Aquacraft MiniMono есть у кого?
Решил прикупить себе в качестве первой лодки - поэспериментировать, так сказать. Запускал на Волге - в более-менее приличное волнение на глиссирование не выходит, еле-еле ползет. В штиль - море удовольствия, пока не наехал на что-то и не сломал часть, которая передает усилие от тяги сервы на руль. Руль-то отщелкнулся от удара, а вот пластиковая передаточная часть сломалась пополам. Теперь жду запчасти, с которыми, кстати, напряг определенный…
В форумах американских читаю - у некоторых еще и ESCи взрываются.
У кого есть такая лодка, подскажите плиз, при настройке не работает одно из направлений движения. Работает либо вперед, либо назад…Переключается только переключателем “Н” или “R”. На курке работает либо только вперед, либо только назад…это косяк аппы тактикс или я чет не так делаю…подскажите плиз
Работает либо вперед, либо назад…Переключается только переключателем “Н” или “R”. На курке работает либо только вперед, либо только назад…это косяк аппы тактикс или я чет не так делаю…подскажите плиз
С аппой все впорядке, это так настроен регулятор оборотов - только “вперед”, таким лодкам, незачем задом ездить )))
А это можно как-то изменить, если конечно ты не балагуришь, хотелось бы чтоб ход и задний был на курке)))
Денис, его там в принципе нет. Единственный вариант, как я понимаю, это замена ESC. Но ты не переживай, тебе еще будет, что менять и без этого 😃
Вот с этого момента про замену поподробнее, может дадите рекомендации, ссылочки, просто советы. Взял на пробу и детей по развлекать, но больно душа у меня падкая на тюнинг. Заранее благодарен за советы и помощь😁
единственное, что я нашел толковое, это здесь:
forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?34591-…
Там обсуждается полная замена привода на тюнинговый. обычный имеет тенденцию раскручиваться и вываливаться. у меня круче получилось - стал прокручиваться винт, я стал разбирать - винты полный отстой, сорвались головки, пришлось высверливать переходничок, который связывает вал мотора и вал гребного винта. сейчас вот жду обсуждаемые там части, чтобы полностью весь этот привод поменять. плюс винт будет другой - тюнинговый от Octura.
Aquacraft MiniMono хороший вариант, может еще что то посоветуете ИХМО? Мучаюсь выбором 😃
Я аквакрафт больше брать не буду. к сезону попробую пробоат, на американских форумах пишут, что там качество уровнем повыше будет.
Всем привет! Купил в воскресение minimono - ОГОНЬ ИРУШКА! Юзаю 3s 20c 1000Mha и 3s 30c 1300 Mha , заказал с башни руль запасной и смазку для червяка* - огонь!
p\s\ после покупки все разобрал прокапал локтайдом и затянул из минусов вода децел затекает через отверстие между шлангом забора/выброса воды и корпусом*((( Устраню силиконовым герметом.
видос вчерашних покатух сори , снимал между коленами с телефона)
Главное чтобы он у тебя не посыпался сразу, как у меня 😃
Я вот вместо пробоат купил Спартана - вот это действительно вещь! Минимоно хорошо идет только на спокойной воде, чуть волнение - на глиссирование не выходит.
Спартан, дорого очень ( Проще китайца заказать и б/к 1/8 лодочный поставить на 6S дешевле будет)
Вчера , пришлость поплавать лично мне))) Через забор протекла водичка и залила через шарик приемник))) Все вскрыто , все работает))
Поправка через “червяка” затекла , вымыв родную смазку(((
Я извиняюсь. но она очень медленная, чуть ли не так же как мои Zig Zag 3 и Reef racer 2 на 2S Lpo…
Вы еще бы спартан рядом поставили))))
Я извиняюсь. но она очень медленная, чуть ли не так же как мои Zig Zag 3 и Reef racer 2 на 2S Lpo…
а по моему за эти деньги нормально гоняет