Mono 2
Хорошо держится !
Подпрыгивает параллельно . И набок не заваливается .
Думаю мы с Назаровым тоже к этому стремимся .
И набок не заваливается .
Значит батарейки не на боку лежат как раньше.
Все увидели.
баланс корпуса Мне очень понравился .При движении против ветра во время полетов диферент
не менялся как взлетели так и сели.
Значит батарейки не на боку лежат как раньше.
1 блок на левом борту ,2 справа
при такой компоновке по прямой возрастает стабильность лодки-я свои в прошлом сезоне перебрал все от мини моно до моно 2.Но поворот более круто проходят лодки с ассиметрией баланса-нужно искать устраивающий вариант.Одно без сомнения-при отрыве от воды кренящий момент и последующее приводнение бортом значительно уменьшаются.
А я вот пересилил себя и нашёл … Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 20161111_163025.jpg Просмотров: 58 Размер: 55.2 Кб ID: 1270762
Верхушка похожа на китайчонка-Арована-большой такой баркас).
Москва тоже не дремлет. Буду клеить новый корпус в той же своей матрице, но с доработками. Держите меня… Это будет прорыв 😃
Мне показалось , что такой вариант укрепит крышку без увеличения веса .
При изготовлении болванки для верха использовал пеноплекс 20 мм .
Нарисовал контур . Вырезал по контуру . Шкуркой обточил и сделал желоба вдоль бортов .
Сверху поставил крышку , скопированную с Коробейниковской моно 1 .
Верх клеил прямо с болвана . Поленился делать матрицу .
Держите меня…
А что же ты , батенька , не взял готовый корпус у дядюшки Ли ?
Люди то думают , что мы только готовые покупаем . Разрушаешь стереотипы ? Нехорошо !
А что же ты , батенька , не взял готовый корпус у дядюшки Ли ?
Да через пару лет уже не будет смысла покупать у Ли. Кстати кто это? Иденьги жалко такие отдавать и индивидуализации хочется.
Импортозамещение в чистом виде! Поддерживаем отечественное - т.е. свое 😉
У меня из боевых моделей в четырех классах только один класс импортный -м1.
Леонид, донышко модели покажите.
донышко модели покажите.
В данный момент моделька едет "Деловыми линиями " где то в районе Красноярска .
А вот так выглядит болванка низа после снятия с неё матрицы :
Вас на маленькой не победить …
Да-скоро вот такие будем строить
www.facebook.com/photo.php?fbid=105956736229709&se…
Миниатюры
Блин, Франкенштейн однако, но думаю попрет на всю!!!
Апять мазелна пожалел… Эх… 😃
Хотя чтот от своего парахода я увидел.
Ты тоже что тот задумал ?
ничего никто не задумал-вот то что лодки в скором времени потяжелеют в финансовом плане это факт-стоимость лимиттера рекламируемого на фейсбуке 75 фунтиков,и то что их применение продавят-вопрос времени.
www.mlmsolutions.biz/elim.php
так и давят моделистов, то в свое время топливо стандартное для всех , то шум 90дб, скорости резко упали, а нормативы те же остались,теперь ограничение электронов для лодки 😎😃
что бы не застаивались в стойле…😁
как будто моделисту заняться уже нечем… 😎
да еще покупать заставят всех только у одного проверенного продавца…
да еще покупать заставят всех только у одного проверенного продавца…
Бизнес как говорится-ничего личного.Ночью не спалось-низ новой моно залепил.
Кобретти)
ничего никто не задумал-вот то что лодки в скором времени потяжелеют в финансовом плане это факт-стоимость лимиттера рекламируемого на фейсбуке 75 фунтиков,и то что их применение продавят-вопрос времени.
www.mlmsolutions.biz/elim.php
Калибровка мягко говоря не доработана. Можно купить их программатор и откалибровать “под себя”. А на соревнованиях этой калибровкой никто заниматься не будет, поскольку это не сделаешь в три клика, не будет на это времени.
Для меня по ссылке один вопрос так и остался непонятным.
Откуда они напряжение батарейки берут? Или фотка такая, что красного провода не видно?
Да, они прокосячили с фото, но там написано что напряжение подключается отдельным проводом к аккумулятору до петли.
Connection
The red and black power cables (10 AWG) marked “BAT”
should be connected directly to the battery supply.
The red and black cables marked “ESC” should of course go to
the ESC. The race organisers may require that the red cable
should go via the safety loop. In this way, even when the safety
loop has been removed, the eLim remains powered and the
LED will indicated both the energy level selected and if the
limit has been exceeded.
The receiver throttle output (PWM) should be connected to the
input marked “RSVR” using the cable provided.
The ESC input cable is connected to the output marked “ESC”.
Классно они пишут, разрешение по току на уровне 20мА, а то что у датчика такого погрешность доходит до 1.3%, т.е. до 1.3А, умалчивают.
Как это изделие защищено от воды, упоминаний нигде не нашёл.
но там написано что напряжение подключается отдельным проводом к аккумулятору до петли.
Зашибись!, то есть с вечера лодочку уже не подключить к батарейке (понятно , что там микроамперы) . Чтот совсем мне это не нравится.
И ведь одним изделием, скажем как транспондер, что быстро переставить тут не обойдёшься.
Зашибись!, то есть с вечера лодочку уже не подключить к батарейке (понятно , что там микроамперы) .
Такой датчик тока потребляет постоянно 10мА, а не микроамперы. 😦
Плюс не понятно, как он считает ток, а то может получиться что за ночь на колебаниях нулевого уровня тока он насчитает ту самую энергию.
С 90% вероятностью они используют там датчики ACS758LCB-100U-PFF-T или аналогичные, того же производителя.