Не очень большая электричка
я пока китайским побалуюсь, по баблу жаба душит пока, в общем сегодня я подвинул центр тяжести на 3см вперед, чуток опустил струт, на пол мм, ну и установил транцевые плиты, пока в ровень поставил, а вообще подскажи, если транцевые плиты опускаешь, то и струт нада опускать, или они сами по себе а струт сам по себе???
вот думаю, может стабы сразу поставить!?
не нравятся мне транцевые плиты,думаю можно наклоном штрута и перемещением цт обойтись.
но если пробовать плитами прижимать то для начала струт кмк в ноль.
стабы - это для поворотов чтоб ж… не сносило.
я пока плиты не вдавливаю, поставил пока для красоты, центр сместил еще, если не поможет, то буду плитами давить, как задавлю, продам лодку целиком и куплю другую, сейчас главное привести ее в плавательное состояние!
подними винт, тоже поможет, плиты скорость убавят…
ты совсем не туда подумал, поднять винт еще хуже будет, его опускать нада
плиты скорость убавят…
а что у нас плиты скорость сильно сбавляют?
блин с гидромарином разобраться совсем не могу, вроде зарегился, но чегото не считает никак, написао письмо, может проинструктируете!!! заранее СПС!
плиты скорость сильно сбавляют
в вот как поставиш, листик к рулю когда прилипает как сбавляет…
ставить надо 1-1,5 мм выше дна, чтоб на большой скорости они воды не касались, ну почти, а когда лодка нос поднимет, тогда на них упиралась…
теперь по поводу винта, если его в низ опускать, то лодка будет нос опускать а корму поднимать, но это до определённой мощности работает…
в твоём случае лодка просто выпригивает из воды, так вот чтоб это убрать подними винт и увидиш что получиться, я пережил это на мыше…
следующий этап у тебя будет, это когда лодка вартиться вокруг оси, а винт стоит на месте, гыы…
если немного ещё добавиш мощи, и скакать сразу перестанет, прыжки будут большими и перестанут раздрожать, гыы, давай немного осталось, потом будем закрылки городить…
rutube.ru/tracks/4476171.html?v=ce3fa33081150d0202…
насчет плит, хер с ними, разберемся, а вот насчет винта, хотелось бы чтобы кто то подсказал, как есть на самом деле!???
да тебе уже устали все подсказывать…
у тебяже есть винт, вот и крути туда сюда, всё сам поймёш, там минутное дело…
с гидромарином разобраться совсем не могу, вроде зарегился, но чегото не считает никак, написао письмо, может проинструктируете!!!
Оливер Сьюс - хозяин гидромарина - почти точно знаю корпусов готовых у него - нет.
он делает их под заказ, тут нужно набраться терпения, когда и как - спрашивай у него по почте.
какой вариант корпуса выбрал? в стекле или кевлар-карбон. (чистое любопытство)😃
Не могу вообще разобраться, кладу в корзину, а в корзине ни хрена не появляется, я делаю типа заказ мне пришло письмо от него типа оплатите 0 баксов , хрень какая то.
А насчет корпуса, незнаю, скажи есть смысл переплачивать за карбон??? там разница вроде не слабая а подождать я могу, это не проблема!
думаю что тот который 280 евро мне больше по душе чем тот который 480 стоит! хееееее.
вот этот понравился www.hydromarine.de/hm_20710.htm
блин, почему наши не делают такие клевые корпуса, можно было бы кучу бабла косить, ведь это не так то сложно! а покупаем мы за бугром?
Не могу вообще разобраться, кладу в корзину, а в корзине ни хрена не появляется, я делаю типа заказ мне пришло письмо от него типа оплатите 0 баксов
думаю тебе надо Вадима Wadim65 попросить помочь со Сьюзом связатся.
скажи есть смысл переплачивать за карбон???
ну тут при одинаковом весе карбон кевлар прочнее,
или при одинаковой прочности - легче.
хрен с весом он мне прислал письмо с вложением там счет на оплату с отправкой и написано DHL express, что делать, это нормальной почтой придет или я буду DHLу платить потом за непонятные услуги!
а кто у них покупал?
и там еще ндс, его прибавлять или вычитать! ни хрена не понятно!
DHL express
курьерская доставка - должны к входной двери подать.
и там еще ндс, его прибавлять или вычитать! ни хрена не понятно!
vat-вычитается когда посылка идет не в страну евросоюза.
Не могу вообще разобраться
такое бывает когда в наличае нет…
курьерская доставка - должны к входной двери подать.
и если дороже 150 баксов то будет налог? правильно знаю? я этот ДХЛ в рот…ственник
vat-вычитается когда
дай в личку мыло я тебе счет скину посмотришь, чот помойму ват никто мне не вычитает!
и если дороже 150 баксов то будет налог? правильно знаю?
нет никакого налога не будет, налог в России от 1000евро (на Украине к сожалению от 200)
от 1000евро это если почтой россии или ЕМС а если курьер то 150 вроде было!
rcopen.com/forum/f23/topic235627 вот не хочу ДХЛом отправлять!
можно Herzog Racing Hurricane Mono
а какой тут размер?
так доставка у тебя с гидромарина:
Shipping & Handling via German Post Parcel PREMIUM 40,00 - 6,39 EUR Net = 33,61 EUR
это не курьерская - обычная почта
а какой тут размер?
50дюймов = 1,27м. www.herzogracing.com/_sgg/m4m1_1.htm
Fiberglass Hull ~ $299.00 plus S/H
Carbon Fiber Hurricane Hull ~ $525.00 plus S/H
50/50 Carbon Fiber/Fiberglass Hull ~ $405.00 plus S/H
ааа тогда буду брать, только вот что??? мне эти обе нравятся!
ты бы какую взял!?
Мне x-rau больше нравится (субьективно) сам я не тот ни другой корпус не щупал.
только отзывы и фото.
тебе решать что брать.