traxxas spartan
а у меня тут на регуле провод отпаялся,пипец полный(вот вам и кастыльская пайка),ватащил китайским спасателем руб за тышу,гоняли в Зеленограде на двух спартанах-супер.у другова спартана акки туринхи нано тэхи были 11,1-6400-40-80с - жгет ураган,сделаны кстати один в один как трахусные 6400,но на нанотехах шел заметно быстрей чем на трахусных,ну это так еси чо,
У меня номуль с регулем
Батареи на хорошие брать в воскресенье
Будем тестит
Топфьюил гмбх и Граупнер Гмбх
5000 40с и 5200 45С
Я к тому,что такое может быть,но я уже в строю,мне вобще все перепояли провода на регуле,теперь навека.
ватащил китайским спасателем руб за тышу
А каким ?
Пока ты до него доплывешь на буксирчике и притолкаешь его может быть поздно
А вот еще тут одного нашел на тауэре ----> www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUG7**…
Что если такого использовать? Бегает быстрее ,чем тот буксир и мощности может быть хватит Спартана отбуксировать.
туринхи нано тэхи были 11,1-6400-40-80с - жгет ураган
А сколько минут от такой батареи Спартан гоняет ?
10-15 минут интенсива,спартан жрет как лошадь,с одной парой акков смысла даже нет катать,я по три пары беру,скоро по четыре буду брать.
Три пары - это шесть штук. Итого 15 минут умножаем на 6 ,равно 90 минут. Получается прилично. Немного ли будет 4 пары ?
Одна пара 15минут,спартаныч на двух акках гоняет,
У меня уже 5пар
Вот те и китай, это я про нано-теки. А в теме орали что китай лажа. А ваще нано теки странные. У меня есть пара для самолета - вздулись цикле на 3м, так и остались вздутыми, при разряде дисбаланс небольшой по всем банкам, хотя взяты с большим запасом по отдаче и отходили циклов 15. Такие же особенности пппишут в ветке про них, там же пишут что ресурс у них меньше тех же зиппи. Вощем я пока не въехал в них, но пока зиппи нравятся больше.
Вот те и китай, это я про нано-теки
ну их токо недавно сделали,под трахусы написано и разьем trx,и видон внушает доверие,40 80с тоже непросто написали,хотя в реале наверно поменьше
Господа давайте развею ваши ожидания.
Химии больше чем 40с еще нет я имею ввиду честную отдачу, то что пишут его все…
Я специально купил именитые батареи благо финансовая возможность позволяет:
Граупнер 5200 45с
Топ фьюил 5000 40c
Отчет дам, Командор(Михаил) и многие в этом заинтересованны.
Ценик у батарей пока от 4т до 5т за шт.
Кстати чпиай меня устраивают но цена блин 8т за штуку не оставляют им надежд на массовость.
Ну нано теки я лично покупал год назад. А про отдачу, китайцы конечно врут: Zipply 5.8 30/40C (что есть 174 А в постоянке) при токе около 70А дают отсечку сразу (отсечка 3.2В на банку).
Эта ветка конечно не про акки, но все же считаю данное обсуждение уместным, т.к. катера и спартан в том числе оказываются наиболее напряженными и требовательными к ним.
Вот я лично не хочу тратить кучу денег на именитые бренды, сейчас придут зиппи 5Ач 45С, потестим, не покатит может попробую нано, но если опять ничо путевого то придется перейти на бренды.
пришел руддер с двойным забором, штуковина (не помню как называется) под двойной выброс воды, и пластина на корму для отброса воды при двищжении задним ходом, сегодня буду ставить, отпишусь и сделаю фотки.
Ну и разжился акками
ONYX 5000 2S 30C *2
Zippy 5000 2S 30C *2
Traxxas 5200 2S 20C *2
Zippy 5000 3S 30C *4
все кроме трахусов хардкейсы.
пришел руддер с двойным забором
как работает ??? а то мы с французем тоже ждем,
Ну и вбухали же вы денег на эти примочки для охлаждения! Спору нет все правильно, но стоит так будто они золотые. А тут народ рекорды ставит на стоке и ничо, да и на личном опыте с перегревом проблем не было.
А аккумы не о чем: 4 банки - это скучно, а зиппи отдача маленькая, тяжко им будет.
Скоро получим!!!
Лишним охолождение не будет, и выглядит борзо.
А се рекордами он прав я практически на стоке кроме винта рекорды ставлю.
Ну и вбухали же вы денег на эти примочки для охлаждения! Спору нет все правильно, но стоит так будто они золотые. А тут народ рекорды ставит на стоке и ничо, да и на личном опыте с перегревом проблем не было.
А аккумы не о чем: 4 банки - это скучно, а зиппи отдача маленькая, тяжко им будет.
~ 100 $ за руддер, выброс, пластину кормовую и рубашку - это дорого?
Про акки согласен, 4 банки маловато, но они достались не дорого, 6 банок уже зачет, но становится хреново управляемым, ведет постоянно его, да и мотор греется на славу, даже с аллюминиевой рубашкой.
Пока не знаю, перепаиваю разъемы на 3S акках, какой же это гемморой, на Zippy толстенные провода.
Ну и вбухали же вы денег на эти примочки для охлаждения
да это просто магазин несовсем правильный,а вдругих тогда небыло,както так,
А у меня опять провод отпаялся,пипец
Плохой контакт, плохая пайка, перегруз в цепи, сто раз проходили… ищи устраняй и все пройдет…
Игорь, беда с этими проводами) Надо мне кстати твой движок отдать до коммандировки, а то опять на следующей неделе уеду в Самару)
Он от перегрева отпаивается.