traxxas spartan
когда советуете ,думайте сперва,он макс 3S!
Не буду кидать помидоры … 😉
Но вы ошиблись сами, он на 2-6S !! 😒
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=311
Заказывай сразу такой rcecho.com/HOBBYWING-SEAKING-180A-V3-Water-Proof-R… не реклама
Описание по твоей ссылке
Технические характеристики
Модель: SeaKing-180A-V3
Непрерывная: 180A
Пиковый ток: 1080A
BEC Тип: Переключатель режима
BEC выход: 6A / 2A
LiPo (S): 2-3
Внешний Программирование порт: Доступен
Вес: 207g
Водяное охлаждение трубы внутри / снаружи: диаметр 4.8 / 5.4mm
Размер (. вкл Водяное охлаждение трубы): 72 х 48 х 36.6mm
Boat применимо: Длина <130см
человек что прочел то и написал…
… Не долго думая поехал я к косым друзьям, в волшебный магазин и помоему нашел то что нужно.
Размер один в один со стоком, 1900р. …
Есть у меня такой Лео (3674-1900), используется как резервный …
По оборотам на 6S он супер, а вот по мощности заметно слабее стока 😦
И учтите, что у него другая намотка и для него оптимальный тайминг будет ниже, чем у касла.
Описание по твоей ссылке
Технические характеристики
Модель: SeaKing-180A-V3
Непрерывная: 180A
Пиковый ток: 1080A
BEC Тип: Переключатель режима
BEC выход: 6A / 2A
LiPo (S): 2-3
Внешний Программирование порт: Доступен
Вес: 207g
Водяное охлаждение трубы внутри / снаружи: диаметр 4.8 / 5.4mm
Размер (. вкл Водяное охлаждение трубы): 72 х 48 х 36.6mm
Boat применимо: Длина <130смчеловек что прочел то и написал…
Ну что вы все читаете описание интернет-магазина, там ошибка !!!😵
Посмотрите что написано на самом регуляторе и что пишет сам производитель !! 😎
Ну что вы все читаете описание интернет-магазина, там ошибка !!!
Вот еслиб ссылкодаватель дал сразу ссылку на производителя с заведомо верным описанием, то и поговорить было бы не о чем…😁😁😁
Че то с охлаждением косые намудрили, место с одной стороны под штуцер есть, а с другой кондер, где логика? А на прямую охлаждение хиленькое. Зато кнопка программирования прямо на регуле, это зашибись!
Воткнул я ЛЕО 1900кв, поеду погоняю. Может найду золотую середину.
Вчера опять кувыркался и понял что батареи максимально вперед ни хера не добавляют устойчивости, а вот чебурашка при такой центровке повторяется раз за разом. Сдвинул к корме и как бабка отшептала, отгонял еще пару комплектов безо всяких мортале, хотя вжаривал от души.
По оборотам на 6S он супер, а вот по мощности заметно слабее стока
Не очень понял. Я на 6S и гоняю.
И учтите, что у него другая намотка и для него оптимальный тайминг будет ниже, чем у касла.
Тайминг выставил 5, а у кастла вроде 10 в стоке. Нет?
… Не очень понял. Я на 6S и гоняю.
Спартан с этим движком на 6S, со стоковым винтом и легкими акками на скорости идет очень красиво, но на глиссаду выходит медленно, и все это при условии подбора оптимального тайминга (вроде я ставил 5) … У касла в стоке 10.
Попробуй, может лучше значение подберешь …
Ну вот сейчас и попробую. Акки правда тяжелые.
Не буду кидать помидоры … 😉
Но вы ошиблись сами, он на 2-6S !! 😒
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=311
я читаю что написано,тогда надо давать нормальные ссылки,что бы не возникало вопросов!
у вот сейчас и попробую. Акки правда тяжелые.
СЕРЬЕЗНО ЗАТАРИЛСЯ! 😁
Заказывай сразу такой www.rcecho.com/HOBBYWING-SEAK...ESC-SL164.html не реклама
кстати и цена просто сказочная,когда 180А МАРИНЕ можно купить за 77$
Андрюх,блэки черные 6400 не дуются ??? тоже думаю,
отпиши как они,ща все магазы наши в них увалены,
…кстати и цена просто сказочная,когда 180А МАРИНЕ можно купить за 77$
А можно ссылочку на этот регуль за эти деньги?
