Слуште… Все мои самолеты были не много БУ, то есть я покупал их собранными и вот сейчас столкнулся с проблемой. В инструкции написано вклеивать майларовые петли на ЦА. Как успеть вставить петли до того, как он “схватится”? Можно ли вклеивать майларовые петли на Момент-Столяр?
мне кажется майларовые петли вообще не надо вклеивать, а заменить их на нормальные, штырьковые к примеру.
А если все же решите клеить майларовые, то сначала их надо вставить, а потом капать циакрин, чтобы он затекал внутрь. На момент я бы их не клеил. Циакрин онли.
то сначала их надо вставить, а потом капать циакрин
Лучше не капать, а иглой надетой на флакон клея загонять в прорези и самое главное я бы зашплинтовал навесы.
Четыре года летал на Wind 50E со штатными петлями, все держится до сих пор. Я вставлял петли в крыло (или в элерон), проливал жидким циакрином и все. Затем надевал на эти петли ответную часть, отгибал рулевую поверхность и снова жидким СА.
Предыдущий пост 100% отражает технологию. СА, только быстрый (2-5 сек) и пазы под петли чуть шире, чтобы с боков затекло, тогда не выдергиваются и без шплинтования.
а со штырьковыми люфты меньше 😃
Хозява митосов 50, отзовитесь! покажите как Вы резали обшивку под тросы управления РН.
Собрал. Машинку РН в хвост ставить нельзя!!! В рекомендованный ЦТ не попадете даже повесив 100гр в нос… По крайней мере у меня так было. В инструкции не оч хорошо сделано фото, как сделать прорезь под тросы РН. Я ошибся. В результате под стабом две лишние наклейки.😎 Но машинка в фюзе. ЦТ на трубе.
Алексей, можно узнать полную начинку - мотор, рег, акки, винт, серво? Может что-то пропустил, но не видел.
машинки в крылья и на руль направления Power HD DS-1207TG
машинки в руль высоты Power HD DS-3689MG
Мотор DT 4123/14
рег castle phoenix ice lite 100
батарейки 6S 5000
винт АРС 16х10
Как самолет летит? Интересно же! Лучше, если будет видео.
С уважением.
А ещё никак не летит. Ждет мелочевку с магазина. Хочу сразу кое что переделать. Я думаю полетит в начале июля.
Ну, в общем, я облетался. Впечатления? Я доволен! Очень ровный и приятный самолет. Неприятная мелочь - это место установки акб. Он глубоко в носу и крепить его липучкой крайне не удобно. Если кто подскажет способ крепления без липучки, буду премного благодарен.
Теперь дождусь демпферы под мотор и шаровые наконечники. Поставлю и буду привыкать к самолету и учиться F3A. А ещё закажу заднюю стойку. Родная никудышная. Посоветуйте нормальную из не дорогих?
Вчера сделал два полета. Футбольный стадион, трибуны, забор. Ветер 10-12м/с. Строго поперек поля… Взлетать приходилось прямо в зрителей… Садиться в них же. Прелестные условия.😉 Самолет летит легко и не принужденно. Чего не скажешь о его пилоте… Адреналину полные штаны. Было принято снять все хохоряшечки с шасси до тех пор, пока не научусь хорошо летать в плохую погоду. Иначе жесткими посадками поломаю все борта… Дело в том, если стойка разъезжается, то приклеенный к стойке декор ломает борт… Я конечно же понимаю, сто это не ошибка конструктора или дефект самолета. Просто это не нужная мне деталь😒
Вчера сделал два полета. Футбольный стадион, трибуны, забор. Ветер 10-12м/с.
Где это Вы нашли 12 м./с.?
По моей практике 50 WindS летит до 5 м./с. нормально, а потом его просто КОЛБАСИТ…))))
Максим, как же вам из Питера удалось определить ветер в Волгограде…
По моей практике 50 WindS летит до 5 м./с. нормально, а потом его просто КОЛБАСИТ…)))
Речь идет о MythoS.
По моей практике 50 WindS летит до 5 м./с. нормально, а потом его просто КОЛБАСИТ…))))
Рядом летал 50 WindS. И ничего))) Жив))) Эт наверное вас колбасит))) А Винд идет послушно за руками стиками.
А вы случайно не из этих? Не из синоптиков?)))) Даже прочитать не в состоянии…)))) Там же голубым по белому написано: Западный ветер 11 м/с. Что толкнуло Вас усомниться в моих словах?))))
У нас каждые полетушки ТВ фиксирует!))) www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=31376
Забираю свои домыслы…))) верю ветер был 11 м./с (не доглядел)
… просто в такой ветер уже “как бы летают” не включая мотора…))) А то что самолёты целы - это молодцы!
Речь идет о MythoS.
… а что сильно отличается полётом WindS от МythoS…?
В общем самолет супер! Я не увидел разницы в поведении в сравнении с Винд. Летят они одинаково.Такой вывод делаю на основании того, что самолеты были в одинаковых условиях и их пилотировали пилоты примерно одного уровня.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.