traxxas spartan

puss5

а я вот такую купил,синего цвета, напоминает по виду нашу русскую молибденовую смазку,которой мажут крестовины карданного вала,правда еще не пользовал ,все думаю что сотворить с жидкой системой смазки ,все на дейдвуде есть, но что применить для смазки, пока не решил,в первый раз можно и густой мазнуть,да и спартан пока ждет своего часа-Х:)

крыл

вот это и есть тотже моби 222,я его с жидким траксовым разбодяжу и будет нетакая густая

скрудж

А что за жидкая траксовская можно фото или пост где про нее упоминалось.

zvermashine

Приветствую) влюбился я в эту модель) Почитал ветку и решил брать…не могу разобраться с магазом
www.ebay.com/itm/…/330733605073
Здесь по хорошей цене продают. стоит брать?
Какие аки купить?
Просто первый катер, еще не понимаю что к чему.
Заранее спасибо!

крыл

ну по цене норм,дешевле врятли, а по аккам трех баночные бери с токоотдачей побольше и усе

zvermashine

а сколько их комплектов лучше взять? ссылку не сложно на них дать? не сочтите за наглость)

алексейка72

Подскажите рег turnugy 180 amp как программить пункты после первых четырех а то чет никак не могу ни отсечки ни тайминг настроить

Antibiotik

Там всего четыре пункта доступных для программирования (это на программаторе много пунктов), а программировать можно только то что на картинке…

Antibiotik
алексейка72:

по другому меню немного

На программаторе по другому?
А регулятор только 4 пункта дает программировать, так у всех 180А регов турниговских…

крыл
zvermashine:

а сколько их комплектов лучше взять

комплекта три,неменьше, если хочешь чтоб в удовольствие,комплекта всреднем мин 10 - 15 хватает,вот и думай скоко тебе надо

Franzuz
крыл:

еси ко мне вопрос,то у меня все новое,а то что из за мобила222 вал порвало - это врятли,с майна смазка для валов лодочных один в один на цвет и запах с моби222(токо на вкус непробывал),мажу после поплавух

Все правильно Игорь пишет смазка не причем 222 отличная
У меня на Мистике именно ей все смазывается, а обороты у меня под 47т в мин на 6S и все хок.

promont77
zvermashine:

Приветствую) влюбился я в эту модель) Почитал ветку и решил брать…не могу разобраться с магазом

С ЕБЕЯ ЛУЧШЕ НЕ БЕРИ,Я ОБЖЕГСЯ,НАЙДИ ЛУЧШЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАГАЗИН

apple13

я не понял…тайминги, кпд, смазки…что за матчасть? где уже конкретные результаты? сколько вообще спартан кто разогнать смог? а то все тюнят, смазыают, тюнят, смазывают…где отчеты о заплывах и тд?))

zvermashine

Ребят, а никто спартана продать не хочет?)

promont77

их море продают,не знаю ЭД продал или нет,но по описанию можно брать,хотя тебе по моему не надо ничего

zvermashine

Я тебе уже ответил, что определился окончательно!

В барахолке на данный момент ничего нет.