Mono 2
Как это почистили ? Кому это надо ?
Жара -лень что-то делать-слепил новый кронштейн-такой же,но с одной распоркой отходил сезон без проблем.
1.Выглядит тяжеловато . Каков вес ?
2. Одна распорка лишняя
3. Что там за фигня на конце справа - подшипники ? Ну ты крут !
4. А я возле транца ставлю по два болта перпендикулярно транцу .
Это , как мне кажется , уменьшает люфт
5. Какова длина этого изделия ? Должно быть порядка 90 мм .
6. А как крепится перо руля ? Из ножа или титановое ?
Каков вес ?
А какой вес у моно 2?Михалыч маниакальная идея облегчения всего я смотрю тебя поглотила полностью)).
Одна распорка лишняя
Почему?
Это , как мне кажется , уменьшает люфт
У меня нет люфта никакого-уменьшать нечего.
Выглядит тяжеловато .
Да- из туалетной бумаги будет легче-ровно настолько,насколько оно будет вибрировать и будет снесено при первой же помехе))
Каков вес ?
Меня устраивает.
Что там за фигня на конце справа - подшипники
Фигня это когда люфт и болтанка-мне надоело с ней бороться и подгонять втулки.Чем больше ёрзает лодка тем хуже-почему объяснять думаю не надо.
А как крепится перо руля ? Из ножа или титановое ?
Болт и возвратный амортизатор-бельгийская система.Д16Т.Есть и титан-неохота пилить.
Спасибо за обстоятельный ответ . Правда не без иронии 😉
Жаль только , что в ближайшее время не смогу испытать на прочность твою конструкцию 😦 Ты же бросаешь нас . Тебе буржуи дороже .
Тебе буржуи дороже .
Мне я дороже)).Такой дорогой,что на игрушки нет лишних финансов-на ЧР с дорогой и прочей фигнёй нужна хорошая сумма-спорткомитет денег не даёт.Да и кутерьма с батареями уляжется-там и поглядим-дел накопилось много-надо передохнуть-не спеша настроить новые лодки.Аккумы с алика где то застряли-не на чем тестировать.
😃
Мне я дороже)).
😃
-спорткомитет денег не даёт
Мне тоже . Но я всё же подал заявку на ЧР18 . Все классы моно и гидро 1 .
.Аккумы с алика где то застряли
что взял? не секрет?
Да хрень какую то для квадрика-безымянную-для тестов пойдёт.Как уляжется с лимиттерами планирую Gens ace.
Да хрень какую то для квадрика-безымянную-для тестов пойдёт.Как уляжется с лимиттерами планирую Gens ace.
Купили эти-
ru.aliexpress.com/item/…/32836778768.html Несоответствуют и вес и емкость,вес 330гр на слив током 2 ампера с полного заряда до 3,3 вольта на банку показал 5 амперчасов.
Саша дай ссылку,какие акры выписал и планируешь?
Несоответствуют и вес и емкость,вес 330гр
50 грамм за дополнительные 1000mAh это вообще-то приятная неожиданность-если ещё эта батарея не умрёт после пары циклов разрядки на воде.
планируешь?
Под лимиттер на моно 2 пока такие нашёл ru.aliexpress.com/item/-/32848266644.html
Бумажным ред зонам нет доверия.Ну это всё пока планы-всё думаю изменится.В моно 1 кирпичи неохота пихать-придётся лёгкие покупать-пока такие мысли.
50 грамм за дополнительные 1000mAh это вообще-то приятная неожиданность
так ток разряда то 2А всего!
А вот как они будут отдавать хотя бы 60А (половину заявленного 30 C x 4.0 а.ч. = 60 а тока)и не проваливаясь ниже порога 3-3.2в?
недавно взял LIIon 3000мач “пальцы” 3.7в для переделки шуруповерта, написано сильноточные 20а до 35а в пике…
протестировал 10 шт ,все при токе 5а отдают всего 600 мач, а потом валятся по напряжению ниже 3 в,соответственно потребление отрубает защита,а при токе 1А отдают 2200-2300мач …
Может и здесь такая ситуация? производитель берет некондицию 5000мач, пишет на ней 4000мач и заинтересовывает покупателя током в 30C, и тут же сливает ее по дешевке, типа не выбрасывать же новые ячейки?
а потом у покупателя будет вопрос, почему лодка встала или сбросила газ на половине дистанции?
как мне кажется емкость правильнее будет проверять на рабочем токе, ну там плюс -минус…
зарядник на разряд не более 2х ампер может,возможно акры и говно,взяли на пробу,всего 1300руб.
Выписал с российского склада ещё такие 2липки- ru.aliexpress.com/item/…/526122429.html
На HRB ,правда 4 и 5s,я катал в прошлом году,брал на распродаже как выпуска позапрошлого года,моторы были не слабые,3-4кw,вроде проблем не было,правда разброс на банках по емкости был,в этом году еще не проверял…
протестировал 10 шт ,все при токе 5а отдают всего 600 мач
Подделка однозначно. Высокотоковые LG HG2 или Sony VTC6 работают согласно даташиту, на 15А разряде отдают больше 90% емкости. Да, эти INR разряжаются до 2.5В безболезненно.
Покупал в этом году пару раз на али разные 3S 2800, хрень полная, вернул деньги, батарейки оставил для экспериментов. Недавно взял такие же ONBO тут, держат емкость на 20А легко, даже номинал с плюсом.
Ни разу не реклама, может и г-но полное, вспухнут к концу сезона, но пока без нареканий.
Подделка однозначно.
так я это понял!😃
сделал скрины с зарядника,потом все деньги отжал , хотя продаван написал, что у меня не профессиональное оборудование 😃…но у меня на Али высший Бриллиантовый Уровень,даже споры сейчас решаются в течении суток 😃
Но где гарантия что эти липо не подобный фейк?
есть у меня древние Турниджи 5000 мач были 60-90C, ,сделал перепак из этого хлама,они у меня в одной лодке стоят, где потребление 5-7а всего, еще и ограниченное токовой защитой,отдают 3800-4200мач, столько примерно и берут при заряде потом,но если их грузануть ампер на 30-40, тут же дохнут и проваливаются ниже безопасного порога …
вообщем так им капец , но так пока работают …
Под лимиттер на моно 2 пока такие нашёл
Чтот только нихрена не дешевле… получишь когда - расскажи про внутреннее.
А так… у мене лодочка, если снять грузики ровно 1 кг.
- Net Weight: 399g для однобатарейки… кмк перебор.
Net Weight: 399g для однобатарейки… кмк перебор.
Так и тема моно 2 как бы) Для моно 1 я не вижу смысла в таких кирпичах.Не дешевле-да-только площадка будет не так быстро стремиться к нулю).
Саня , с площадкой согласен, но посчитай ещё потери на проводах+ потери на паре разъёмов+ потери на датчике тока(иначе он не работает)…
И чего? Отсюда и пляшем.
А мне пока и “бумажных” реальных 4900 хватает 😃
И ещё- лимитер считает не мАч а энергию ВтЧ , и чем выше площадка, тем раньше она закончится.
Оценить в реальных условиях-и сделать сравнительный анализ на наших стартах возможности нет.
А мне пока и “бумажных” реальных 4900 хватает
Да всё верно- с проводами и прочей фигнёй сняли 5200-поляки- информация давно есть.Ждём бумажки)).Для оценки надо самим катать.