AquaCraft Reef Racer 2
Стоит движок 2800 kV и 3 банки литий полимер,дурь машинка.Единственное пришлось поиграть с ЦТи поставил водяное ожлаждение на рег(Markus) и движок(430L Align).
сделай фотоотчетик по водяному охлаждению, без него не обойтись, спасибо
а мне кажется этот “лапоть” развалится
скоро можно будет убедиться в прав ты или нет 8)
а мне кажется этот “лапоть” развалится- как говорится когда кажется креститься надо.Этот катерок сделан так что им можно гвозди забивать толщина пластика ого го.Верхняя часть цельносъемная крепится на липучку, в палубе два круглых отверстия для обслуживания закрываются крышками с резинками все просто и надежно.Ради прикола ставили бк моторчик 20-40 кв 4850 и 2 банки лития получился безумный мух.
для эспериментов также приобретаю вазелиныч на 4000 kv (водяное охлаждение, думаю, на нем проще организовать будет нежели на китайце)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…
тапочек приехал…состояние средней потрепанности
крышка верхняя на липучках - думаю переделать на нео магниты
аппа совмещена с регулем, стоковую нафик, ставим 2,4
мотор коллектор меняю на БК
с акком, думаю, лучше начать с 2 банок
корпус АБС пластик, но на таком размере очень даже надежен, не волнуюсь вообще
а вот дейвуд немного смущает, винт откровенный мусор.
немножко фоток, что имею
для эспериментов также приобретаю вазелиныч на 4000 kv (водяное охлаждение, думаю, на нем проще организовать будет нежели на китайце)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…
в этой лодке вазилинычу охлаждение нафик не нужно будет, конечно если вы винт на 47 не поставите, он у нас в куёше 600ЕР гонял с мамбой мах регом и 42рым винтом, так на реге ваще охлаждения не было, на моторе было но всё было холодное, вам думаю не надо…
в принципе согласен
удачи…
Напомню, катерок мне достался слегка бу , поэтому валы дэйвуда и руля подверглись корозии из-за того, что с завода не было никакой смазки
- естественно были очищены и смазаны, дэйвуд смазан тоже
- Винт 22*8 заменен на 30*10 думаю, вряд ли что-то хорошее из этого получится, но посмотрим 😁
- винт стал как родной…великоват имхо
- переходник с вала мотора на вал дэйвуда сделан так что с двух сторон металич втулки с винтами а между ними резиновая вставка а-ля карданчик. Рассверлил отверстие под вал мотора, вроде ОК центры и все такое. Включаем мотор, резинку колбасит не по детски…в топку такой переходник.
- аппаратура сделана на одной плате с регулем, поэтому подлежит замене
зы: охлаждение для мотора наверное не понадобится 😃
на сегодня хорош
такой мотор на такую лодку, издевательство,!!!
Думаю взлетать будет. Сделайте на всякий случай небольшие крылья с элеронами - будет гидросамолет.
- думаю для начала процентов 30-50 поставить на регуле
с не терпением жду видео:)
желательно ещё на 2 и 3 банках лития.
очень хочется взглянуть на что способна модель:)
у меня почти такая же.немного побольше и крышка на навесиках.
вот фотки.
rcopen.com/…/4bc1f823997073007743a42d
rcopen.com/…/4bafa058997073007743a287
rcopen.com/…/4b901df6997073007743a0d1
Ну сразу скажу чтобы много от нее не ждали, тапок он и есть тапок…это делается чтобы получить маленький, плохо управляемый снарядик, к сожалению с этой корки без замены днища лучшего не получится…а это не особо рационально…но тем не менее видео скоро будет, 3 банки лития…мммммммммм…да я думаю что и с двумя из воды выпрыгивать будет, если с двумя банками не разорвет, то попробую и с тремя
Ну сразу скажу чтобы много от нее не ждали, тапок он и есть тапок…это делается чтобы получить маленький, плохо управляемый снарядик, к сожалению с этой корки без замены днища лучшего не получится…а это не особо рационально…но тем не менее видео скоро будет, 3 банки лития…мммммммммм…да я думаю что и с двумя из воды выпрыгивать будет, если с двумя банками не разорвет, то попробую и с тремя
ОК 😁😁😁
Может,если повезёт,то с 3 банками лития разорвёт.😆
скоро там видео уже будит?
уже жду не дождусь.