Mono 2

Shar75

а можно ссылку на китайца если не секрет?😃😃

rrteam

С техкомом могут возникнуть трудности…

rrteam
sancho:

Да раскрасят делов то

Да то несомненно! Я даже и не сомневался.
Только вот сколько не красил уже настроенные лодочки- столько раз настраивал их потом по новой.
Причина мне до конца не понятна, но некоторые мысли присутствуют.

1. Красить всегда до настройки

2. “На этом мысль останавливается” © 😃
sancho
rrteam:

Причина мне до конца не понятна

Есть у меня подозрение,что лодку надо зарядить энергией,исходящей от рук)-потереть,погладить-потом начинает ехать.😃

rrteam
sancho:

Есть у меня подозрение,что лодку надо зарядить энергией,исходящей от рук)-потереть,погладить

Полностью согласен, а ещё поцеловать в носик и пролепетать сокровенные слова.(типа попи%@%фали…)
А потереть, погладить,- так обязательно! сперва шкурочкой 200, потом 400-600-800… менее не стоит. Обидится.

9 days later
Shar75

Товарищи, чем принципиально отличается карбоновый от карбон/кевларового корпуса? И какой предпочтительнее?

puss5

Карбоновый из углеткани черного цвета,карбон кевларовой желто черная шашечка переплетение углеткани и кевлара

Shar75

Серег, ты меня подкалываешь? Я знаю что он по внешнему виду разный, я имею ввиду чем отличия в эксплуатационных характиристиках, или … нет разницы?

MaslikoFF

карбон тупо твердый (на сколько возможно по его характеристикам), но не на растяжение.
кевлар - он нифига не твердый и прочность не дает, он работает только на растяжения (попробуй порви)
и тут следует искать то, что тебе нужно. а что тебе нужно???

sancho

Для моно 2 неактуально-стройте из стекляшки-один фиг загружать придётся.

Shar75

просто на рынке много карбоновых корпусов и цены не сильно отличаются от стекла

16 days later
sancho

Скоро начало постройки новой лодки на сезон 2017-Томкат,планируется бюджетная начинка-мотор с хк Turnigy или KD.

MaslikoFF

ну давайте точно не KD, хотя-бы Турнигу!

sancho

Вот спецом KD поставлю-он мне послужил хорошо-мало того ещё и рег поставлю махровый Китай)).

Shar75
sancho:

Вот спецом KD поставлю-он мне послужил хорошо-мало того ещё и рег поставлю махровый Китай)).

лодку не жалко? если пыхнет)

sancho

Нет не жалко-потому что не пыхнет-проверено уже годами в соревновательной практике.Да и пыхнет утонет взорвётся на наночастицы-по фиг дым-матрица восстановит.

Shar75

А можно ссылку на махровый китайский регулятор для моно2 который проверенный годами)

sancho

не знаю делают ли их сейчас-Skywing 150A-это не руководство к действию-что они сейчас выпускают неизвестно.

pechel00
sancho:

новой лодки на сезон 2017

Вот тоже подумываю над моно 2 . Длиной 780 мм . Корпус собственного производства ( новый ) .