Чемпионат Москвы F3A Этап Кубка России 19 мая 2012г

dENISCA

У небольшие вопросы по организации:

1. Как дела с обедом на поле?
  2. Где можно остановиться: на поле, в гостинице, у кого-то на даче ? =)
  3. Кто-то есть из Екатеринбурга ?
IVShilov

Как было в каком-то фильме “А Вы с какой целью интересуетесь?”
По копиям - по информации от Михаила Бутузова соревнования состоятся в воскресенье, 20 мая. Алексей, больше про копии ничего не знаю

dENISCA
IVShilov:

Как было в каком-то фильме “А Вы с какой целью интересуетесь?”

Я очень хочу приехать, поэтому надо все спланировать от А до Я. Надо выбрать транспорт, т.к. одному очень тяжело добраться.

11 days later
IVShilov

Денис, одному добираться действительно неудобно. Но потенциально Вы не один - уже участников заметно больше 10-и собирается. Напишите, каким транспортом Вы думаете добраться из Перми и когда прибыть/убыть, дальше можно что-то сообразить с советами, как действовать в Москве.

По проведению Чемпионата Москвы - Этапа Кубка России:

• заказаны награды (медали и дипломы);
  • должны быть изготовлены стартовые номера 2-х цветов - черные для Р и зеленые для В;
    Огромное спасибо тем, кто согласился помогать судейской бригаде:
  • Николай Михайлович из “Вертикали”;
  • Алексей Андреев;
  • Шаталов Игорь;
  • Шилов Александр;
  • Глухов Денис;
  • пара Тимофей Пестряков/Михаил Кандин
    Так что ситуация с помощниками судей обнадеживает.
    Немного осложнилась ситуация с судьями-оценщиками - из-за занятости по работе не сможет приехать Алексей Лебедев из Брянска. Так что на сегодняшний день так:
  • Чаплыгин (ВК)
  • Яблоков
  • Нефедов (ВК)
  • Шилова
  • Мякинин (ВК)
    В связи с чем приглашаются судьи из регионов, хотя бы один, кто уже судил соревнования F3A любого уровня. Условия, как оговаривалось ранее - оплата проезда в разумных пределах (авиабилет за 20.000 организаторы не потянут), проживание, питание и скорее всего помощь, если потребуется, в транспорте до аэродрома. Если есть желающие - пишите в личку.
    Для главного в составе судейской бригады - секретаря Ильи Антюхова (ВК), готовы программы по расчету баллов по комплексам Р, В и С.
    Осталось договориться с погодой и дождаться приезда пилотов.
орышич

Николай Михайлович из Вертикали - Винокуров .

ДАВ

Все равно - Николай Михайлович! 😃

timikosx
IVShilov:

В потенциале еще “засветившиеся” ранее Кандин и Пестряков, но к кому они примкнут, тщательно скрывают.

Здравствуйте, Игорь!
Если я полечу (а самолет еще на почте валяется, полная ж***) то только p-13, в симуляторе тренерую его переодически. Миша тоже р-13 полетит.
Извиняюсь, если проскакивало, финал будет (и финальный комплекс заодно)?

орышич

Кстати ,а в нескольких комплексах можно полетать ?

IVShilov

В качестве судьи-оценщика обещал участвовать Юрий Федотов (г.Ковров).

Финального комплекса не будет, см.Положение о соревнованиях где-то в начале темы.

Орышычу, как ранее участвовавшему в этапах Кубка России, нельзя

ДАВ

Для кворума тебе, Тиме и Сахату можно будет F слетать! 😃

RCSerg

Поскольку в С-11 нет достаточного количества участников то буду летать В-13.

Соловьев Сергей г. Ковров В-13

V_Suvorkov

Суворков Вадим, г. Александров (Владимирская обл.), B-13

IVShilov

В-13 по состоянию на 10.05:

1. Тихомиров
  2. Плющев
  3. Пушкарев
  4. Соловьев
  5. Суворков
IVShilov

Усилиями инициативных жителей дер.Ульянково перекрыта асфальтовая дорога, ведущая к летной площадке через деревню. Проехать можно по старинному пути через деревню Юдино. На единственном асфальтовом повороте налево в Юдино выезжаем на бетонку в сторону конюшен и автогаражей деревни Ульянково. По дороге встречается шлагбаум, который гостеприимно открывается легковым машинам, следующим к авиамодельному клубу.

Andrey33
IVShilov:

Усилиями инициативных жителей … перекрыта асфальтовая дорога, ведущая к летной площадке

Знакомая ситуация. 😦

RCSerg

Интересно с чем это связано? Угроза лесных пожаров или может авиамоделистов невзлюбили?

орышич

все проще , там есть ферма и еще несколько производств . Кому понравится , когда мимо твоего дома , где ты стрижешь газон и поливаешь цветы , пылят непонятные автомобили . На самом деле , на месте жителей деревни , я поступил бы так же .

Igor-S

Если еще нужны помощники, я готов.

dENISCA

Извиняюсь, но у меня при любом раскладе не получается приехать. А так хотелось в живую познакомиться.