А можно ссылочку на этот регуль за эти деньги?
hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl…,
правда пока нет в наличии ,но можно оплатить и ждать когда придут на склад,НО СКИДКИ НЕ БУДЕТ!или включить оповещение на майл( STOCK ARRIVAL ALERT) о приходе,потом можно будет купить
цена меньше будет после регистрации,и надо подождать несколько минут,будет скидка до 77,7
блэки черные 6400 не дуются ?
Раз пять их уже откатал, пока норма, не дуются. И по времени подольше получается чем на трксасах 5000, хотя они и тяжелее намного.
Дешевые китайцы (нижние6200), тоже не плохо себя показали и кстати появились такие же 6500, всего за 2т.р. Конечно ни каких 60с там и близко нет, но 30с выдают честно.
Вчера откатал с новым мотором 1900кв, очень понравилось. Не 2200 конечно, но получше 1600 и стока. Скорость не мерял, но на редан выскакивает мгновенно.
- легкий, акки четко по центру батарейного отсека, раскачка стала гораздо меньше и ни каких чебурашек. Регуль, пока оставил 180А, винт АК 42.55.
Потихоньку движемся к идеальной компоновке. Осталось дождаться нормальных плит, стингер и двойное охлаждение.
hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl…,
правда пока нет в наличии ,но можно оплатить и ждать когда придут на склад,НО СКИДКИ НЕ БУДЕТ!или включить оповещение на майл( STOCK ARRIVAL ALERT) о приходе,потом можно будет купить
цена меньше будет после регистрации,и надо подождать несколько минут,будет скидка до 77,7
Этого регулятора больше не будет в продаже, т.к. он снят с производства.
ОЕМ производителем данного регулятора был как раз Hobbywing, они тоже выпускали этот же регулятор под своим брендом (Hobbywing Seaking-180A), но его уже сняли с производства из-за устаревшей элементной базы (www.hobbywing.com/oldproduct_show.asp?id=25), а на его смену вышла новая водонепроницаемая (полностью залитая в смоле) модель, изготовленная на новых компонентах и имеющая улучшенные характеристики, котороя как-раз и есть SeaKing-180A-V3 (www.hobbywing.com/product_show.asp?id=311).
Не удивлюсь, если через несколько месяцев HobbyKing под своим брендом TURNIGY представит это же регулятор, но цена на него в первый год явно будет выше чем у старой модели …
Руки из жопы, обмотке конец! Жалко, хороший был мотор. И не перематаешь.
Я чинил обрыв на авиамоторе. Просто спаял и лаком изоляционным залил. Пашет уже пару лет.
Вчера опять кувыркался и понял что батареи максимально вперед ни хера не добавляют устойчивости, а вот чебурашка при такой центровке повторяется раз за разом. Сдвинул к корме и как бабка отшептала, отгонял еще пару комплектов безо всяких мортале, хотя вжаривал от души.
У всех наоборот и это логично.
Андрюх,блэки черные 6400 не дуются ?
У меня на самолетке 2.7Ач 25С отлично ходят при максимальных токах до 50А
на редан выскакивает мгновенно.
Как это?
Как это?
Сори! На глиссер.
Ну вот и доделан спарт Игоря , он просил фотки выложить у него чет не выкладываются.результат на фото.
Так мне подскажет кто нибудь, зачем два провода управления? БЕК внешний.
А почему ножей нет? Кувыркацо не будет, особенно в левом повороте?
А еще не пойму зачем красивую лодку уродовать наклейками.
Ну т я корпус починил:) наклейками заклеил места ремонта:)
миш,перья снял чтоб непоранится при сборке,а наклейки, ну это старый таз,там уже всё было,так немного добавил,
Лех,спасибо за фотки,
свой Шикарно отремонтировал,респект.
Вот фото с перьями:) Игорь давай в воскресенье на Перовский пруд!!!??
А почему ножей нет? Кувыркацо не будет, особенно в левом повороте?
А еще не пойму зачем красивую лодку уродовать наклейками.
По поводу наклеек , красить нечем пока а раны и следы ремонта вид портят и на вкус и цвет…😃