедом на поле?
- Где можно остановиться: на поле, в гостинице, у кого-то на даче ? =)
- Кто-то есть из Екатеринбурга ?
Как было в каком-то фильме “А Вы с какой целью интересуетесь?”
По копиям - по информации от Михаила Бутузова соревнования состоятся в воскресенье, 20 мая. Алексей, больше про копии ничего не знаю
Как было в каком-то фильме “А Вы с какой целью интересуетесь?”
Я очень хочу приехать, поэтому надо все спланировать от А до Я. Надо выбрать транспорт, т.к. одному очень тяжело добраться.
Денис, одному добираться действительно неудобно. Но потенциально Вы не один - уже участников заметно больше 10-и собирается. Напишите, каким транспортом Вы думаете добраться из Перми и когда прибыть/убыть, дальше можно что-то сообразить с советами, как действовать в Москве.
По проведению Чемпионата Москвы - Этапа Кубка России:
- заказаны награды (медали и дипломы);
- должны быть изготовлены стартовые номера 2-х цветов - черные для Р и зеленые для В;
Огромное спасибо тем, кто согласился помогать судейской бригаде: - Николай Михайлович из “Вертикали”;
- Алексей Андреев;
- Шаталов Игорь;
- Шилов Александр;
- Глухов Денис;
- пара Тимофей Пестряков/Михаил Кандин
Так что ситуация с помощниками судей обнадеживает.
Немного осложнилась ситуация с судьями-оценщиками - из-за занятости по работе не сможет приехать Алексей Лебедев из Брянска. Так что на сегодняшний день так: - Чаплыгин (ВК)
- Яблоков
- Нефедов (ВК)
- Шилова
- Мякинин (ВК)
В связи с чем приглашаются судьи из регионов, хотя бы один, кто уже судил соревнования F3A любого уровня. Условия, как оговаривалось ранее - оплата проезда в разумных пределах (авиабилет за 20.000 организаторы не потянут), проживание, питание и скорее всего помощь, если потребуется, в транспорте до аэродрома. Если есть желающие - пишите в личку.
Для главного в составе судейской бригады - секретаря Ильи Антюхова (ВК), готовы программы по расчету баллов по комплексам Р, В и С.
Осталось договориться с погодой и дождаться приезда пилотов.
Николай Михайлович из Вертикали - Винокуров .
Все равно - Николай Михайлович! 😃
В потенциале еще “засветившиеся” ранее Кандин и Пестряков, но к кому они примкнут, тщательно скрывают.
Здравствуйте, Игорь!
Если я полечу (а самолет еще на почте валяется, полная ж***) то только p-13, в симуляторе тренерую его переодически. Миша тоже р-13 полетит.
Извиняюсь, если проскакивало, финал будет (и финальный комплекс заодно)?
Кстати ,а в нескольких комплексах можно полетать ?
В качестве судьи-оценщика обещал участвовать Юрий Федотов (г.Ковров).
Финального комплекса не будет, см.Положение о соревнованиях где-то в начале темы.
Орышычу, как ранее участвовавшему в этапах Кубка России, нельзя
черт .А просто так , для кворума ?
Для кворума тебе, Тиме и Сахату можно будет F слетать! 😃
отлично ! Хоть так ))))
Поскольку в С-11 нет достаточного количества участников то буду летать В-13.
Соловьев Сергей г. Ковров В-13
Суворков Вадим, г. Александров (Владимирская обл.), B-13
В-13 по состоянию на 10.05:
- Тихомиров
- Плющев
- Пушкарев
- Соловьев
- Суворков