MONO 1

MaslikoFF

не точно такая:) та побольше. а у меня еще побольше - 620 на 175мм.

rrteam
MaslikoFF:

не точно такая:) та побольше. а у меня еще побольше - 620 на 175мм.

КмК … нада 700мм …

MaslikoFF

Игорь, с этого места поподробнее. я планировал около 670мм. и какую ты предполагаеш ширину при длине в 700мм? твои мысли основаны на расчете или это как и у меня интуиция?

ГЕОРГИЙ_М
MaslikoFF:

…у меня интуиция…

А “дюралёвый тюнинг” по бокам не помог? вроде шырее стала…😃

MaslikoFF

памог как мог, стало значительно лучше. но это все временные меры. задумка на данный момент заключается в новом корпусе (который сможет реализовать непиленный винт и новый акк) исходя из простых вещей - длиннее на Х, шире на У.

rrteam
MaslikoFF:

Игорь, с этого места поподробнее.

Ну тут смотря какой острый “буратино”… носик-то можно и на 100 мм отпилить- скруглить-затупить…
И всёж я сказал “кмк”… т.е. - ни а чём… 😃

MaslikoFF

ну впринципе ты прав. я думаю сделать матрицу низа таким образом, чтоб с готовой корки без проблем убирать длину при необходимости. ты когда свою делал, как определял место поперечного редана? есть теория по поводу расстояния транец-редан?

vvv=
MaslikoFF:

есть теория по поводу расстояния транец-редан?

Информации по этому поводу в инете много.Но уж очень она противоречива.От 90% нагрузки на редан до фиг знает где этот редан располагать.

Navix
MaslikoFF:

место поперечного редана?

а он нужен вообще? вон китайцы и без него шарашат неплохо
PS сам правда тоже с реданом хочу делать - нраицца 😃

MaslikoFF

думаю нужен. с ним явно меньше кузова по воде тащится…

Navix

но проблем на поворотах больше…
дури сейчас в моторах столько, что и безреданный корпус протащат. если же делать с реданом, то длину нужно брать по максимуму

vvv=
Navix:

если же делать с реданом, то длину нужно брать по максимуму

Вот только максимум длины растет постоянно зараза такая.😃

MaslikoFF

обсуждение зашло в облака… давайте назовем конкретные цифры: обшая длина/ширина и расстояние от транца до поперечного редана с обоснованием типа следуюшего: полагаюсь на интуицию/опыт; проверено лично; на основании расчетов (формула прилагается); мимо проходил и вижу в первый раз…

rrteam
MaslikoFF:

обсуждение зашло в облака… давайте назовем конкретные цифры: обшая длина/ширина и расстояние от транца до поперечного редана с обоснованием типа следуюшего: полагаюсь на интуицию/опыт; проверено лично; на основании расчетов (формула прилагается); мимо проходил и вижу в первый раз…

А… зачем…?

Antenboy_E

Да так, разговор поддержать … 😒 😅

Что то наши Гуры очень секретничать любят…

Расскажут все секреты, все сразу сделают и их победЮт !

rrteam
Antenboy_E:

Да так, разговор поддержать … 😒 😅

Ну и ХАРАШО… пусь побеждають…
Совсем не жалко за этих ГУР.😃😁

PS Тема о гуру и неделёжкой ИНФО уже достала - пожалуйста , сообщите кто чем не поделился из этих гадов и кто кому чего не построил… желательно с ФИО… заранее спасибо…

Navix
MaslikoFF:

полагаюсь на интуицию/опыт

как то так… когда 500мм не стоИт и 600 не стоИт, может 700 встанет? 😃 хотя проблемы с “эрекцией” здесь могут быть не только из-за размера 😉

Antenboy_E
rrteam:

пожалуйста , сообщите кто чем не поделился из этих гадов

Без обид, но очень редко на форуме попадаются ответы на вопросы типа того, что был выше задан (MaslikoFF).

Понятно что за эти годы уже надоело одно и тоже разжевывать новичкам, но это не тот случай… И иформация от людей, которые имеют реальный практический опыт весьма полезна…

А вообще, тут по моему слишком серьезно отнеслись к этому фото
В таком положении лодка идти по законам физики не может, здесь прыжок с волны заснят… У вас ведь центровка не 20%

rrteam
Antenboy_E:

Без обид, …
В таком положении лодка идти по законам физики не может, здесь прыжок с волны заснят… У вас ведь центровка не 20%

Ну разумеется… там в носу по муррхардовской волне( берег камнем и всё обратно) положено 250 гр…в носик… вроде поехало… но… контроллер подвёл… сам себя пернпрошил от гидро удара…
А то что едет дома… не верьте…

😃

vvv=
Antenboy_E:

Даже если и удастся выклянчить у них размеры лодок и реданов с точностью до сотых долей миллиметров ,их все равно не победЮть.У них моторы подпитываются не только акк-ми но и лучистой энергией от иХОННЫХ нимбов.Сначала надо нимб заработать,а там лодка сама пойдет .Мне так кажется.

MaslikoFF

😵 по порядку: размеры лодок нужны для изготовления новой матрицы. если общественных мыслей больше нет, будем делать исходя из собственного опыта. по поводу секретов начинки - так вроде тоже всем все понятно. тыщу раз обсуждалось и при первой же просьбе показывалось. только что-то по-прежнему все лепят на свой вкус… тут дело не в нимбах и аурах, а элементарно в качественном барахле.