traxxas spartan
ну что Андрей ,как результаты,удалось попробовать? 640 хорошо бы на высокие обороты тыс на 46-47000,и на скорость попробовать!но если лео 4082 стоит, мне кажется маловат будет!
разные винты на одной установке можно получить разницу скорости в 15 км в час,лично убедился!😒
Андрей,что GPS не поставишь? скорость хотя бы знал!
Андрей,что GPS не поставишь? скорость хотя бы знал!
Поддержу Сергея, я думаю многим будет интересно. Я даже на полу стоке, на Джинесесе завтра замерю, вдруг целых 50км покажет)))
640й брался как раз на Дженизис. 445й на Спартан, но погонять с ним пока не получилось. Вклеил штуцера на Локтив638, жду пока засохнет. Может сегодня вырвусь.
Покатал немного сегодня в Гольяново , позже выложу видео , были проблемы с регом и с 2ой парой акков. Чет медленно плавал он как то , подши буду менять.
Прикольно! По моему проблемы не в реге (паузы и серва поет), батарейки в пульте кончились!
Паузы Эт либо я либо потеря сигнала, Рег уже другой - проверенный рабочий, серва савокс старенькая подгуживает иногда из-за аппы не цифровой.
Да ина отсечке пол видео гонял:)
серва савокс старенькая
А родная где? Они же вроде вечные.
Когда в очередной раз кувыркнулась и затонула наполовину , сгорел Бэк внутренний и утянул серву и приемник:( но после этого не выпаивая Бэк Рег все лето проработал и заглючил вплане не тянет , тайминг акки все как и раньше а не едет:( поменял рег на такой же и поехало.
Я сегодня откатал наконец то 445й! Что и говорить, идет быстро, легко и на удивление стабильно. Даже на пол газа почти на точке. Железо, кнечно погорячей, чем на 443м, но не критично. Суппер винт.
Я тож на 445 на видео.
Я сегодня откатал наконец то 445й!
а винт то очень похож на серию М! концы то закругленные! по идее не скоростной винт,а производительный ,на тягу!как с места дергал?
а винт то очень похож на серию М! концы то закругленные! по идее не скоростной винт,а производительный ,на тягу!как с места дергал?
Ну да, М серия. Но очень мне понравился, с места рвет даже с пол курка!
с места да! но максимальная скорость с винтами с острым концом будет больше!
с места да! но максимальная скорость с винтами с острым концом будет больше!
Безусловно. Что и показывает 642й на кате. А на Спартане у меня максималк на втором месте, главное легкий ход и управляемость.
Доброе утро!Сегодня приобрел Спартана =) Подскажите как переключиться в режим li-po и обратно на металлгидридные акб ? Заранее спасибо!
Зажимаешь обе кнопки, и включаешь его (с нажатыми), затем отпускаешь их. Светодиодик должен замигать (на сколько помню - красным). Затем жмешь кнопку set, и светодиодик загорается и горит зеленым (как обычно), значит все получилось.
Зажимаешь обе кнопки, и включаешь его (с нажатыми), затем отпускаешь их. Светодиодик должен замигать (на сколько помню - красным). Затем жмешь кнопку set, и светодиодик загорается и горит зеленым (как обычно), значит все получилось.
Спасибо, попробую!
Антипропс
😂😂😂 Леха чтоль точил ?
Ну да:)
Это на заводские настройки возвращаться, на липы переводить, как то по другому.
Подскажите, серва Спартовская(сток), цифра или обычная?
А, все нашел. Обычная.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7733
А вот цифровая, в чем разница кроме усилия и отклика?
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7744
В смысле, на что влияет?
А вот цифровая, в чем разница кроме усилия и отклика?
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7744В смысле, на что влияет?
Как на что? Она быстрее и тяговитее. Раньше повернет модель, чем первая. Но что первая и вторая, то медленные обе.
например, 0,23 сек при скорости 100 км\ч - это 6 метров расстояния. т.е. между тем как вы дернули стик и тем как повернула модель 6 метров. Хотя может просто для погонять не так важно, но в экстренной ситуации вовремя повернуть бывает очень важно.