Mono 2
протестировал 10 шт ,все при токе 5а отдают всего 600 мач
Подделка однозначно. Высокотоковые LG HG2 или Sony VTC6 работают согласно даташиту, на 15А разряде отдают больше 90% емкости. Да, эти INR разряжаются до 2.5В безболезненно.
Покупал в этом году пару раз на али разные 3S 2800, хрень полная, вернул деньги, батарейки оставил для экспериментов. Недавно взял такие же ONBO тут, держат емкость на 20А легко, даже номинал с плюсом.
Ни разу не реклама, может и г-но полное, вспухнут к концу сезона, но пока без нареканий.
Подделка однозначно.
так я это понял!😃
сделал скрины с зарядника,потом все деньги отжал , хотя продаван написал, что у меня не профессиональное оборудование 😃…но у меня на Али высший Бриллиантовый Уровень,даже споры сейчас решаются в течении суток 😃
Но где гарантия что эти липо не подобный фейк?
есть у меня древние Турниджи 5000 мач были 60-90C, ,сделал перепак из этого хлама,они у меня в одной лодке стоят, где потребление 5-7а всего, еще и ограниченное токовой защитой,отдают 3800-4200мач, столько примерно и берут при заряде потом,но если их грузануть ампер на 30-40, тут же дохнут и проваливаются ниже безопасного порога …
вообщем так им капец , но так пока работают …
Под лимиттер на моно 2 пока такие нашёл
Чтот только нихрена не дешевле… получишь когда - расскажи про внутреннее.
А так… у мене лодочка, если снять грузики ровно 1 кг.
- Net Weight: 399g для однобатарейки… кмк перебор.
Net Weight: 399g для однобатарейки… кмк перебор.
Так и тема моно 2 как бы) Для моно 1 я не вижу смысла в таких кирпичах.Не дешевле-да-только площадка будет не так быстро стремиться к нулю).
Саня , с площадкой согласен, но посчитай ещё потери на проводах+ потери на паре разъёмов+ потери на датчике тока(иначе он не работает)…
И чего? Отсюда и пляшем.
А мне пока и “бумажных” реальных 4900 хватает 😃
И ещё- лимитер считает не мАч а энергию ВтЧ , и чем выше площадка, тем раньше она закончится.
Оценить в реальных условиях-и сделать сравнительный анализ на наших стартах возможности нет.
А мне пока и “бумажных” реальных 4900 хватает
Да всё верно- с проводами и прочей фигнёй сняли 5200-поляки- информация давно есть.Ждём бумажки)).Для оценки надо самим катать.
сняли 5200-поляки-
5.200Х11,1 = 57,72 ? Такой предел теперь и будет ?
5.200Х11,1 = 57,72 ? Такой предел теперь и будет ?
Дядя Лёня, а откуда взялась цифра 11.1 …?
откуда взялась цифра 11.1 …?
С наклейки на АКБ :
Понятно, там наверно и честных 5050 есть?
В общем тем кто с лимитером- дали пока преимущество 10-15 процентов…
От этой новой батарейки.
Продвигають!!.. но блин… не могут…не работает…
Судя по всему вся эта бадяга в этом году и закончится.
Да и хорошо.
там наверно и честных 5050 есть?
Нету там 5050 . Я выжимаю в гонке 4900 .
Итого : 11,1Х4,9 = 54,39 . У меня где то так …
А разрешают 58 ? 58-54=4 . делим на 54 =7 процентов преимущества .
Или я опять не так посчитал ?
Нету там 5050 . Я выжимаю в гонке 4900 .
Итого : 11,1Х4,9 = 54,39 . У меня где то так …
А разрешают 58 ? 58-54=4 . делим на 54 =7 процентов преимущества .
Или я опять не так посчитал ?
Да нет там среднего 11.1 как и 5050. Посчитал правильно.😃
Борисыч-сам понимаешь-в моно 2 сейчас запас энергии конский-и лодки,спроектированные достаточно давно показывают результат 30+.Почему?Ответ на поверхности-надо доводить удачные проекты.Ну а мы-мы пока мечемся туда сюда-как в анекдоте про музыканта- который не нашёл свою струну)).
Саша а какие проекты удачные? Какой корпус актуально делать?(длина ,ширина,обводы???)
Названия продаваемых лодок,финалистов ЧМ?Спидман,Томагавк,Томкат.Статистику финалистов на ЧМ 2017 я приводил-все эти лодки были в финальной группе.
Борисыч-сам понимаешь-в моно 2 сейчас запас энергии конский
Понимаю. А тогда смысл в лимите? Догрузить лодку? Или просто надеяться что батарейки проживут больше года.
В чём цимус? Деньги вроде почти одинаковые за батарейку+ стоимость устройства.
А на мелких корабликах этот вопрос всёж актуален. Высасывают свои 58 … и не раз…
Хотя , конечно, тему про лимиторы стоит создать отдельную и там уже обсуждать, чтоб эту не засирать. Извиняюсь.
А тогда смысл в лимите?
В чём цимус?
Игорь , мы тоже когда то задавали себе тот же вопрос, когда ввели в 70-х ограничение шума в ДВС,наверное что бы гемора создать спортсменам,что бы на месте не стояли,думали и изобретали,да и скорости заметно упали, хотя нормативы те же остались…
А по лимитерам, может вообще это просто бизнес, лимитерами торговать,как понял цена больше сотки зеленых, и еще плюс конфигуратор…😦
Извиняюсь, что влез…😌
Серега, поздравляю тебя! Всех объехал!! Отличные гонки перед ЧР!!!
Шпасибо, на России так будет не повторить… 😃
Посмотрел все видео в разных темах… фик с лодками, но рулёжка мне очень понравилась!😃