Mono 2

Vodka_80
sancho:

,мотор получили-здоровая железка такая.

Мутня что-то с чем-то, чую вода под лодкой подогреется…

puss5
Vodka_80:

чую вода под лодкой подогреется…

да ладно наговоришь! 😁 6200W

Strela77
Vodka_80:

Мутня что-то с чем-то, чую вода под лодкой подогреется…

Какой размер? ТР4060?

Strela77

На томагавке такого размера стоит. До 90 км примерно разгоняет. На вашу самый раз будет.

puss5
Vodka_80:

Вал хитрый какой-то…

да нет, вал мотора стандартный ,на 5мм,это цанга такая, октуровская,смертельная вещь!

sancho
Strela77:

На вашу самый раз будет.

Ну так ёлы палы-инфа долго собиралась.Тут идёт не погоня за скоростью-хотим на выходе иметь стабильную большую красивую лодку -чтобы ехать не потеть.

Strela77
sancho:

Тут идёт не погоня за скоростью-хотим на выходе иметь стабильную большую красивую лодку -чтобы ехать не потеть.

Понимаю! главное, чтоб большая лодка смогла проехать все 6 мин.

sancho

Большая не значит,что пудовая.

Vodka_80
sancho:

Большая не значит,что пудовая.

Да нормально всё будет, главное что-бы дети в школе хорошо учились!!! 😃

7 days later
pechel00

Классно погоняли !
У меня создалось такое впечатление , что на тумбочку попали самые активные участники темы .
Может народ сделает выводы и присоединится к нам ?
Вместе мы обязательно придумаем как бороться с европой 😛

Strela77

+100

На Европу не приеду но готовится к ЧР буду.
Погоняли очень здорово. 2день не в счёт. Моделей ещё больше. Ряды пополняются новыми участниками.
Готовим с товарищем свой проект моно2. Тема жива!

Vodka_80
Strela77:

Поборолись хорошо в Питере! Сергей всех обставил на полторашке…

Спасибо Сергей!!! А про какую Европу ты ниже написал, про ЧМ в Польше???

Огромная благодарность за соревнования в Питере организаторам и участникам, с уважением…

Strela77
Vodka_80:

А про какую Европу ты ниже написал, про ЧМ в Польше???

Да, про это мероприятие.
Технику и управляемость надо доводить. были сомнения по длине руля (коротковат) - от етти оригинал 90 мм так и получилось подвел - не держит в повороте как надо. выводы сделаны.
Про победить европу - я так и не понимаю, как у поляка на ЧЕ в Коломне 2014 модель так глубоко сидит и так быстро ходит. Реакция и точность у него сумашедшие.
Про тему моно2 - мой томагавк очень мне понравился как ходит, приятно.
мой сетап:
двиг - ТР4050 2180кв
Рег - Flier 120А
АКБ - А123 6s2p
винт - 38 ТР
масса -2900г.
сезон впереди - продолжим…

sancho

Финал пролетел мимо как фанера -2 попытки 2 удара-в третьей понял как в толпе ехать на свежей лодке.Да вот ещё-Михалыч ты уж курс на старте так круто не пересекай-меня и Володю подбил-модели должны двигаться не ускоряясь и не замедляясь параллельным курсом.

Strela77

Саня лодка у тебя очень классная! Потенциал огромный!
Но если ты про первую попытку, то это не Михалыч. Другая лодка тоже с красной крышкой. Не знаю чья.
Приезжай на ЧР- погоняем. 😉

sancho

Точно- посмотрел видюшку-дядя Лёня не при чём.Как бы там ни было так делать нельзя.3 раза поперёк курса-потом вообще навстречу курсу и это только на старте.