fsr-eco mini
А в чём мазохизм то?
Ну фрезеровать рессору?! Фрезеровать - ладно, нормально… было дело… А вот сталь, да тем более рессорную… ни за что… даже на ЧПУ … просто жалко агрегат…время…нервы…
Не распадается как паянные.
Был случай, коллега жаловался на то, шо после гонки руля нет, ну и угостили его - свежеваренным, в аргоне… после следующей гонки - полная переклейка рулевой установки… вырвало моментально… лучше б просто перышко оторвало… 😉
Привет всем!
А из какой рессоры лучше фрезеровать?
От Москвича 412 или от Белаза?
Всем пока, пока, пока.
А из какой рессоры лучше фрезеровать?
От Москвича 412 или от Белаза?
на мини от москвича катит, а на большой только BMW! а если серьезно, 4мм на мини и 5 мм на большие оси паяные горелочкой серебром и не морочиться.
Привет всем!
Мда… У меня только есть рессора от трактора Беларусь… Значит не подойдёт.
Георгий , спасибо за подсказку. Будем искать.
А может молодое поколение от сюда splav.kharkov.com/choose_mat.php?class_id=20 , что либо посоветует?
Всем пока, пока, пока.
Всем привет. Народ что думаете об таком моторе, кто пробовал? tenshock-motors.de/Tenshock-Brushless-Motor-Buerst…
И еще на счёт стальной рессоры, у меня стоит нержавейка, от ударов с внутренней стороны корпуса, эпоксидный клей дал трещены, (руль гнулся), возможно из стали будет еще хуже…столкновения бывают разные.
Был случай, коллега жаловался на то, шо после гонки руля нет, ну и угостили его - свежеваренным, в аргоне… после следующей гонки - полная переклейка рулевой установки… вырвало моментально… лучше б просто перышко оторвало…
Ой, а я кажется его знаю… 😊
Народ что думаете об таком моторе, кто пробовал? .
Думаю что ничего не думают… - иногда на нём едут… 37-39 кружков.
И еще на счёт стальной рессоры, у меня стоит нержавейка
А нержавейка это что?- люмонь или латунька…?
Думаю что ничего не думают… - иногда на нём едут… 37-39 кружков.
А нержавейка это что?- люмонь или латунька…?
😃 Опоздал.ОбЫдно даа. 😃
😃 Опоздал.ОбЫдно даа. 😃
.Владимир… я понимаю подколки… но всёж с аргументами…😒
Да я уж практически слово в слово вопрос написал.А посмотрел дальше - оказывается опоздал.
[QUOTE=rrteam;2903120]Думаю что ничего не думают… - иногда на нём едут… 37-39 кружков.
А сколько витков должно быть на таком моторе? Сколько kv на вольт?
Привет всем!
Глянул на корпус и помолодел лет так 10-15…
Всем пока, пока, пока.
А можно фотографий данного корпуса?
Типичный представитель экостроения конца 90х - начала 2000х.
“Горбатый” корпус, такие году в 2000м даже продавали в Термике (в Москве).
На большой скорости очень эффектно дельфинирует.
Заныривает на волне, и в повороте иногда.
После некоторых переделок будет даже боле-мене ехать.
Под 540й коллекторник сгодится, безколлекторник нормальный можно даже не пытаться ставить.
Вообще очень похожи на Обнинские мини.Вид утюга еще пока не с кем не перепутаещь
Таких *Обнинских мини* в конце 90-х - начале 2000-х делали и чехи и немцы и т.д. Просто в то время *горбатость* корпуса была актуальна для переворота. С примерно 2003 года переворот массово стали делать затопляемым отсеком.
Ну, а то что у народа *горбатое* пооставалось, видать лепится до сих пор. Пионерами, или на покататься.
У наших пионеров к стати, название такого типа корпусов - *утюг*, заменено на более плавное - *мышка*.
У наших пионеров к стати, название такого типа корпусов - *утюг*, заменено на более плавное - *мышка*.
Привет всем!
У нас к таким моделям прижилось название6 “пингвины”.
Всем пока, пока, пока.
Хрюшка, свинка…
Уважаемые моделисты интересует инфо по моторам и винтам для Эко и миниЭко эксперт.Каким моторам больше отдаете предпочтение,сколько оборотов на вольт,и какие ставите винты для этих моторов? Если конечно это не секретная информация.Заранее спасибо
“интересует инфо по моторам и винтам для Эко и миниЭко эксперт”
для мини эксперта - 16,17,18 страница этой темы, если не ошибаюсь… по моторам и винтам…
Всем привет!Есть вопрос.Никто не подскажет на какую смолю можно вклеить мотораму?
Привет всем!
Всем привет!Есть вопрос.Никто не подскажет на какую смолю можно вклеить мотораму?
Сосновая или с лиственницы точно не подойдет. Лучше на эпоксидную которая по лучше типа ЭД20 , ну или что то из буржуйских. Вообще список может быть очень длинным. Так что пользуй то что есть под рукой или найти у вас.
Всем пока, пока, пока.