MONO 1
увеличению ширины и длины.
Не только-угол V тоже должен подрасти-иначе будет летать как фанерка.Компоновка обычная как шаблон-успел разглядеть мотор скорпиошку.Похоже продольных реданов тоже нет-на исходнике лепят по ходу пьесы-видно на передней днищевой части.Есть мысли-придётся своё что-нибудь строить.
Ну вот, Китайцы не успели слепить новую корку от етти, а Леонид их уже обскокал!!!😮
А кто же будет уровень подтягивать?
Ближе всех к Краснодару Ростовская область . Вот пусть они и отдуваются 😆
Ближе всех к Краснодару Ростовская область . Вот пусть они и отдуваются
Все как обычно взболамутили весь краснодарский край и сехали с темы назад в Благовещенск
В посте 975(моя моно1) на второй минуте слышен не здоровый звук мотора!!! Тайминг был 8 градусов, звук появлялся постоянно, после установки нового регуля. Сегодня пробовал настройку тайминга 10град - вроде все вылечилось!!! Ранее никогда такого не встречал…😃
А, ну да: TP3500, hifei+ 90A, red zone 4800…
Расход батареи увеличился более чем на 10%… За 5м 50сек. съелось 4700mah…
съелось 4700mah…
Ну нифига себе ! Откуда там столько ? В моих старых не больше 4200 …
Вчера прогнал акки купленные у Александра(которые без балансировочных проводов) в Орлином, при разрядке до 3.2v, один из них взял 4832mah…
Короче факт интересный, поставил ZTW, сейчас поеду попробую…
В моих старых не больше 4200
А какие у тебя Леонид аккумы???
один из них взял 4832mah…
Тихо-не пали контору 😃
Тихо-не пали контору
А вот ETTI 4950 - на пятой минуте начал чахнуть потихоньку… правда, до конца не додушил, опять эти звуки начались!!!
на пятой минуте начал чахнуть потихоньку
Главное чтобы так не получилось
vk.com/video101578073_169903522
Ну, в общем проверил, по моему разницы НЕТ!!!
Протестировал новый регуль ZTW(видео сверху), тайминг 8град, потребление один к одному как и Hifei на 10град…
Протестировал новый регуль ZTW(видео сверху), тайминг 8град, потребление один к одному как и Hifei на 10град…
Серега,
нафига столько градусов тайминга на 4 полюсный мотор и с такими оборотами? Я считаю, что это много для ТР3500. Но сам тест обоих регуляторов интересен. но для чего этот тест? Проверка адекватности работы обоих?
но для чего этот тест?
Мотор ТР3500kv не работает адекватно на тайминге 8град. с регулем hifei( конкретно у меня, хотя с тамингом 10град. работет) на видео слышны проблемы!!! Другой Китайский регуль и ZTW работает - вот и все!!! Просто для информации!!! Сам первый раз с таким столкнулся… Плюс у Сани что-то похожее с мотором tenshock было(2240)… Я не говорю плохо или хорошо, просто из наблюдений…
Теншок 2220
Уже до кучи добавлю, тест регулей и своих двигателей(держал в руке) показал: ZTW разгоняет двигатели плавно, регуляторы Hifei - с резким ударом… Еще раз повторюсь, не говорю плохо это или хорошо, просто из наблюдений!!! Удачи на стартах!!!
Мотор ТР3500kv не работает адекватно на тайминге 8град. с регулем hifei
Но заметил, что при данной компоновке расход акка меньше( менее чем на 600mah) за 6мин…
Теншок 2220
Пардон…
расход акка меньше( менее чем на 600mah) за 6мин…
Может это тебя удовлетворит ?
Что то моя лодочка покачивается на скорости 70 км 😦.
Вот решил вклеить продольные реданы :
yadi.sk/i/TznTAUPsfBFvA
Как Вы думаете Степан , поможет мне это 😵?
Что то моя лодочка покачивается на скорости 70 км
То ли ещё в толпе будет))
То ли ещё в толпе будет))
Это и пугает !
Уже до кучи добавлю, тест регулей и своих двигателей(держал в руке) показал: ZTW разгоняет двигатели плавно, регуляторы Hifei - с резким ударом… Еще раз повторюсь, не говорю плохо это или хорошо, просто из наблюдений!!!
В регуляторах ZTW и в SWORDFISH есть установка плавности старта в настройках.