Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.

Edvard

Не, старый Pro Boat Shockwave не надо, у меня был. Поворотный винт это большой геморрой, очень много потерь и вибраций + ненадежность. У обновленной версии V3 вал уже прямой.

www.proboatmodels.com/Products/Default.aspx?ProdId…
В принципе его тоже можно рассматривать, но это совершенно другой класс катера, куда более простой чем Revolt 30.

Edvard
Cka3o4nuk:

Единственный оф. поставщик в Россию судя по сайту крафта…

Верно.
Жаль только что 15 600р далеки от тех $300 (реальная стоимость).

TBB
Edvard:

Pro Boat Impulse V2 - валит будь здоров, надежен, дорого.
AquaCraft Revolt 30 - великолепно управляется, надежен, недорого.
MHZ Shockwave.

Скажите, а эти лодки под какой класс подходят МОНО-2 или это для покатушек шоуботы?

MeshokP

С башни еще про скидку 75долл не забывайте на сумму заказа от 300 плюс доставка 100 примерно, в сумме выходит 10 с небольшим тысяч руб за револьт

Cka3o4nuk

С башни не шипят в Рашу лодку (((((((((((

Edvard , в соседней теме вы писали про ProBoat Impulse 31. Что это за лодка…??.. И что за контора…??.. Вообще таких не разу слышал… Что хорошо или плохого про них скажете…

Cka3o4nuk
пристав:

Характеристики и видео я про неё ещё вчера посмотрел… ))))

Вот и спросил, кто что хорошего скажет…??.. Стоящий ли аппарат…??.. Просто он дороже Крафта… Лучше ли…??.. Чья контора это вообще…??..

пристав

Контора американская,но как почти все производят в китае.Хороший или плохой сказать не могу.Сам новичок в катерах.Тоже встал перед выбором небольшой электрички.

Cka3o4nuk

Ну походу надо брать крафта… Уж очень мне он понравился. Осталось найти его в комплектации SW. Башня не отправляет, два единственных продавца с ебая тоже отказываются в Рашу шипить, списывался уже с ними. На оффшоре, нету вариант SW ((((. Ладно буду ждать НГ, когда премию дадут ))) А там уж искать и заказывать )))

пристав

В Столице хобби обычно скидки на Новый год.Я там себе самоль брал

Edvard
TBB:

это для покатушек шоуботы

Impulse чисто поиграть, а Revolt изначально как гоночный делался под американскую Nambra. Честно, я в этом не силен (не нужно мне это), по этому точный ответ дать не могу.

Cka3o4nuk:

Что это за лодка…??.. И что за контора…??..

Отличная лодка которая выпускается уже давно, с сезонами меняет окрас и электронику. Pro Boat - судовое подразделение Horizon Hobby (Losi, Dynamite, Pro Boat, E-Flite, Hangar 9…), американский лидер по производству РТР лодок. Aquacraft тоже очень гуд, но их лодки проще по сравнению с Pro Boat (комплектация, внешний вид, функционал).

Cka3o4nuk:

Башня не отправляет, два единственных продавца с ебая тоже отказываются в Рашу шипить, списывался уже с ними. На оффшоре, нету вариант SW ((((.

Глянь на amainhobbies.

Cka3o4nuk:

Ну походу надо брать крафта…

У лодок Pro Boat лучше комплектация, отсюда и цена выше. Да и совершенно разные они, Revolt (4 банки) - гоночная пуля, Impulse V2 (6 банок) - дрегстер , не медленней спартана.
Абсолютно у всех этих лодок есть свои за и против, и увы, все они не без греха.

Я бы взял Pro Boat Impulse 31 V2. Великолепная комплектация, хавает 6S, судовая аппаратура Sprktrum, удобен в эксплуатации (крышка без ленты + герметизирующая перегородка).

Revolt 30 - тоже очень гуд, но по совокупности достоинств, Impulse лучше.

Реальный выбор только из этих двух, у остальных лодок слишком уж выражены недостатки (да да, это Спаратна тоже касается).

Cka3o4nuk
MeshokP:

С башни еще про скидку 75долл не забывайте на сумму заказа от 300 плюс доставка 100 примерно, в сумме выходит 10 с небольшим тысяч руб за револьт

чё-то мне пока не приходила скидка ((( ждёмс…

Edvard:

Глянь на amainhobbies.

Вместе с доставкой Total of $944.97, чё-то как-то многовато…

Edvard
Cka3o4nuk:

Вместе с доставкой Total of $944.97, чё-то как-то многовато…

Ты куда-то совсем не туда нажал. 😃 Доставка лодки оттуда 95 баксов + сама РТР лодка 350. Но при такой цене уже лучше доплатить 50 баксов и взять Impulse.

пристав
Edvard:

да да, это Спаратна тоже касается

А почему вы так о нём отзываетесь.Почитал ветку про него вроде хвалят.В чём причина

Cka3o4nuk
Edvard:

Ты куда-то совсем не туда нажал. 😃 Доставка лодки оттуда 95 баксов + сама РТР лодка 350. Но при такой цене уже лучше доплатить 50 баксов и взять Impulse.

Сорри, прошу прощения, браузер переглючило и не видел что в корзине сайта ещё спартан завался 😁DDD…
Total of $444.98

Edvard
пристав:

А почему вы так о нём отзываетесь.Почитал ветку про него вроде хвалят.В чём причина

По сравнению с вышеприведенными лодками - ненадежен и имеет ряд конструктивных огрехов которые недопустимы для РТРа (например идиотская не герметичная крышка). Те которые мы сейчас обсуждаем - стекловолоконные, а спартан пластиковый как игрушка. Не надежная электроника + прожорливость из-за размеров (лодки такого размера строят на 8S, но в РТР 8S это нереально для потребителя)
Достоинства у спартана - скорость и очень хорошая управляемость, все остальное - недостатки.