Юниоры в F3A
а вообще нужна ли она юниорам(всмысле она ничего не стоит)?
В том смысле , что - выдается бесплатно ! То есть , членский взнос и сама лицензия лицам до 18 лет - бесплатно !!!
Спасибо за ответ.Буду иметь в виду.
- Для тех кто не знает. Лицензия для юниоров ни чего не стоит.
- Куда и кто из юниоров планирует приехать в этом году?
Андрей, добрый вечер. Приехать попытаемся на максимум. Вопрос следующий: “пионеры” (до 14 лет) какой могут летать комплекс - А-14 или С-11? Или по полной?
Спасибо.
По полной Р15 если это возможно для Вас.
Приехали со сборов в Ейске. Видели там Федора (Дядя Федор). Очень активный парень. Будем рады видеть его на соревнованиях по мере его готовности лететь комплексы.
Как обстоят дела у остальной молодежи. Сезон почти начался.
Приехали со сборов в Ейске. Видели там Федора (Дядя Федор). Очень активный парень. Будем рады видеть его на соревнованиях по мере его готовности лететь комплексы.
Как обстоят дела у остальной молодежи. Сезон почти начался.
Это Вы сами себе вопрос задаете - Вы ведь председатель комитета ! Вот народу и ответите как дела у молодежи.
Это Вы сами себе вопрос задаете - Вы ведь председатель комитета ! Вот народу и ответите как дела у молодежи.
Вы же работали в этой должности Сергей Леонидович и знаете, что объять хочется многое, да только не все так просто.
Товарищи родители-представители юниоров! В связи с тем, что сборов Сборной команды РФ в мае 2015 году возможно не будет, сообщите в личку у кого есть интерес в проведении детского тренировочного сбора в Ейске в мае 2015 года?
А зачем так далеко? Интересно, как юниор туда доберётся? Ближе площадок нет?
С этого года еще ужесточаются требования Министерства спорта РФ. Требования существовали и раньше, но мы пока пролезали. А в этом году не пролезли. Соревнования которые не набирают участников из 10 регионов не смогут называться Первенством России (это будут просто межрегиональные соревнования). Соответственно нет ПР - и нет отбора в Сборную команду РФ.
В связи с вышеизложенным у меня просьба к участникам -юниорам!!! нужно максимальное участие всех регионов которые летают F3A в соревнованиях 2015 года. Место проведения ПР 2015 Ярославль 30.07-01.08.2015 (планировалось и пытаемся его сохранить). Запасное - Н.Новгород (дата пока открыта). Готовьтесь и утрясайте свои семейные и тренировочные планы.
Место проведения ПР 2015 Ярославль 30.07-01.08.2015 (планировалось и пытаемся его сохранить). Запасное - Н.Новгород (дата пока открыта). Готовьтесь и утрясайте свои семейные и тренировочные планы.
Здесь, уважаемый Председатель, ошибочка, мне кажется, вкралась. С 2015 года ЧР и ПР не могут проходить в одни и те же даты и одном и том же месте… Это абсолютно два различных мероприятия, о чем, собственно, и говорилось много лет…
С 2015 года ЧР и ПР не могут проходить в одни и те же даты и одном и том же месте…
Если не сложно, можно ссылку на документ?
Не на той ветке обсуждается данный вопрос. Наверное будет интересно знать всем.
Все только за, чтобы все отдельно проводить, и в разных местах Чемпионат и Юношей. Это пойдет исключительно на пользу. В первую очередь- юниорам. Осталось только найти людей, которые денег дадут на “отдельно” и в разных местах. Желающих проводить старты не так много. Их, практически, вообще нет.
Те кто хоть раз проводил старты, хорошо знают сколько составляет бюджет.
А зачем так далеко? Интересно, как юниор туда доберётся? Ближе площадок нет?
Да где угодно можно, проведите в Казани или Новосибирске. Я думаю что комитет будет не против. Надо делать там где удобно, конечно. Вопрос финансирования и удобства для всех.
Есть рекомендательное письмо ко всем комитетам из ФАСР, там все четко указано. Справедливости ради полностью согласен с возникновением больших трудностей по поводу организаторов и финансов… Но самое трудное будет найти 10 пилотов юниоров из разных регионов. Я так понял, если нет ПР 2015, то нет и члена юниорской сборной. Или я чего не понимаю?
Есть рекомендательное письмо ко всем комитетам из ФАСР, там все четко указано. Справедливости ради полностью согласен с возникновением больших трудностей по поводу организаторов и финансов… Но самое трудное будет найти 10 пилотов юниоров из разных регионов. Я так понял, если нет ПР 2015, то нет и члена юниорской сборной. Или я чего не понимаю?
- Завидная осведомленность для не члена Комитета. Сразу видно человек интересуется жизнью Класса. И эту энергию нужно использовать в мирных целях на общественной работе.
- Правильно понимаешь. Но пока другая проблема меня волнует больше. Что пока нет самого юниора которого можно будет выставить за сборную в 2016 году. Во всяком случае по этому году.
Да где угодно можно, проведите в Казани или Новосибирске. Я думаю что комитет будет не против. Надо делать там где удобно, конечно. Вопрос финансирования и удобства для всех.
- Я же написал запасной площадкой на следующий год на ПР - Н.Новгород
Есть рекомендательное письмо
Андрей Шевяков, можешь выложить письмо? Это рекомендация или обязаловка?
Я так понял, если нет ПР 2015, то нет и члена юниорской сборной.
Я тоже так понял
А вот это совсем ужасно. Ни сборной, ни юниоров 😦
Письмо-рассылка для Комитетов по факту хождения Трифонова в Минспорт. Я пытаюсь найти первоисточник.
Получается что в пилотаже, да и не только в пилотаже, а и во всех других классах, юношам теперь дорога закрыта? Где же в наше время более чем 10 регионов найти с юношами, которые все как один на соревнования соберутся?
Сильно на полный бред смахивает, типа если спортсменов немного, то вообще спорт прикрыть? Маразм какой то.
Да и не логично - продвигают же уже лет 60 футболистов, которые по мячу попадать не умеют и проигрывают все подряд, и ничего, вовсю двигают, даже зачем то мир делают в 18 году в стране, в которой футбола практически нет…
Я пытаюсь найти первоисточник.
Получается что в пилотаже, да и не только в пилотаже, а и во всех других классах, юношам теперь дорога закрыта? Где же в наше время более чем 10 регионов найти с юношами, которые все как один на соревнования соберутся?
Сильно на полный бред смахивает, типа если спортсменов немного, то вообще спорт прикрыть? Маразм какой то.Да и не логично - продвигают же уже лет 60 футболистов, которые по мячу попадать не умеют и проигрывают все подряд, и ничего, вовсю двигают, даже зачем то мир делают в 18 году в стране, в которой футбола практически нет…
До недавнего времени такие соревнования проводило Минобразования. Уровень пилотов там очень слабый, но по количеству представленных регионов я думаю получается. Но они активно начали закрывать эту тему.