MONO 1
Уже до кучи добавлю, тест регулей и своих двигателей(держал в руке) показал: ZTW разгоняет двигатели плавно, регуляторы Hifei - с резким ударом… Еще раз повторюсь, не говорю плохо это или хорошо, просто из наблюдений!!! Удачи на стартах!!!
Мотор ТР3500kv не работает адекватно на тайминге 8град. с регулем hifei
Но заметил, что при данной компоновке расход акка меньше( менее чем на 600mah) за 6мин…
Теншок 2220
Пардон…
расход акка меньше( менее чем на 600mah) за 6мин…
Может это тебя удовлетворит ?
Что то моя лодочка покачивается на скорости 70 км 😦.
Вот решил вклеить продольные реданы :
yadi.sk/i/TznTAUPsfBFvA
Как Вы думаете Степан , поможет мне это 😵?
Что то моя лодочка покачивается на скорости 70 км
То ли ещё в толпе будет))
То ли ещё в толпе будет))
Это и пугает !
Уже до кучи добавлю, тест регулей и своих двигателей(держал в руке) показал: ZTW разгоняет двигатели плавно, регуляторы Hifei - с резким ударом… Еще раз повторюсь, не говорю плохо это или хорошо, просто из наблюдений!!!
В регуляторах ZTW и в SWORDFISH есть установка плавности старта в настройках.
В регуляторах ZTW и в SWORDFISH есть установка плавности старта в настройках.
Да, знаю, устанавливал мягкий старт на Hifei, но к сожалению при проходе по прямой, он получается такой мягкий, что макс. кол-во оборотов двигателя развивается уже перед буем( раньше всегда считал что данная настройка вообще полезна только для вертолетов)!!! Удобно, если ходишь всю трассу без скидывания газа!!! И кстати, эта настройка на самый стартовый момент работы двигателя никак не влияет!!!Или на Ваших регулях по другому??? Опять повторюсь, это просто из моих наблюдений, я не считаю регули Hifei плохими и т.д.
Как Вы думаете Степан , поможет мне это ?
Ну про покачивания не скажу, а на лапшу корпуса товарищей порубить, точно поможет!!! 😃
Как Вы думаете Степан , поможет мне это ?
Только, опалубку не снимай!!! 😃
Да, знаю, устанавливал мягкий старт на Hifei, но к сожалению при проходе по прямой, он получается такой мягкий, что макс. кол-во оборотов двигателя развивается уже перед буем( раньше всегда считал что данная настройка вообще полезна только для вертолетов)!!! Удобно, если ходишь всю трассу без скидывания газа!!! И кстати, эта настройка на самый стартовый момент работы двигателя никак не влияет!!!Или на Ваших регулях по другому???
Недавно крутил эту настройку в регуляторе swordfish. Очень даже она влияет на старт двигателя. Как раз хотел сделать старт плавней, чтобы не выворачивало лодку. Может у тебя вертолетный регулятор? Это в них плавный старт - 15-20 сек.
Может у тебя вертолетный регулятор? Это в них плавный старт - 15-20 сек.
Завтра на 600-ку прикину, только пока с охлаждением не решил, не подскажешь??? Может азотом, по замкнутому контуру???
Завтра на 600-ку прикину,
Правда пока не понял, а swordfish 90A+ от 12s на верте точно не сгорит???
про покачивания не скажу, а на лапшу корпуса товарищей порубить, точно поможет!!!
Да я бы с удовольствием вас всех изрубил в капусту 😛, но судя по вашим видео с опалубкой мне вас не догнать 😦 .
Да я бы с удовольствием вас всех изрубил в капусту
Когда тест с новыми реданами???
Найди пять отличий
Крайняя слева очень хороша , но не в этом классе . Наверное мини моно ?
Посередине вроде кобра .
Слева кобра с уменьшенной передней частью .
Справа кобра с увеличенной задней частью .
Или я не прав ?
но судя по вашим видео с опалубкой мне вас не догнать
Не о том ты Леонид переживаешь, вот кого надо бояться… На круг не обойдут, так опалубку опасную демонтируют, и не заметишь!!! 😃
Леонид,тебя не проведешь.
так опалубку опасную демонтируют
Угу, когда мне было 20 , я так-же стоял в воде на песчаном бережку и гонял лодочку…
Нарезка от шага винта на трёх пальчиках видна до сих пор.
Не повторяйте…, что на видео!
Игорь,теперь шаг винта не на глаз,а на палец определяешь,Сори за черный юмор…У самого не все пальцы сгибаются…Но никто не жалуется.
Но никто не жалуется
Юра, я тоже не жалуюсь… просто события могут пойти не по плану…
К моему предыдущему посту добавлю внешний вид собранной лодки M5 от TPPower
Вот решил вклеить продольные реданы
Подход глобальный-пара реечек из бальзы и несколько капель циакрина значительно упрощают задачу.Треугольные рейки можно сразу наклеить шире и выше-потом отрезАть ножом по ширине-высоту шкурим брусочком со шкуркой.
Я делал из пвх вспененного пластика-легко режется и шкурится.
Может я что не так делаю ? Думаю пока хватит …
Леонид, глядя на твои хирургические работы, сегодня на моей етти Саня наростил поперечный редан, получилось очень интересно…