Катамаран Genesis
У тебя регуль вроде Крыло 180й тогда полыхнул?
полыхнул из за того, что фаза на моторе одна замкнула,а так регуль почти не грелся,не знаю как другим, но они мне нравятся по всем параметрам!правда силовая часть теперь у последних стала другая,раньше были на транзисторах,а последние которые переделывал под двухмоторку,уже на мощных микросхемах видно для уменьшения веса
Ну у меня 2200, почти не юзаный, надеюсь не замкнет.
вот под него 640 винт под 6S думаю будет само то!
642й получше оказался.
642й получше оказался.
ну если тянет его 3674,тогда нормально!
Но на 2200 наверное лучше все таки 640й?
для начала с него начать!
Есть! СЭР!
😜😁
Надо переделать мотораму под 40й размер, если до выходных успею, запущу Джена в космос!
обычно моторамы идут под 36-40 размер,разве мотор не лезет 40?
В заднее крепление 40й не лезет, там четко под 36.
а понял, он у тебя с задним кольцом,можно купить отдельно кольцо на 40, и будет все в порядке! в принципе можно и без него попробовать,у меня сейчас моторы стоят без колец,охлаждение рубашку можно длиннее поставить,а в целом отказался от таких моторАм,уж больно геморно и неудобно крутить моторы,особенно когда на воде,все крепления ,всего, что внутри, надо делать шляпками винтов вверх,и будет все ОК,лодка разбирается вся за пять минут!
Ну. я в принципе так и собираюсь сделать, только под жопу резиновый упор, чтобы передок весом не выламывать.
так и собираюсь сделать, только под жопу резиновый упор, чтобы передок весом не выламывать.
Только хотел про это написать. Я менял мотор и под задницу просто шпильку между опорами моторамы на штатные крепления ввинчивал, и термоусадкой набирал толщину подпора до мотора.
И как, все нормально? Работает?
Конечно. Основная центровка моторамой (соосность с валом и т.д) а сзади просто поддержка. На фото нету, но потом просто стяжкой пластиковой притянул к шпильке и все.
я в принципе так и собираюсь сделать, только под жопу резиновый упор
Я менял мотор и под задницу просто шпильку между опорами моторамы на штатные крепления ввинчивал
Я тоже хотел что подобное посоветовать,но потом подумал,не эффективно это,если в статике, то это работает,а в динамике будет гасить только раскачку на раме,но при, например, прыгании на волнах,конец мотора идет иногда и вверх,😒и тут его ничего и не держит,и будет выламывать раму,тогда хотя бы тупо еще проволокой прикрутить к перемычке что ли:)
если вклееные направляющие достаточно жесткие,то можно и без кольца катать,а вообще зима длинная, купить кольцо и не парится,так как при недостаточной жесткости рамы цанга мотора будет гулять,и терять соосность с дейдвудом,а это быстрый износ и лишняя нагрузка на мотор
вот пока писал, про стяжку появилось!
Cпасибо, други! Та к сделаю. На пару-тройку запусков хватит и ладно. Комбинация все таки опасненькая, но ради опыта стоит попробовать.
Стяжки разные бывают ))) Вон , америкосовские копы наручники с собой больше не носят- тяжело, пачка стяжек выручает)))
Стяжки разные бывают )))
здесь любая будет держать без проблем!
сейчас только вернулся с воды, ветер пипец,попрыгал по волнам,вот тут и должно быть все крепко!если интересно выложу вечером видео на 10 и 12s
10 и 12s
😃😃😃😵😵😵
Из ит посибл?
если интересно
Очень интересно