Катамаран Genesis

redsszmei

понятия не имею, но наверное на пол кило меньше

21 days later
redsszmei

Пульнул сегодня Джена на восемь баночек. Бомба!

Gudok

Андрей, воздушная “транцевая плита” выше всяких похвал! 😉

А мотор сколько KV?

redsszmei

Поставил ради интереса и вроде работает, сегодня ветер был, но не взлетел, что с ним случалось и при штиле и на шести банках, ни разу.

Gudok

Я просто думал, что кат взлетает по вине подъемной силы, которая образуется из-за набегающего воздушного потока внутри тоннеля… А у вас еще и корма поджимается вниз!

redsszmei

Ну по идее так и есть, но факт налицо. Нарушая запреты. Я так частенько делаю

Иногда работает

Gudok
redsszmei:

Нарушая запреты. Я так частенько делаю

Я так понял мотор на 2000KV, с максимальным напряжением 25 V !?😮

redsszmei

Путяевский пруд небольшой, сильно не разгонишь. Завтра собираемся к 14ти на Джамгаровском, там померяю скорость на восьми банках.

Gudok:

Я так понял мотор на 2000KV, с максимальным напряжением 25 V !?

Ну нет, сейчас Лео 4082 1600 кв, рег Флаер 240А до 10S, винт 443, но завтра будет 642 от Дока.

MaslikoFF

Андрей, и не забудьде рассказать о батарейках HRB - как они себя будут чувствовать и как на них поедет лодка на “большой воде”. ну вобщем - передайте ощущения:)

redsszmei
MaslikoFF:

о батарейках HRB

С акками все норм, я их с начала сезона юзаю на Спарте. И вся наша тусня Джамгаровская их набрала, пока все довольны. Благо их много всяких завезли на российский склад АЛИ, поэтому доставка 3-5 дней. Очень советую, набрал и на самолеты и на коптеры.

Gudok

Андрей, видел сегодняшнее видео… Корпус цел!?

redsszmei

Да что ему сделается, цел. Это Джен еще и не такое видел

Корму отрывало, носы расходились

Погода сегодня никакая была, ветер. На видео на шесть банок ходил.

Shuttle

Может кто сталкивался.
Мотор 1600кв, винт М645, 6 банок. Когда газ переваливает за 2/3 модель начинает очень сильно уводить вправо,
руля почти не слушается. Чуть добавил газу так появилась раскачка вдоль продольной оси - стал прыгать с поплавка на поплавок.
При этом на 5S2P идет стабильно даже на х648.

redsszmei

Тут ответа нет, триммируй

У меня на шести банках с 445 винтом валит его в право и не рулится, только 642, на восьми 443 без языка идеально.

1 month later
redsszmei

НедоДжен, без окраса. Обратите внимание где руль. Но для первого раза попер здорово!

26 days later
9087714

В основоном трубочки паяем. Эстеты покупают подобные штуки.

chinuk
9087714:

Эстеты покупают подобные штуки.

Так она для жидкой смазки из бачка? Или шприцем можно загонять что погуще?

puss5

Естеты сами делают:)

Трубочки обычно для густой,для жидкой отверстие 0.5мм