Катамаран Genesis
голый корпус Miss Geico и собирать.
Только не собирай одно моторный!!! И гемор с реакцией винта, и батареи будет жрать быстро, делай ДВУХМОТОРНЫЙ!!! поверь мне не пожалеешь, кайфу больше, стабильности при большой скорости больше, ходит дольше, сплошной кайф😁😁😁
Катамаран одномоторный это издевательство-😃
Катамаран одномоторный это издевательство-
И я достаточно по издевался над GENESISом…
Катамаран одномоторный это издевательство-
И как то не копийно!
Не уверен над выбором батарей - уж очень часто подводил данный бренд (в прошлом сезоне много испытали).
Не уверен над выбором батарей - уж очень часто подводил данный бренд (в прошлом сезоне много испытали).
Так это лотерея как повезт, у меня с прошлого сезона, две таких батареи показали себя лучше всех, испытывал три марки (Nanotech, Turnigy, Zippy), последние себя показали лучше всех из испытуемых, турниги надулись оба (у одного крайняя бака у другого в середине), нанотечи грелись больше всех( не сильно надулись после первого заезда в таком состояние и остаются по сей день)… Испытания покажут, должно все получится, а там кто его знает…
Привет!!!
И чего не дал фото?
С делаю фото как у меня решено.
Ремешки слабое решение не пойдет, если 120-130 взлетит оторвет 100%
К плащадке обратной термоусадкой большой прозрачной
К сожалению это так плюс к тому почти у всех - быстрая просадка после старта и соответственно снижение отдачи.
Жалко денег потраченных в пустую.
Хорошо зарекомендовали себя европейские бренды - честная отдача (а не мнимые китайские С), большое кол-во циклов и практически без вздутия.
Но тут и цена другая, выбор за вами.
термоусадкой большой
Думал об этом, но в местном магазине все для электрика развели руками, сказали таких размеров у них не бывает и посоветовали примотать изолентой 😁 😁 😁
Но тут и цена другая, выбор за вами.
Для начала самое то, а дальше поглядим…
Мой бюджет малость ограничен, не могу себе позволить вывалить кило денег, а лодку построить хочется…
Всем привет! Хочу приобрести себе такой катоморанчик,это первая моя лодка. Хочу спросить стоковый мотор подерживает только 3липо? И как он бегает с этим мотором? Или может купить просто корпус а начинку отдельно посоветуйте пожалуйста.Отец на днях купил спартан траксовский я его в деле еще не видел но хочу чтоб мой был шустрее)))
Всем привет! Хочу приобрести себе такой катоморанчик,это первая моя лодка. Хочу спросить стоковый мотор подерживает только 3липо? И как он бегает с этим мотором? Или может купить просто корпус а начинку отдельно посоветуйте пожалуйста.Отец на днях купил спартан траксовский я его в деле еще не видел но хочу чтоб мой был шустрее)))
Лучше взять корпус, собрать его на двух моторах…
Штатный мотор омно полное, если брать готовый, мотор менять на 3674 или 4082 под 6S и регулятор 180А.
Спасибо Алексей,на двух будет дороговато на одном двиготеле только с хобби кинга можно достич 80-85 км/ч
Спасибо Алексей,на двух будет дороговато на одном двиготеле только с хобби кинга можно достич 80-85 км/ч
Можно и сотню дать, валовую линию придется переделать на 3/16 дюйма (штатная 4мм),все с HK , только гребные винты с офшора…
Алексей, если не трудно,скинь ссылки с кинга на все что понадобиться для строитества
Алексей, если не трудно,скинь ссылки с кинга на все что понадобиться для строитества
Под 1 двигатель?
Да
Да
Отписал в личку…
Спасибо,Алексей а в чем заключается сложность установки большого мотора?
Спасибо,Алексей а в чем заключается сложность установки большого мотора?
Если к мотору 4082 взять полно размерную рубашку охлаждения, опору моторамы придется делать самому, стой что в комплекте (желтенькая такая) выбор угла наклона двигателя будет не велик (уперается в корпус снизу)…