Катамаран Genesis

1410

rcopen.com/files/5094cb159970730077a8cce5
алексей тот что на фото вверху где брал.
а то приоблел те что ниже а они под мой корпус длинные -упорная площадка далеко от посадочного места.

Shartah
Antibiotik:

В магазине по близости трубки оказались силиконовыми, но все равно возьму на контроль…

Franzuz:

Ну вот уже приятно,но смазку переделай.
Силикон продается на 1905г в извесном магазе Хобби

www.penta-junior.ru - розничный отдел завода силиконов, всегда покупал там.

Antibiotik

брал тут www.kintecracing.com/Hardware.html смотри там есть под вал 4мм и под 4.75мм

Shartah:

www.penta-junior.ru - розничный отдел завода силиконов, всегда покупал там.

Спасибо!, но те трубки что я использовал тоже силиконовые, диаметр внутренний как раз то что надо (на глаз 3-4мм)

1410
1410:

rcopen.com/files/5094cb159970730077a8cce5
алексей тот что на фото вверху где брал.
а то приоблел те что ниже а они под мой корпус длинные -упорная площадка далеко от посадочного места.

Aлексей еще вопрос по верхнему струту-в него влезет внутрь обычный вал 3\16.или он сделан под вал с квадратом на конце ,как в описании.

Antibiotik
1410:

в него влезет внутрь обычный вал 3\16.

он под вал с квадратом на конце, но вал с квадратом имеет диаметр 3/16… не пойму в чем загвоздка?

1410
Antibiotik:

он под вал с квадратом на конце, но вал с квадратом имеет диаметр 3/16… не пойму в чем загвоздка?

ок .те обычный вал без проблем встанет.спасибо.будем покупать

22 days later
Stormer
Den978:

Чтобы хоть как то различаться, выбрали цвета: желтый и как на фото - типа лайм.

Добрый день.
Помогите разобраться, как вы цвета выбирали. С номерами цветов для голых корпусов я разобрался:
PRB4101 корпус цвета лайм 
PRB4115
корпус желтого цвета

А вот с rtr комплектом возникли проблемы. Понял только что под артикулом PRB4100B скрывается обновленная версия, а PRB4100 это старая версия с менее мощным регулятором. Как выяснить, какого цвета будет лодка?

Очень нравится Miss Geico именно цвета лайм. Извините, если влез не туда. Поиском пользовался.

Antibiotik
Stormer:

Как выяснить, какого цвета будет лодка?

Задать вопрос продавцу!!!
Более не чем помочь не смогу…

Barmaleuz

Там ребята брали корпуса у Заварского,они все белого цвета,красить будут сами

Shartah

цвет гелькоата нужно уточнять при покупке.
покупал корпус катамарана не уточнив цвет - ждал белый, а прислали рыжий.

Stormer

Благодарю всех ответивших. Для себя решил, что буду брать голый корпус Miss Geico и собирать. Но это произойдет не скоро.
Буду с интересом следить за темой. Алексей, удачного спуска на воду вашего красавца! 😃

Antibiotik
Stormer:

голый корпус Miss Geico и собирать.

Только не собирай одно моторный!!! И гемор с реакцией винта, и батареи будет жрать быстро, делай ДВУХМОТОРНЫЙ!!! поверь мне не пожалеешь, кайфу больше, стабильности при большой скорости больше, ходит дольше, сплошной кайф😁😁😁

Franzuz

Катамаран одномоторный это издевательство-😃

Antibiotik
Franzuz:

Катамаран одномоторный это издевательство-

И я достаточно по издевался над GENESISом…

SERGY
Franzuz:

Катамаран одномоторный это издевательство-

И как то не копийно!

Antibiotik

Вроде все закончил.
Доделал крепления акб, поставил веселенькие ремешки, сам акб к площадке на липучке и плюс фиксируется ремешками, Димон обещал фото правильных площадок под акб так и не дал, посему сделал так… Окончательный вес получился 6300гр.

RomanBaboyan

Не уверен над выбором батарей - уж очень часто подводил данный бренд (в прошлом сезоне много испытали).

Antibiotik
RomanBaboyan:

Не уверен над выбором батарей - уж очень часто подводил данный бренд (в прошлом сезоне много испытали).

Так это лотерея как повезт, у меня с прошлого сезона, две таких батареи показали себя лучше всех, испытывал три марки (Nanotech, Turnigy, Zippy), последние себя показали лучше всех из испытуемых, турниги надулись оба (у одного крайняя бака у другого в середине), нанотечи грелись больше всех( не сильно надулись после первого заезда в таком состояние и остаются по сей день)… Испытания покажут, должно все получится, а там кто его знает…

Franzuz

Привет!!!
И чего не дал фото?
С делаю фото как у меня решено.
Ремешки слабое решение не пойдет, если 120-130 взлетит оторвет 100%
К плащадке обратной термоусадкой большой прозрачной

RomanBaboyan

К сожалению это так плюс к тому почти у всех - быстрая просадка после старта и соответственно снижение отдачи.
Жалко денег потраченных в пустую.
Хорошо зарекомендовали себя европейские бренды - честная отдача (а не мнимые китайские С), большое кол-во циклов и практически без вздутия.
Но тут и цена другая, выбор за вами.

Antibiotik
Franzuz:

термоусадкой большой

Думал об этом, но в местном магазине все для электрика развели руками, сказали таких размеров у них не бывает и посоветовали примотать изолентой 😁 😁 😁

RomanBaboyan:

Но тут и цена другая, выбор за вами.

Для начала самое то, а дальше поглядим…

Мой бюджет малость ограничен, не могу себе позволить вывалить кило денег, а лодку построить хочется…