traxxas spartan

redsszmei

Обкатал новый стингер, все гут. Скорости он конечно ни прибавил, но в лодке все сухо( шланг не подкачал). Ради интереса, или скорее по привычке вытащил вал и действительно, вся смазка на месте, пара капель воды (давал реверс разок). Даже не стал сверлить еще пару отверствий и в двух штатных держится хорошо. Кстати, кто юзает 180А Крыло, как компонуете? У меня стоит на нижней крышке безвременно умершего Кастла. Может у кого поинтересней?

Focus_Nik
redsszmei:

Обкатал новый стингер, все гут. Скорости он конечно ни прибавил, но в лодке все сухо( шланг не подкачал). Ради интереса, или скорее по привычке вытащил вал и действительно, вся смазка на месте, пара капель воды (давал реверс разок). Даже не стал сверлить еще пару отверствий и в двух штатных держится хорошо. Кстати, кто юзает 180А Крыло, как компонуете? У меня стоит на нижней крышке безвременно умершего Кастла. Может у кого поинтересней?

У тебя силовые разъемы и 60 ампер не выдержат.

redsszmei

КРУТО!!! Очень Круто! Вот это я понимаю ВИДЕО!!! Макс Спасибо!

Focus_Nik:

У тебя силовые разъемы и 60 ампер не выдержат.

Я даже таких слов не понимаю. 60 ампер чего? Только что вернулся с вечерних покатушек, 4 комплекта акков начиная с генсов 3800 и заканчивая блеками 6400(тестю стингер). Довольный как поросенок! Все холодное, а скорость похоже побольше чем на видео. Стингер хороший, у кого есть, не парьтесь ставьте(только через шланг), смазка , даже через 4 комплекта, почти вся на месте. Ай эм хэппи!

Концовка видео, стопудов передняя центровка, я как акки назад сдвинул не одного сальто-мортале.

• Плиты, левая вровень корпуса, правую опустил градусов на 5-7 к горизонту, прет как поезд по рельсам, даже на вираже, а скорость на 2000Кв ЛЕО под 90.
Darkcyber
redsszmei:

а скорость похоже побольше чем на видео.

на видео с большой вероятностью все стоковое 😃 там человечек не специализируется на лодках

redsszmei

И тем не менее! Суппер, Здорово!

Музон хороший! Хотя Дас Бот U96, было бы ваааще!

puss5
redsszmei:

Хороший Стингер, но для меня поздно, буду юзать bitzz

это для Max007 😃

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
redsszmei:

КРУТО!!! Очень Круто! Вот это я понимаю ВИДЕО!!! Макс Спасибо!

В целом видос канешь хорошь, особенно по задумке, музло клевое. Но оператор - раздолбай, зум на максимум и болтанка…

крыл

Андрюх,погнали на каннибал корпсе,через месяц ??? далее в личку,сорри за офффф,
в ближ время пробую новые пропеллеры - фирмы ANTI_PROPS.sln
производство; пендосия энд Солнечногорск,МО ,
пссссс пропелеры эти- катают по Матушке России и - ФАКТУРНО и ПРОФЕСИОНАЛЬНО показывают себя на всех прудах Москвы и Мос Обл,
Лех,спасибо тебе,спс,
и еще другому Лехе тоже спасибо,

Focus_Nik
redsszmei:

…только через шланг)…

А где его купить, из-под чего этот шланг?

redsszmei

Я покупал в каком то строительном магазине. Наружный диаметр 9мм, внутренний 6мм. Его надо то см 10 с учетом подгонки. Входит идеально и в дупло стингера и в корпус. Режешь кусок, потом вставляешь в стингер, прикручиваешь. Надо чтобы внутри корпуса было 1.5-2 см. Затем смазываешь трубку дейдвуда и вставляешь изнутри в шланг. Пойдет туговато, но пойдет. Дейдвуд шланг немного разожмет, что дает 100 пр. герметичность, намного лучшую чем со штатной резинкой. Вчера два раза откатал, работает.

Вот такой.

крыл

итоги тэстов-
лео 4082 1600кв
180 ам ХК
ли по - веном 5000 2 по 3 s 35-50с
винт - ANTI-PROPS.SLN 642
скорость - 92 км,ч
корыто - SPARTAN
апппа тракс 2,4 TQi
жпс - Гармин
Стингер - с ХК,ничего такой,
сервак - стоковый
рудер с двумя дырами
температура всей силовой в ШОКОЛАДЕ,(включая акки)

радости полные штаны,
газульку ваще неотпускал кроме поворотов,
ШТЫРИТ КЛАСССССССССС,
пс - спасибо Алексейка72 и АНТИ ПРОПС, за поддержку и участие в создании Супер Скоростной Лодки TRXXAS SPARTAN,(моей лодки)

Darkcyber
крыл:

радости полные штаны,

поздравляю! 😃

Focus_Nik
redsszmei:

Я покупал в каком то строительном магазине. Наружный диаметр 9мм, внутренний 6мм. Его надо то см 10 с учетом подгонки. Входит идеально и в дупло стингера и в корпус. Режешь кусок, потом вставляешь в стингер, прикручиваешь. Надо чтобы внутри корпуса было 1.5-2 см. Затем смазываешь трубку дейдвуда и вставляешь изнутри в шланг. Пойдет туговато, но пойдет. Дейдвуд шланг немного разожмет, что дает 100 пр. герметичность, намного лучшую чем со штатной резинкой. Вчера два раза откатал, работает.

Вот такой.

Одни садовые шланги гугл выдает. ))))))

redsszmei
Focus_Nik:

Одни садовые шланги гугл выдает. ))))))

Если по диаметру подходят, то какая разница, можно и садовые.

puss5

я же выше написАл,почитать лень?😃

puss5:

трубка какая то у тебя козырная!
но на силикон не похожа ,похоже пластик какой то, я подобное в COSTORAMA или LERUA MERLEN покупал, для охлаждения,лучше чем силикон

yura833
redsszmei:

Ну да, откуда то оттуда. Стоит рублей 60 метр. Я уже на всех катерах поменял, нагрев держит, очень гибкая. Или бензинку желтую, но она дороже.

• По диаметрам, гуляй не хочу.

а какую брали для спартана диаметр?

redsszmei
yura833:

а какую брали для спартана диаметр?

Для стингера 9мм, для охлаждения 6мм.