AquaCraft Reef Racer 2
а вот надо было сразу мустери ставить 😎
ой не нравится мне эта спешка…
поставил регуль мамба 25А авто (сожгу наверное)
руль серва на рудер заменена на футабку цифровую
акк собран и заряжен
короче сегодня в бой 😈
регуль сожжён :wub:
лодкой взможно управлять только в полгаза, неаккуратное обращение с курком на аппе приводит к моментальному нырку.
Тяжеловата, на мой взгляд, наверное поставлю поменьше и полегче мотор…:devil:
сочувствую.
но на моторе 20х40,30А регуле и 2 банки лития эдак 2000мА.думаю былобы всё норм.ИМХО)
чтобы не переворачивалась сразу когда сильно газ даёте,нужно аккумуляторы максимально на левый борт переместить(ЦТ на левый борт.аккумалятор потому что он самый тяжелый) и винтик поменьше поставьте эдак 25-27мм в диаметре.тогда получше станет думаю.или у вас такой.какой стоял винт при запуске?
Прыгает прикольно 😃
чтобы не переворачивалась сразу когда сильно газ даёте,нужно аккумуляторы максимально на левый борт переместить
😁
но на моторе 20х40,30А регуле и 2 банки лития эдак 2000мА.думаю былобы всё норм.ИМХО)
Нет, на этой лодке бк - лишнее. Создана она для детских забав, и не более.
пасиб за советы…она не переворачивается а ныряет
сначала прыг вверх, если газ не сбросил, то сразу под воду
Нет, на этой лодке бк - лишнее. Создана она для детских забав, и не более.
а насчет поржать - как раз эта цель и преследуется
а почему бы нет?!😁
я так понимаю, что все происходящее на этом форуме ЗАБАВЫ РАДИ
Следующее видео после работы над АшиПками
вы видимо аки сильно в нос нагрузили, я ждал что она сальто делать будет с места, давайте меняйте рег и винт на побольше, класно лягушки поют…
винт итак с моно1 ,хорош, а вот с массой таки бороться надо
будет ещё хуже, волчком крутиться…
:)регулятор сегодня любезно был предоставлен мне господином rulll
поэтому возникла мысль маленькой перестройки
- мотор пока не трогаем
- меняем серву на цифру микро с металредуктором
- ставим регуль на 60 ампер 😈
- аккумуляторы смещаем чуть к корме
ждем испытаний на воде с видеоотчетом
ждём. 😃
- С регуля при проверке пошел дым!!! 😮 посему очень кстати оказался поспевший из поднебесной SEAKING 60 A , его и поставил
- регуль установлен на предварительно изготовленный из фольгированного стеклопластика кронштейн
- серва микро цифра металредуктор
- акки те же только переделал немножко, для удобного расположение внутри корпуса
- на всякий случай к герметизации корпуса подошёл более ответственно
и в конце на катерОК наехал автомобиль моей любимой фирмы Team Losi 😈
К ЗАПЛЫВУ ГОТОВ
постараюсь с видео
извиняюсь во втором пункте предыдущего поста вместо фольгированного стеклопластика читать фольгированного стеклотекстолита
😛
извиняюсь…
А чего извиняться то? 😃 Текстолит представляет собой слоистый пластик на основе ткани из волокон и полимерного связующего вещества (текстолит на основе стеклоткани называется стеклотекстолитом или стеклопластиком.), так что все правильно сказали 😉
мая в шоке, когда уже дивиди будет…
В этот раз видео не очень, подвела батарея, связь пару раз пропадала и в конце замкнула таки одна банка (сказались эсперименты с регулем)
ну лодка определенно для штиля, все ооочень быстро происходит, реакция на полное нажатие курка непредсказуема