помогите с выбором модели.
ну или ХК на крайняк
Лично мне понравилась :hobbyking.com/…/__11853__Pursuit_Brushless_V_Hull_…
Голова для этого есть, руки тоже есть.
Значит сделаешь переворот и разгонишь до 80 .
За бензиновые не скажу - не люблю .
боль-мень хорошее нужно собирать
Но начинать то надо с готового ! И недорого !
С уважением , Леонид
Лично мне понравилась :hobbyking.com/…/__11853__Pursuit_Brushless_V_Hull_…
Значит сделаешь переворот и разгонишь до 80 .
За бензиновые не скажу - не люблю .
Но начинать то надо с готового ! И недорого !
С уважением , Леонид
Тоже её рассматривал. Что скажите?
КМК отстой все
лучше тогда трахас спартан, ужточно лучше этого всего!
ну или ХК на крайняк
а вообще зима впереди бери Р/У машину, а лодку весной
ну если хочешь, скажи бюджет? есть ли “руки”, боль-мень хорошее нужно собирать
Кмк-это,я так понимаю,китацы? На зиму приготовлен старый верный Gigo Crusher. Бюджет 30000р. Может действительно за зиму ,что-нибудь собрать? Нравится мне вот эта:www.hydromarine.de/Photos/22359k.jpg или эта:www.hydromarine.de/Photos/Intrud90005.jpg
Нравится мне вот эта:www.hydromarine.de/Photos/22359k.jpg или эта:www.hydromarine.de/Photos/Intrud90005.jpg
:)у вас хороший вкус!
эти аппараты выглядят скромно, но стоят с начинкой примерно 2-3 тыс евро
Ну раз не отозвались про них плохо, на одном из них и остановлюсь. Время есть. Не настолько мы богаты ,чтобы покупать дешовые вещи. Потехоньку соберём. Большое спасибо.
какой скорости можно достичь с бензиновым движком? И какой бензиновый двигатель скоростной?
какой скорости можно достичь с бензиновым движком? И какой бензиновый двигатель скоростной?
какой корпус?
если деньги есть - 26сс например www.jg-motors.com/J&G-on-Zenoah.htm или www.prestwich.ndirect.co.uk/jg-engines.htm
есть еще 35сс но там и корпус и мотор на два-три порядка дороже.
можно начать со стока - зено 26сс www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f или cart.rcmk.com/zen/index.php?main_page=product_info…
не сочтите за рекламу - оч. хороший корпус под 26сс бензин - www.hobby-miracle.com/index.php?route=product/prod…
какой корпус?
корпуса пока нет. никак не могу опредилится ,что брать двс,электро или бензо.
ну так в начале нужно определится.😁
ну так в начале нужно определится.😁
Мне для того,чтобы определится хотелоь бы узнать ,какую скорость можно с ними достичь.Если в пределах восьмидесяти можно, то это ,для меня, интересно. есть к чему стремиться.
И ещё вопрос -катамаран лучше с двумя электро двигателями собирать или с одним тоже лихо бегают?
на 26сс - хорошо собранных можно и 90+
катамаран лучше двухмоторный - моно корпус - 1 мотор,но всегда бывают исключения.
посмотрите www.rcmarine.ru/index.html и на форуме rcopen.com/forum/f72/topic231882
удачи.
на 26сс - хорошо собранных можно и 90+
катамаран лучше двухмоторный - моно корпус - 1 мотор,но всегда бывают исключения.
посмотрите www.rcmarine.ru/index.html и на форуме rcopen.com/forum/f72/topic231882
удачи.
Большое спасибо.
Что за катерок? Какие отзывы? С какой скоростью плавает?uzaktankumandaliaraba.com/…/hypersport-48-deep-v-b… стоит ли брать за 30000р ?
ссылку дайте на катер а не на картинку
ссылку дайте на катер а не на картинку
Неужели никто не плавал на токой?😃
Катамаран Aeromarine Conquest 43
Берите этот - не пожалеете будет вам 80+ если терпения хватит.
Но все начинающие, я в том числе, смотрят на обложку, на китайское фуфло и после месяца эксплуатации чешут репу, а как же мне улучшить катер, может еще тысяч 20 - 30 на мотор вложить, да китайские сопли на нормальное железо заменить.
Неужели никто не плавал на токой?
такой при длине 1,5м и стоковом зено больше 45 - 60 не пойдет.
Экспертное заключение - желтый Про Боат - нормальный катерок, если не катать на нем.
Он сделан в китае, довольно аккуратно, но ключевые моменты у него явно собирались китайскими девушками, которые не понимают того, что вал и дейдвуд должны быть соосны.
Вал сломался через пол часа запуска. Несоосный вал, изгиб 10 градусов у цанги. Цанга из гомна. железки навески из гомна, хороший стеклопластик, умно сделан бокс но может течь.
Мне приносили на медосмотр такой пароход… хозяин ушел с американскими запчастями довольный, я поставил бы катеру оценку 3 +
покажите хоть одну нормальную, магазинную лодку.Плизззззз!
всем добрый вечер! у кого нибудь есть фото такой лодки -(корпус Sigma 51 , карбон, оригинал, высокий борт) ?
Хороший выбор.
а зачем высокий борт?
кмк в классическом виде сигма смотрится лучше.
вот сайт автора лодки Дейва Марлеса www.prestwich.ndirect.co.uk
вот с высоким бортом фото с сайта