Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
А есть ещё варианты кроме Спартана…??..
Pro Boat Impulse V2 - валит будь здоров, надежен, дорого.
AquaCraft Revolt 30 - великолепно управляется, надежен, недорого.
Traxxas Spartan - валит и управляется, не надежен, дорого.
Venom King of Shaves - красивый, не валит, дорого.
Dragon Hobby (любая модель) - как повезет (china).
Kyosho (любая модель) - хлам и дорого.
Joysway X-Blaze - не смеши нас.
Сам когда-то стоял перед выбором из этих, попробовал Спартан (и не только), в итоге до сих пор собираю MHZ Shockwave. 😃
Просто по поводу Крафта, мне не сильно нравится ньанс в том что он амерекос, и запчасти ждать от туда долго, с той же башни, а хотелось бы сразу приехал в магаз купил уехал.
А зачем тебе для него запчасти? Там ломаться нечему, это не машина… и не Спартан!))))))))))))))
По поводу крафта. Вот неплохое видео
на 4:35 показывают как он подводу уходит при резком повороте, и не факт что всплывёт нормально, во втором разе кверху пузом. И мол что это слабость этой модели (про резкие повороты). И вот вопрос, что делать в этой ситуации, нырять и вытаскивать…??..
И вот вопрос, что делать в этой ситуации, нырять и вытаскивать…??..
Баланс (положение аккума) + настройка струта, плит и руля.
А, ну и естественно не смотреть и не слушать безграмотного Дженга, с его URC видео. Он про машины-то хрень несет, а уж в катерах он вообще 0.
Не, старый Pro Boat Shockwave не надо, у меня был. Поворотный винт это большой геморрой, очень много потерь и вибраций + ненадежность. У обновленной версии V3 вал уже прямой.
www.proboatmodels.com/Products/Default.aspx?ProdId…
В принципе его тоже можно рассматривать, но это совершенно другой класс катера, куда более простой чем Revolt 30.
А где в Москве можно взять Revolt 30.
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/1073.html
Единственный оф. поставщик в Россию судя по сайту крафта…
Единственный оф. поставщик в Россию судя по сайту крафта…
Верно.
Жаль только что 15 600р далеки от тех $300 (реальная стоимость).
www.towerhobbies.com/products/…/aqub25.html плюс доставка
www.towerhobbies.com/products...ft/aqub25.html плюс доставка
Я быстрее. 😆
На OSE пока еще есть парочка за $280. www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=dh-r…
😁
Pro Boat Impulse V2 - валит будь здоров, надежен, дорого.
AquaCraft Revolt 30 - великолепно управляется, надежен, недорого.
MHZ Shockwave.
Скажите, а эти лодки под какой класс подходят МОНО-2 или это для покатушек шоуботы?
С башни еще про скидку 75долл не забывайте на сумму заказа от 300 плюс доставка 100 примерно, в сумме выходит 10 с небольшим тысяч руб за револьт
С башни не шипят в Рашу лодку (((((((((((
Edvard , в соседней теме вы писали про ProBoat Impulse 31. Что это за лодка…??.. И что за контора…??.. Вообще таких не разу слышал… Что хорошо или плохого про них скажете…
Характеристики и видео я про неё ещё вчера посмотрел… ))))
Вот и спросил, кто что хорошего скажет…??.. Стоящий ли аппарат…??.. Просто он дороже Крафта… Лучше ли…??.. Чья контора это вообще…??..
Контора американская,но как почти все производят в китае.Хороший или плохой сказать не могу.Сам новичок в катерах.Тоже встал перед выбором небольшой электрички.
Ну походу надо брать крафта… Уж очень мне он понравился. Осталось найти его в комплектации SW. Башня не отправляет, два единственных продавца с ебая тоже отказываются в Рашу шипить, списывался уже с ними. На оффшоре, нету вариант SW ((((. Ладно буду ждать НГ, когда премию дадут ))) А там уж искать и заказывать )))
В Столице хобби обычно скидки на Новый год.Я там себе самоль брал
это для покатушек шоуботы
Impulse чисто поиграть, а Revolt изначально как гоночный делался под американскую Nambra. Честно, я в этом не силен (не нужно мне это), по этому точный ответ дать не могу.
Что это за лодка…??.. И что за контора…??..
Отличная лодка которая выпускается уже давно, с сезонами меняет окрас и электронику. Pro Boat - судовое подразделение Horizon Hobby (Losi, Dynamite, Pro Boat, E-Flite, Hangar 9…), американский лидер по производству РТР лодок. Aquacraft тоже очень гуд, но их лодки проще по сравнению с Pro Boat (комплектация, внешний вид, функционал).
Башня не отправляет, два единственных продавца с ебая тоже отказываются в Рашу шипить, списывался уже с ними. На оффшоре, нету вариант SW ((((.
Глянь на amainhobbies.
Ну походу надо брать крафта…
У лодок Pro Boat лучше комплектация, отсюда и цена выше. Да и совершенно разные они, Revolt (4 банки) - гоночная пуля, Impulse V2 (6 банок) - дрегстер , не медленней спартана.
Абсолютно у всех этих лодок есть свои за и против, и увы, все они не без греха.
Я бы взял Pro Boat Impulse 31 V2. Великолепная комплектация, хавает 6S, судовая аппаратура Sprktrum, удобен в эксплуатации (крышка без ленты + герметизирующая перегородка).
Revolt 30 - тоже очень гуд, но по совокупности достоинств, Impulse лучше.
Реальный выбор только из этих двух, у остальных лодок слишком уж выражены недостатки (да да, это Спаратна тоже касается).