Aquacraft MiniMono есть у кого?

albinos
Deonisious:

Работает либо вперед, либо назад…Переключается только переключателем “Н” или “R”. На курке работает либо только вперед, либо только назад…это косяк аппы тактикс или я чет не так делаю…подскажите плиз

С аппой все впорядке, это так настроен регулятор оборотов - только “вперед”, таким лодкам, незачем задом ездить )))

Deonisious

А это можно как-то изменить, если конечно ты не балагуришь, хотелось бы чтоб ход и задний был на курке)))

Evil_Genius

Денис, его там в принципе нет. Единственный вариант, как я понимаю, это замена ESC. Но ты не переживай, тебе еще будет, что менять и без этого 😃

Deonisious

Вот с этого момента про замену поподробнее, может дадите рекомендации, ссылочки, просто советы. Взял на пробу и детей по развлекать, но больно душа у меня падкая на тюнинг. Заранее благодарен за советы и помощь😁

Evil_Genius

единственное, что я нашел толковое, это здесь:
forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?34591-…
Там обсуждается полная замена привода на тюнинговый. обычный имеет тенденцию раскручиваться и вываливаться. у меня круче получилось - стал прокручиваться винт, я стал разбирать - винты полный отстой, сорвались головки, пришлось высверливать переходничок, который связывает вал мотора и вал гребного винта. сейчас вот жду обсуждаемые там части, чтобы полностью весь этот привод поменять. плюс винт будет другой - тюнинговый от Octura.

5 months later
Italru

Aquacraft MiniMono хороший вариант, может еще что то посоветуете ИХМО? Мучаюсь выбором 😃

7 days later
Evil_Genius

Я аквакрафт больше брать не буду. к сезону попробую пробоат, на американских форумах пишут, что там качество уровнем повыше будет.

4 months later
bogomolov89

Всем привет! Купил в воскресение minimono - ОГОНЬ ИРУШКА! Юзаю 3s 20c 1000Mha и 3s 30c 1300 Mha , заказал с башни руль запасной и смазку для червяка* - огонь!

p\s\ после покупки все разобрал прокапал локтайдом и затянул из минусов вода децел затекает через отверстие между шлангом забора/выброса воды и корпусом*((( Устраню силиконовым герметом.

видос вчерашних покатух сори , снимал между коленами с телефона)

Evil_Genius

Главное чтобы он у тебя не посыпался сразу, как у меня 😃
Я вот вместо пробоат купил Спартана - вот это действительно вещь! Минимоно хорошо идет только на спокойной воде, чуть волнение - на глиссирование не выходит.

bogomolov89

Спартан, дорого очень ( Проще китайца заказать и б/к 1/8 лодочный поставить на 6S дешевле будет)

bogomolov89

Вчера , пришлость поплавать лично мне))) Через забор протекла водичка и залила через шарик приемник))) Все вскрыто , все работает))

9 days later
bogomolov89

Поправка через “червяка” затекла , вымыв родную смазку(((

fil77

Я извиняюсь. но она очень медленная, чуть ли не так же как мои Zig Zag 3 и Reef racer 2 на 2S Lpo…

promont77
fil77:

Я извиняюсь. но она очень медленная, чуть ли не так же как мои Zig Zag 3 и Reef racer 2 на 2S Lpo…

а по моему за эти деньги нормально гоняет