Mono 2
Приветствую всех.
Заканчиваю моно2 envoy от KV.
Вопрос по размещению LiPo батарей. Как лучше? == или ||||
Так производителю лучше знать что и как скомпоновать в своём изделии.
Есть + - у обоих вариантов.
Использую укладку акк-ров только в версии ==. у китайцев по фоткам также стоит.
А вот так можно =\\=.
Немного пищи для размышлений
Жёлтая лодка Etti Exiga одна из красных Essenze от теншок,самый большой пароход -парабеллум,похоже La Chimera проскакивает.И самое интересное-The boat on the video has 3600gramm, so the weight is not in accordance with the usual weight of a good mono2.During 6 heats I had only one flipup (there was no flooding chamber installed), it is the most stable and comfortable to drive boat I have ever had under my RC .Это пишет Peter Kovac.
Немного пищи для размышлений
Интересно, что за двигатель в парабеллуме, такую мандулу тоскать…
что за двигатель в парабеллуме
Электрический это факт)по большому секрету скажу-большой.
it is the most stable and comfortable to drive boat I have ever had
Я так понимаю , что ты соглашаешься с высказыванием Ковача ?
И считаешь стремление облегчать моно 2 неправильным ?
Ты хочешь пойти по пути увеличения веса и габарита ?
Рискни . Мы поддержим:)
Это не только высказывание Ковача-действительно чтобы увидеть правильные идеи,реализованные на практике достаточно посмотреть по сторонам,а мы всё смотрим за бугор.Собственно о чём это я -да ни о чём просто Игорь Борисович поймёт о чём.Многое полезное он нам пытался объяснить.На словах и на практике.
Рискни . Мы поддержим
О лала-тогда Михалыч ищи пароход не менее 900мм.Как говорится джигит сказал джигит сделал.Да ещё-по поводу парабеллума-по словам автора вес набежал из-за шпаклёвки- пришлось поднимать редан на 4 мм.Ну а так трёха для такой посудины думаю в самый раз и по фиг там всякий ветер с волнами-это особенно будет актуально на маленьком водоёме.В очередной раз видно как кувыркается ексига-попрыгунчик.Собственно,а чем рисковать-рисковать то нечем.Могу сказать одно точно на ЧР такие лодки БУДУТ .
на ЧР такие лодки БУДУТ .
У Милёхина вроде как есть такая .
Сдаётся мне что такие лодки не смогут ехать 6 минут со скоростью 80 км/час . Сдуются …
Скажу по секрету за 5 минут такой параход съел 3400-вот и думай дальше.Посмотрим что Юра построил-я говорю применительно к нам с Серёгой.Ексига у меня выжирала нанотеки 6600 почти до дна-да и толком отрегулирована не была-сыромятина,сейчас валяется на полке,новая лодка с тем же сетапом ест около 5000.
выжирала нанотеки 6600 почти до дна-да
Аналогичная ситуация у меня была с ESSENZ .
Аналогичная ситуация у меня была с ESSENZ .
А в чем ваши удивления??? 4 банки против 6-ти? Наверное на 12s еще меньше будет…
Скажу по секрету за 5 минут такой параход съел 3400-вот
У тебя Саня, ашура за 6 минут берет меньше чем 4 ампера, “мурочку” не води…
4S для моно2 - это “Ветхий завет”, всем уже понятно…
“мурочку” не води…
Читаем внимательно-с тем же сетапом что и ETTI-ETTI ездила на 4S на 6S она никогда и собрана то не была -изначально на новой лодке стоял именно тот сетап на 4S или забыл?
Я сравниваю ОДИНАКОВЫЕ потроха для одной и второй лодки-за исключением того,что батареи были на последних тестах ещё меньше-6300mAh.К чему весь этот разговор-да к тому-что для одной лодки мало для другой может быть достаточно или с запасом.Вот и вся мурочка
Саня, дерзай!!! Надо проверять на практике!
Убежден , что в моно 2 сетап 4банки- прошлый век, лёгкая модель - прошлый век, менее 28 кругов - тоже.
Давно хочу кораблик большой себе собрать…
пришлось поднимать редан на 4 мм
Давно хочу кораблик большой себе собрать…
пароход не менее 900мм
Суммируя вышеизложенное так и хочется собрать что то вроде харрикейна длиной 850 мм .😒
менее 28 кругов - тоже.
Ну, тогда парню в соломенной шляпе с парабелумом стоит еще потренироваться, время его кругов на правом нижнем буе(приблизительное, т.к. несколько кругов определял по направлению шляпы)…
По ходу за оставшуюся минуту он явно не захерачит еще 9 кругов… Поэтому, все относительно… Ну а мы Саня, еще проверим расходы батарей и моторы на наших новых проектах, и установим сухие факты…
еще 9 кругов
точнее 6 кругов…
Но я считаю не верно ориентироваться на вес 3600. Тяжело. Разумно должно быть! Мой ориентир на 2800 - 3000гр.
Но я считаю не верно ориентироваться на вес 3600.
да черт знает, а если корпус на 1000мм взять???
Ну, тогда парню в соломенной шляпе с парабелумом
Интересно что за дяденька?-а я знаю кто это))