traxxas spartan

yura833

подскажите подшипники в мотор стоковый какой размер? хочу взять комплектик про запас.

redsszmei

5х14х5. В Москве только с пластиковыми пыльниками. Если найдешь оригиналы скинь ссылку. Будем благодарны.

MaikG3:

этот мотор в Москве в наличии дешевле)))

Да нету их в Москве, не дешевле не дороже! Но через две недели будут! …у меня.

По х.р цена, сезон короткий.

MaikG3
redsszmei:

Да нету их в Москве

все есть. контакт в личке.

puss5
redsszmei:

Хочу сейчас на Ебей заказать такой мотор для Дженизиса, но он вроде и на Спартан подходит. Не кто не пробовал?

за эти деньги можно полтора мотора заказать брал по 88 с доставкой,а 2200 кв многовато будет, брать тогда уж 2000 под 5-6S

redsszmei

MaikG3, Спасибо еще раз! Забрал с Дубровки последний, 3300+300 р рубашка. Если по креплению подойдет поставлю на Спартан, но наверное и вал надо менять на 4 с чем то?

MaikG3

Да не вопрос))) это вообще волшебный магазинчик - с ценами хоббикинга только в наличии. А по батареям ваще вне конкуренции… Не знаю как насчёт тока, но ёмкость они даже чуть занижают! У меня в 10 ач заливается и сливается(!!!) 11 ач.

redsszmei

Как тут и росло!

Только регулятор перевернуть, провода коротковаты. Сегодня же испытаю, на всякий случай вал запасной возьму.

Max007
MaikG3:

Да не вопрос))) это вообще волшебный магазинчик - с ценами хоббикинга только в наличии. А по батареям ваще вне конкуренции… Не знаю как насчёт тока, но ёмкость они даже чуть занижают! У меня в 10 ач заливается и сливается(!!!) 11 ач.

Все хотят знать чудесный магазинчик. Ссылку в студию, плиз!
Если там правда так хорошо с ценами - это не реклама, а помощь сотоварищам!
Один я так понимаю уже осчастливлен.

redsszmei

Аккумов там наших(5000-8000) к сожалению уже нет, сезон, размели.

Darkcyber
redsszmei:

Аккумов там наших(5000-8000) к сожалению уже нет, сезон, размели.

если вы про rc-ocean (он же moshobby), то завоз должен быть в начале августа 😃 уже два месяца жду “свои” батарейки 😃

Threeman

Магазин действительно отличный, много чего есть, но быстро заканчивается. Зарядки там покупал, провода, разъёмы там кстати хорошие есть. Сегодня тоже там был. Только вот для лодок железа нету.

redsszmei

Именно так. Пара-тройка регуляторов(почему то все без беков), Десяток винтов от каких то титаников и всё! Благо я свой Лео успел рвануть.

Все, порядок, камень в яме! Через часок проверим, что за кошка в 2200!

Скажите, а новый движок надо как то обкатывать? Сейчас проверял дома, очень тихий по сравнению со стоком или у моего реально подшипникам кердец? Хотя внешне вроде целые и мазал постоянно. Полный газ газ конечно не давал, но на пол газа прям мурлычет.

redsszmei

Только вернулся с Путяевского пруда. Похоже для Спартана Лео 2200Kv, то что доктор прописал! Бомба!

Antibiotik
Antibiotik:

этож зачем такая пустая трата денег произошла, в этом ценовом диапазоне есть на что поглядеть…

redsszmei:

Я уже писал, что Спартан тюнить не хочу.

redsszmei:

Лео 2200Kv, то что доктор прописал! Бомба!

даже нечего добавить…😉

redsszmei

Очень гибкий по газу. До пол гашетки почти беззвучный, но газ в пол, как буд то сто кошек разорвали одеяло!!!ССуппер!!

Парни, реально не хотел ничего делать со Спартаном( брал как временный катер на море, где он собственно и обосрался). Лео брал для Дженизис, который б.я до сих пор плывет с HK(3й месяц), даже регуль кастл оригинальный заказал на ЕБ. Но после сегодняшних покатушек что то мне не хочется снимать ЛЕО со Спартана. И где ж теперь брать еще один для ката?

На Дубровке больше нет!

Max007
redsszmei:

На Дубровке больше нет!

Думаю у них можно заказать. Сколько он у них стоит кстати?

redsszmei

Этот офшоровский поменьше, наверное 4074.

MaikG3

У каждого размера Лео есть 3-4варианта по Кv в зависимости от количества витков.

redsszmei

Интересно, теперь с 120А регулятором и 2200kv мотором, можно попробовать 45й винт?

Вот такой, он конечно в жутком состоянии, но я подточу и полирну.

Andrey29
redsszmei:

Интересно, теперь с 120А регулятором и 2200kv мотором, можно попробовать 45й винт?
Вот такой, он конечно в жутком состоянии, но я подточу и полирну.

Андрей, даже не пытайся мотор 2200 для спартана очень слабый, сразу задымит…

redsszmei

Не понял, 1800(сток) нормально, а 2200 Лео задымит? Как это?