Гидра пол метра
Сегодня покатался, не нравится, что она скачет как лягушка и плохо поворачивает что вправо что влево, может быть не хватает длины руля? Руль сейчас 74 мм, может нужно больше? За весь ролик высадила батарею до 2,5В на банку, забыл поставить отсечку мягкую, но все равно слишком быстро сожрало батарею, наверное тяжеловат винт - 435 , попробую с 432, может будет лучше. Регуль 100А первый спуск на воду пережил. Как избавиться от “лягушачьих прыжков”?
rutube.ru/tracks/5641967.html
С почином !!!
Скоро и я на воду пойду )))
Осталось дейдув вклеить …
Собрать все до кучи )))
Винт у меня 30 мм
И с крышкой не каких проблем не было, только немного выбрать под двиг и серву пришлось
Осталось дейдув вклеить …
А как мотор в гибким валом соединил?
И с крышкой не каких проблем не было, только немного выбрать под двиг и серву пришлось
А мотор у тебя какой? у меня 2865…а серва у меня и так подошла…
какая толщина руля?в верху и в низу?
вес с батарейкой 860г.
На скольки банках ходил?
Батарейка 2S 35-70C 2200mah
какая толщина руля?в верху и в низу?
Ширина наверно пера руля 18мм и там и там…
это как 18 мм?он такой толстый?
Я на 3S 2200mAh собрался испытывать но боюсь что погорячился
Хотя …
не маловато будет 2200mah?это примерно на 4-6 минут !
С режущей части он острый, с другой стороны 3мм
у меня на машинке стоит 2700mah,мне хватает 5 минут езды,движок 7500, мне ужас как не хватает!на судно тоже больше нужно , так опыта набрался и купаться не охота !!
спасибо большое за руль! а верху мм 5-6
не маловато будет 2200mah?это примерно на 4-6 минут
я уже на хобби кинге все глаза проглядел, но больше чем hobbyking.com/…/__11943__Turnigy_nano_tech_2200mah… эти не воткнуть не влезут, в длинну можно больше а по высоте макс 40мм
а верху мм 5-6
5.5мм
у меня на машинке стоит 2700mah,мне хватает 5 минут езды,движок 7500, мне ужас как не хватает!на судно тоже больше нужно , так опыта набрался и купаться не охота !!
спасибо большое за руль! а верху мм 5-6
Дак в эту гидру больше ничего и не влезит окромя 3S 2 200 mAh …
Маленькая она, но шустрая )))
мне она тоже понравилась!так как на больших я накатался!вот тоже жду кит этого зверька!но есть у меня чертежи гидры 1.если интересно поделюсь !
мне она тоже понравилась!так как на больших я накатался!вот тоже жду кит этого зверька!но есть у меня чертежи гидры 1.если интересно поделюсь !
Кидай сюда !!!
ок !завтра кину!
http://ne-stuff.blogspot.com/2009/04/jap-12g-heat-racing-hydroplane.html !
посмотрите там я качал чертежи гидр!
Скоро и я на воду пойду )))
до того как пойдете:
- дейдвуд и винт должны быть параллельны днищу (у вас угол слишком большой, будет “козлить” - вырывать из воды)
- цангу мотор-вал задом на перед одели:) переверните!
Я думаю он не может поставить по другому, вал мотора 4мм а гибкий вал 3 мм…
тогда цангу другую нужно…
до того как пойдете:
- дейдвуд и винт должны быть параллельны днищу (у вас угол слишком большой, будет “козлить” - вырывать из воды)
- цангу мотор-вал задом на перед одели:) переверните!
1.дейдвуд и винт параллельны днищу ( это обман зрения …)
- цангу мотор-вал задом на перед одели:) А иначе не лезет зараза такая, вал 4 мм - цанга 4 мм / гибкий вал 3 мм - ДЫРКА в переходнике 3 мм.
Так что как залезло так и воткнул …
Крутит и ладно, ну что я могу сделать если братья наши китайцы не положили то что надо а положили в посылку то что у них было (((
И спасибо за советы )))