Mono 2

Vodka_80
sancho:

около 2200гр-стартовый вес.

Не маловато тренер???

pechel00
sancho:

жарил от души-3 кг меньше кидало)).

Прочитав это высказывание начинаешь задумываться :
а делает ли автор выводы из своих же замечаний ?

sancho
pechel00:

а делает ли автор выводы из своих же замечаний ?

А как же-имею непосредственное отношение ко всем проектам-а вдвоём искать истину проще-сравнение различного позволяет выбрать рациональное.Вот гляжу на новую лодку и думаю-где ж свинца набрать-пойду аккумы колотить.😁.Себе такую же начинаю лепить.

ra3aq
sancho:

Вот гляжу на новую лодку и думаю-где ж свинца набрать

Могу привезти в Коломну листового свинца в разумных количествах. Ширина - 1м, толщина - 2-3мм (не помню точно). Можно обклеить всю лодку … Бесплатно, т.е. даром.

sancho

Дим прикалываешься?Итак барахла немеряно тащить-а тут такое счастье😁.Регулироваться то дома надо-всё равно спасибо)

rrteam
ra3aq:

Могу привезти в Коломну листового свинца в разумных количествах. Ширина - 1м, толщина - 2-3мм

А привози…
Я привезу самоклейки- и будем продавать по 0.5 р. за грамм…
Реальный гешефт…
В магазине- у нас они уже по 30 за 60 грамм.

sancho

Я таки немного не понимаю-и Вы тоже?😁

rrteam
pechel00:

Ножницы не забудьте .

Михалыч, для тебя всегда есть аж в двух экземплярах!
У нас тут недалеко магазин медтехники открылся…
Цены гуманные…

sancho
pechel00:

Ножницы не забудьте .

Стесняюсь спросить а для чего?😃

rrteam:

магазин медтехники открылся…

Острые однако

Vodka_80
sancho:

Регулироваться то дома надо-всё равно спасибо)

Блин, харрикейн сегодня не пришел, значит буду пытаться догонять Леонида на сыряке, уже время на регулировки до Коломны - нет… 😃

pechel00
Vodka_80:

буду … догонять Леонида на сыряке

Думаю на этот раз халява у нас не прокатит:P
Теперь и без нас много хороших лодок будет .
Хоть бы в финал пролезть 😃
Много сил отняла подготовка моделей мини гидро и гидро 2 😦

Vodka_80

Сегодня попробовал нового крокодила, из-за размера видно хорошо, только скорость не устроила!!! С винтом пока не определился, надо крепко подумать по дальнейшим настройкам и принять общее решение по этой лодке…

www.youtube.com/watch?v=essUsw2gJQo&feature=youtu.…

sancho

Учитывая первый запуск после сборки-нормально-а отжать всегда можно.Установки на ней я сделал приблизительные-всё можно скорректировать.Более менее поехала сразу-плохо разве?Скорость…-очень мало…-3 секунды прямая,ну да лодка не визжит не козлит-больше скорости-больше винт пришпандорить делов то.

Vodka_80

Редкость на нашем озере - такая спокойная вода!!! Думаю как задует и пойдет волна - будет поинтереснее…

Vodka_80

Сегодня провел замену двигателя и поставил легкий регулятор(слегка изменился центр тяжести), вроде-бы поехала побыстрей, катамараны душили как могли… Как-то в повороте лодка прыгает, может подскажете люди добрые, как можно излечить. и в чем причина???

www.youtube.com/watch?v=rxjA3tVyy_I&feature=youtu.…

sancho

В катамаранах сидят верно-кто-на видео сказано.Дай Бог чтобы всё обошлось-ведь эти тупорылые обезъяны-просто быдло и не понимают чем всё может закончиться.В правилах пользования лодок всё прописано-не приближаться к зонам огороженным буйками-быть в спасжилетах.

puss5
Vodka_80:

Как-то в повороте лодка прыгает, может подскажете люди добрые, как можно излечить. и в чем причина???

жопа тяжеловата, центр тяжести вперед попробовать подвинуть

sancho
puss5:

центр тяжести вперед попробовать подвинуть

Стабильность возрастёт-время хода упадёт-тут всё таки регламент 6 минут.

sancho

Да ну какие юноши?Июнь-вообще то-это месяц.Трасса не пойми что-там 2 буйка тут 2 буйка лажа какая то-это не показатель.Скорость скорость -чё все так на ней зациклились-нужны круги по дистанции на официальных стартах.Применительно к себе-ну разогнал лодку и что?Оказалось,что не готов пока ехать с ней правильно.Лодки,купальщики-экстрема полные штаны.