MONO 1

MaslikoFF

ну и?? это если мне не изменяет память вообще корпус S7 под коллекторный мотор… ну или под 2 банки лития с китайским мотором из 4-й ссылки максимум. для М1 он короткий

Zhorin

А какая стандартная длинна для моно?

MaslikoFF

ну хотябы 620 на 175 мм. но уже однозначно больше нужно.

MaslikoFF

не точно такая:) та побольше. а у меня еще побольше - 620 на 175мм.

rrteam
MaslikoFF:

не точно такая:) та побольше. а у меня еще побольше - 620 на 175мм.

КмК … нада 700мм …

MaslikoFF

Игорь, с этого места поподробнее. я планировал около 670мм. и какую ты предполагаеш ширину при длине в 700мм? твои мысли основаны на расчете или это как и у меня интуиция?

ГЕОРГИЙ_М
MaslikoFF:

…у меня интуиция…

А “дюралёвый тюнинг” по бокам не помог? вроде шырее стала…😃

MaslikoFF

памог как мог, стало значительно лучше. но это все временные меры. задумка на данный момент заключается в новом корпусе (который сможет реализовать непиленный винт и новый акк) исходя из простых вещей - длиннее на Х, шире на У.

rrteam
MaslikoFF:

Игорь, с этого места поподробнее.

Ну тут смотря какой острый “буратино”… носик-то можно и на 100 мм отпилить- скруглить-затупить…
И всёж я сказал “кмк”… т.е. - ни а чём… 😃

MaslikoFF

ну впринципе ты прав. я думаю сделать матрицу низа таким образом, чтоб с готовой корки без проблем убирать длину при необходимости. ты когда свою делал, как определял место поперечного редана? есть теория по поводу расстояния транец-редан?

vvv=
MaslikoFF:

есть теория по поводу расстояния транец-редан?

Информации по этому поводу в инете много.Но уж очень она противоречива.От 90% нагрузки на редан до фиг знает где этот редан располагать.

Navix
MaslikoFF:

место поперечного редана?

а он нужен вообще? вон китайцы и без него шарашат неплохо
PS сам правда тоже с реданом хочу делать - нраицца 😃

MaslikoFF

думаю нужен. с ним явно меньше кузова по воде тащится…

Navix

но проблем на поворотах больше…
дури сейчас в моторах столько, что и безреданный корпус протащат. если же делать с реданом, то длину нужно брать по максимуму

vvv=
Navix:

если же делать с реданом, то длину нужно брать по максимуму

Вот только максимум длины растет постоянно зараза такая.😃

MaslikoFF

обсуждение зашло в облака… давайте назовем конкретные цифры: обшая длина/ширина и расстояние от транца до поперечного редана с обоснованием типа следуюшего: полагаюсь на интуицию/опыт; проверено лично; на основании расчетов (формула прилагается); мимо проходил и вижу в первый раз…

rrteam
MaslikoFF:

обсуждение зашло в облака… давайте назовем конкретные цифры: обшая длина/ширина и расстояние от транца до поперечного редана с обоснованием типа следуюшего: полагаюсь на интуицию/опыт; проверено лично; на основании расчетов (формула прилагается); мимо проходил и вижу в первый раз…

А… зачем…?

Antenboy_E

Да так, разговор поддержать … 😒 😅

Что то наши Гуры очень секретничать любят…

Расскажут все секреты, все сразу сделают и их победЮт !

rrteam
Antenboy_E:

Да так, разговор поддержать … 😒 😅
Что то наши Гуры очень секретничать любят…
Расскажут все секреты, все сразу сделают и их победЮт !

Ну и ХАРАШО… пусь побеждають…
Совсем не жалко за этих ГУР.😃😁

PS Тема о гуру и неделёжкой ИНФО уже достала - пожалуйста , сообщите кто чем не поделился из этих гадов и кто кому чего не построил… желательно с ФИО… заранее спасибо…

Navix
MaslikoFF:

полагаюсь на интуицию/опыт

как то так… когда 500мм не стоИт и 600 не стоИт, может 700 встанет? 😃 хотя проблемы с “эрекцией” здесь могут быть не только из-за размера 😉