Катамаран Aqua Mania бескомпромисный вариант
Да уж, жаль конечно, но жизнь продолжается, желаю Дмитрию еще навороченнее лодочку собрать. Следил за данной веткой и получал удовольствие от фоток и видео!!!
Зачетный была лодка.
Дима а потроха хоть целы?
в другую корку за день можно перекинуть, кроме аэрогафии конечно
а я для для себя из твоего краша еще раз понял ну ево на х… эти рекорды.
Зачетный была лодка.
Дима а потроха хоть целы?
в другую корку за день можно перекинуть, кроме аэрогафии конечно
а я для для себя из твоего краша еще раз понял ну ево на х… эти рекорды.
Спасибо за поддержку!!!
Потроха целы что удивительно для такого удара.
Корпус есть как раз хотел быструю лодку собирать.
Завтра приступаем!!!
Дима,мои поздравления с рекордом и соболезнования по потере лодки,сам недавно на первом пуске впорол в бетон спартана, благо на излете,но у моделистов такая же судьба, как в выражении,
КАК МЫ ЧАСТО БЫВАЕМ БОГАТЫ УТРОМ И БЕДНЫ ВЕЧЕРОМ
слезы иногда наворачиваются на глаза,когда труд многих дней,за секунду, превращается в груду обломков,мне это знакомо еще с 70-х,но тот настоящий моделист,который не опустил рук и снова берется за работу
Удачи в работе!
Дмитрий привет , задам вопрос интересующий многих,кому понравилась лодка, все же скажи про бюджет, к чему надо быть готовым?и стоит ли начинать,ну так не до копейки ,примерно,сколько надо бабла ,что бы так валило,а корпус все же супер при 150 в бетон,повреждения конечно есть,но представляю,что будет с моим револьтом,если его теоретически разогнать до 150 и в бетон,там и фотографировать будет нечего
Дима сочувствую случившемуся, сам на день раньше разбил свой мистик, но у меня всё гораздо печальней (скорая, крики), как вспомню аж трясет…
Дмитрий привет , задам вопрос интересующий многих,кому понравилась лодка, все же скажи про бюджет, к чему надо быть готовым?и стоит ли начинать,ну так не до копейки ,примерно,сколько надо бабла ,что бы так валило,а корпус все же супер при 150 в бетон,повреждения конечно есть,но представляю,что будет с моим револьтом,если его теоретически разогнать до 150 и в бетон,там и фотографировать будет нечего
Привет!!!
С такой начинкой как у меня от 100 до 150т снаряженная
Недешевое удовольствие
Дмитрий, мои искренние соболезнования, проект был замечательный!
ну а если по делу, первопричина вот:
Она не только держалась она еще и нарастала, пруд маловат.
Я думаю большую скорость получить в последствии.
строиш такие лодки - начинай искать другие водоемы. и каждый раз хорошо думай о технике безопасности - в первую очередь окружающих людей, потом о железе… хотя теперь думаю точно каждый раз про это будеш вспоминать… я уже давно зарекся - пускаю там, где никого нет…
сам на день раньше разбил свой мистик, но у меня всё гораздо печальней (скорая, крики), как вспомню аж трясет…
вот судя по всему и печальный пример… Алексей, у тебя-то что стряслось? все живы?
Дмитрий, ну и вопрос по корпусу - если все дело в повреждениях только сбоку - так вроде как там все решаемо… или носа тоже нет на полметра? чинить не будеш?
Привет!!!
Чинить буду 100% это для меня культовая лодка сколько мне бы это не стоило
Нос треснул, работы много, соберу новую и займусь старой, даже рисунок востанавлю
Ну вот это разговор! молодец! жаль такой СПАСИБЫ бальшой нет:) а я уж запереживал - не пропадет ли самец:) успехов в ремонте и постройке!!!
С такой начинкой как у меня от 100 до 150т снаряженная
Да не дешево ,но и агрегат суперский ,такой дешево стоить и не может,удачи Дмитрий и с новой лодкой и с ремонтом ,как говорится ,есть к чему стремиться
Да не дешево ,но и агрегат суперский ,такой дешево стоить и не может,удачи Дмитрий и с новой лодкой и с ремонтом ,как говорится ,есть к чему стремиться
Закладывает такие суда даже нужно, потихоньку инвестируя.
Удовольствие какое получаешь от пилотирования такой лодкой.
я у Ширли на свой 138 заказ сделал по железякам.
Но для начала буду доводить свою новую мону - уж больно хотся вашы спартаны тюненые порвать. за 100 на моно пойти.
я у Ширли на свой 138 заказ сделал по железякам.
Но для начала буду доводить свою новую мону - уж больно хотся вашы спартаны тюненые порвать. за 100 на моно пойти.
Посмотрим, я уже практически закончил Спартан с супер установкой силовой.
Тоже за 100 хочу перевалить, пока 98.6км
Это мой единорог…
Всем привет!!!
Приступил к сборке нового Мистика через две недели спуск на воду.
Быстро как то у тебя все Дима получается!, молодец! А можно посмотреть спуск на воду?
Дима, у меня тоже Спартан на отдыхе, пыхнул регуль Marine 180а,хорошо уже готова пока замена что бы не скучать 😃
Дима, у меня тоже Спартан на отдыхе, пыхнул регуль Marine 180а,хорошо уже готова пока замена что бы не скучать 😃
Привет!!!
Вот набо брать хорошие контролеры например YGE Navi 155
Привет!!!
Дима, я морально:) пока не готов купить за 500$ регуль,хотел купить кастл гидру 200 или 240а, но зеленая задушила,или регуль дорогой,или подешевле взять регуль плюс мотор,выбрал второе,взял пока 130-180а 5-12s Hobby Wing "SeaKing"HV,нашел недорого,да на запас еще недорогой на 200а 3-7S ,и лео 4082 1800kw что бы и на 4S и на 6s покатать,
выше пока напруга не планируется, акки и зарядки все куплено под это
а бюджет этого года почти закончился B-)и так почти 4 тонны вложил,все с нуля пришлось начинать,а у меня и 1 электро и 2 нитро и 3 кордовые,с голодухи руки сами делали, видно соскучились по топорам 😁сейчас глянул последний заказ, с февраля 2013 -35-й в этом году😍
Дим у него проблема не в этом, а в оборотах мотора за 2000 + к этому размер мотора 3674 + 6S, результат был предсказуем, мотор у тянул регулятор так как амперы просто были наверно под 300, если мотор был бы 1600kv 4082 или больше, то все было бы прекрасно…
Сорри, что не по теме…