traxxas spartan

MaikG3

а внутренний диаметр обоймы какой? может взять метчик и “нарезать резьбу”? он и вывалится
Либо два отверстия по краю обоймы 1.5-2 мм сзади и оттуда выстучать. Эти отверстия потом ни на что не повлияют

монстрик

Диаметр хз какой да и метчика у меня нету, а по поводу отверстий “чето я очкую” боюсь накосорезить)) Завтра слесарям отнесу может чего и сотворят. Вот фотки подшей.

redsszmei

Блин, а в стоке точно с металом? Очень похожи на наши, лень разбирать, на покатушки собираюсь.

redsszmei

Гут. Попробуй, может прокатит. По крайней мере опыт пригодится всем.

монстрик

Ок, а вот обойма в старом подже похоже из какого-то пластика , вернусь с дачи сфоткаю, я 2хозяин лодки, возможно что до меня его меняли. Или так и должно быть?

redsszmei

Думаю старожилы знают, а вот новичкам пригодится. У меня борьба за герметичность превратилась уже в какую то манию! И вот вам еще один косяк Спартана. Штуцер сливной, течет мама не горюй! Пара грамм герметика решают проблему. Или просто подтянуть.

redsszmei

Планка алюм.2мм. Продолжаю бороться со срывом. Сегодня постараюсь перевернуть на скорости. Может поможет, ну а нет, будем думать дальше.

алексейка72

Покатал свой на море вчера, кувыркался, занырнул разок выскочил жопой на метр наверно под летел , воды немного набрал ,электроника жива.

Увлекся катанием - результат -обгорел сам на солнце…

puss5
redsszmei:

Планка алюм.2мм. Продолжаю бороться со срывом

думаю, не поможет,жесткости мало,
вот если только так 😉😃😁
держит 120кг ,без проблем 😎

redsszmei

2200kv Leopard 4082 brushless marine motor for RC boat V2 40mm

Хочу сейчас на Ебей заказать такой мотор для Дженизиса, но он вроде и на Спартан подходит. Не кто не пробовал?

$129.99

И вот это ещё. $44.88

MaikG3

этот мотор в Москве в наличии дешевле)))

yura833

подскажите подшипники в мотор стоковый какой размер? хочу взять комплектик про запас.

redsszmei

5х14х5. В Москве только с пластиковыми пыльниками. Если найдешь оригиналы скинь ссылку. Будем благодарны.

MaikG3:

этот мотор в Москве в наличии дешевле)))

Да нету их в Москве, не дешевле не дороже! Но через две недели будут! …у меня.

По х.р цена, сезон короткий.

MaikG3
redsszmei:

Да нету их в Москве

все есть. контакт в личке.

puss5
redsszmei:

Хочу сейчас на Ебей заказать такой мотор для Дженизиса, но он вроде и на Спартан подходит. Не кто не пробовал?

за эти деньги можно полтора мотора заказать брал по 88 с доставкой,а 2200 кв многовато будет, брать тогда уж 2000 под 5-6S

redsszmei

MaikG3, Спасибо еще раз! Забрал с Дубровки последний, 3300+300 р рубашка. Если по креплению подойдет поставлю на Спартан, но наверное и вал надо менять на 4 с чем то?

MaikG3

Да не вопрос))) это вообще волшебный магазинчик - с ценами хоббикинга только в наличии. А по батареям ваще вне конкуренции… Не знаю как насчёт тока, но ёмкость они даже чуть занижают! У меня в 10 ач заливается и сливается(!!!) 11 ач.

redsszmei

Как тут и росло!

Только регулятор перевернуть, провода коротковаты. Сегодня же испытаю, на всякий случай вал запасной возьму.